Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

09/11/15 © UA

9 декабря´15 9:19 Просмотров: 326 Комментариев: 2
 

Разведка: Местные боевики на Донбассе разрывают контракты с Россией

Боевики 1 и 2 "армейского корпуса", заключившие контракты с вооруженными силами России, разрывают их из-за резкого снижения финансирования.

 

Местные боевики 1 и 2 "армейского корпуса" террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" разрывают контракты с вооруженными силами Российской Федерации и пытаются уволиться со службы, говорится в сообщении главного управления разведки Минобороны Украины.

 

"Это связано с неудовлетворительными условиями службы и, в первую очередь, с резким снижением уровня денежного обеспечения контрактников из числа местного населения", – отмечают в ведомстве.

В частности, по данным разведчиков, шесть военнослужащих взвода снайперов 7-й отдельной мотострелковой бригады в Дебальцево Донецкой области отказались ехать на сборы. После разговора с заместителем "командира" по работе с личным составом военнослужащие написали рапорты на увольнение.

 

Кроме того, в одном из подразделений 2 отдельной мотострелковой бригады в Луганске подали рапорты на увольнение 14 из 22 штатных механиков-водителей БМП.

 

"С целью мотивации личного состава российских оккупационных войск на должности "командиров" рот и взводов соединений и частей 2-го "армейского корпуса" назначаются военнослужащие рядового состава с присвоением им офицерских званий", – сообщают в разведке.

Ранее в разведке сообщали, что после проведения ротации командного состава российских оккупационных войск в Донбассе командиры передовых подразделений не могут наладить между собой взаимодействие.

(Да что вы! Какая такая высокая духовность? Какая там ещё защита от хунты? Всё проще и прозаичнее…)



Они точьно нихатят электричества?

Местный подонок:
07.12.2015 в 23:56
Ну-с, ребята, всё по-порядку. Мониторинг ситуации с «концом света».

Во-первых, все ЧЕТЫРЕ принимающие энергоподстанции на полуострове обесточены. Это — Красноперекопская ПС и ПС Сода (по 220 МВт*ч), принимающие энергию именно по линии Каховка-Титан; Островская ПС и ПС Джанкой (по 330 МВ*ч),- все они были ОТКЛЮЧЕНЫ ИЗНУТРИ, под шумок терактов в Херсонской области с подрывом ЛЭП, устроенных именно гэбистами с целью создания шумового эффекта и перевода стрелок на Украину, чтобы никто не мог заподозрить Гоблина и Пупкина в преднамеренном отключении света в Крыму 21-22 ноября 2015 года. Поэтому, можете не печалиться: свет дальше Красноперекопска не пойдёт!!!!!!!! Ибо это не выгодно Гоблину и Пупкину.

Во-вторых, у Гоблина и Пупкина есть серьёзная мотивация вырубить свет в Крыму — БАБЛО, МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ, которые они уже зарабатывают на конце света!!!!!! 

Ведь до этого момента из-за санкций и блокады Крым для Рашки был убыточным: из-за отсутствия фур резко упали продажи бензина; убыточна курортная сфера; не работает транспорт и бизнес, как крупный, таки иной другой терпит убытки, и пр. и пр., далее не буду перечислять, ибо Вам итак это понятно лучше меня. Но теперь всё изменилось! Потоками хлынули в Крым генераторы!! Небольшие, на 3-4-6 кВт, стоят 25-50 000 рублей за штуку! А их распродают тысячами — это мегабизнес!.. Не менее чем 50 000 малых генераторов, уже установленных по Крыму, это 250 миллионов рублей, заработанных за каких-то две недели!… И это только малые генераторы!… 

А караваны больших и средних, от 10 до 120 кВт, разбросанных по всей бюджетной сфере?! Вы хоть представляете, какие это бабки?!?! и они перетекают из бюджета в частные структуры крупного бизнеса, отстёгивающего Пупкину его доляху — 50% а все оптовые базы в Крыму, через которые генераторы, фонари, батарейки, светодиодные лампы и пр. все до единого проходят и распределяются по городам и весям, все оптовые базы контролирует Гоблин и имеет долю малую — свои 50%… 

Более того, все генераторы необходимо заправлять бензином. Расход топлива такой: по 0,5 литра на 1 кВт энергии в час. Таким образом, малые генераторы жрут 1,5-2-3 литра горючки в час. Т.е. 50 000 * 2 = 100 000 литров в час по Крыму, а работают они по пол-дня как минимум!.. Получается: 100 тыс. литров * 12 ч = 1 200 000 л или 1 200 тонн в день! То есть 48 миллионов рублей лишь за сутки или 1,5 миллиарда рублей в месяц!!!!! Поскольку энергомост полностью запитают не ранее мая 2016 года, то выручка составит около 10 миллиардов рублей за полгода!.. Из них половина капнет в карман Пупкину!!Охеренный гонорар за Крым, неправда ли?.. Ну а вторая половина этой суммы делится пополам между Гоблином и нефтетрейдерами. 

Далее свечи, свечечки. Да, господа: те из Вас, кто по беднее, и не сможет осилить генератор с его ежедневной дозаправкой, будут вынуждены башлять Гоблину и Пупкину за свечи, фонари, элементы питания, светодиодные лампы,- ходовой товар при отсутствии света!!! Только в Бахчисарайский район только за один день поставлено 300 000 свечей по цене 30 рубасов за штучку!.. Т.е. сразу на 9 миллионов опух чей-то карман. Если предположить, что каждый второй крымчанин купит хотя бы по 2 свечки, это будет 2 000 000 по 30руб = 60 000 000!…. Но двух свечей хватит на один день! Умножим на 60 и получим — 3,6 миллиарда рублей за месяц!? а света не будет до мая, когда (не дай Бог!) полностью запитают энергомост. Это значит, что на свечах кто-то заработает не менее 20 миллиардов рублей!! и 50% из них — в карман Пупкину упадут; а вторая половина разделится между поставщиками и Гоблином!!! 

Теперь Вам ясно, почему Гоблину и Пупкину НЕ выгодно включать свет?????

В-третьих, энергомост — это вынужденная мера. Ибо в Крым завезли 13+2(уже!) = 15 МГТЭС (мобильные газо-турбинные элктростанции на спи.. тьфу!.. на сжиженном газе) по 25 МВт в час каждая, с запасом топлива на 30 суток. НО завезли их из города супер-героя Сочи, где они успешно использовались на ОИ-2014 для энергопитания удалённых объектов целых 14 суток, как минимум, пока шла Олимпиада!.. Таким образом, РЕАЛЬНЫЙ ЗАПАС ТОПЛИВА на них — 16 суток максимум! Дальше — жопа.. или энергомост!… 

НО энергомост так быстро не построить, особенно подстанции для приёма-передачи энергии нужной мощности. Вместо этого проложили кишку на 400 МВт по дну Керченского пролива и тупо подключили к ЛЭП на полуострове.. НО: из Кубани энергия подаётся с напрягом в 330-350 Вольт, а провода на полуострове рассчитаны на 220 Вольт!.. а по ним шарахнули 330!.. получилась таки жопа!.. Горят провода и предохранители, энергосистема полуострова не выдерживает нагрузки беспредельной!… и это только «первые» 200 МВт, а впереди — вторые 200 МВт в конце декабря (опять же, на дай Боже!).. Спалят на хрен все электросети в Крыму!!!

В-четвёртых, Гоблин время не теряет, и сегодня на селекторе заявил о создании ГУП РК «Генерирующие энергосистемы», на баланс которого передадутВСЕ генераторы по бюджетной линии распределённые и вся заправка и фурнитура (т.е. обслуживание) будет осуществляться этой «системой» за государственные бабки.. Доляха Гоблина, разумеется, учтена. Вот поэтому Гоблин с Пупкиным отказались сегодня от энергопоставок с Украины!!! как отказались они в 2014 году от поставок воды!.. Надеюсь, не стоит напоминать, что воду в Крыму вырубили на Красноперекопской насосной станции, где закрыты шлюзы!… Зато в Хкрсонской области канал наполнен до краёв, сам видел!.. а в степном Крыму все поля засеяла одна культура — бурьян!.. Рекордный урожай.

В-пятых, наконец, свет будет у крымчан только на тех линиях, где имеются котельные, школы, детсады и прочая соц.инфраструктура, остальные будут сидеть в темноте!!! Это озвучено было опять же на селекторе. РЕКОМЕНДУЮ: ежедневно с 18:00 до 20:00 на ГТРК Крым и на радио «Крым» в прямом эфире!.. Масса интересной информации!.. Например, сегодня было уже про жертвы среди электриков, устраняющих аварии; про пожар в Алупке, дом многоквартирный, сгорели провода (220-е с 330-вольтовым напрягом!.. ага, жгите дальше!..); в Джанкое ВСЕ школы и сады не работают; в Ялте заработали только 4 школы, а садики — не одного!… Гоблин нагибает РЭС на графики энергопоставок согласно лимитам, которые регулярно нарушаются из-за недопоставак даже по лимитам!.. и это при том, что промышленность — лежит!… и только решается вопрос о её возможном подключении, уже после «вторых» 220 МВт, в конце декабря… ну и так далее… 
Не утомил?..

 





Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    09.12.2015, 10:42
Оценка:  0
Фейси
рад, что крымнаш теперь без лампочки ильича. Тырнет - ЗЛО! Пупкин обязан уничтожить зло, выкачать из придурков последние бабки.
Нефиг ныть, пусть без воды и света но за ними вяликая держава.
В Гулаге бани и свет, поедут на лесоповал для блага родины.
Хронометр    09.12.2015, 13:24
Оценка:  +1
Хронометр
Они ж мечтали в рахе сдохнуть.
Ну так пусть поторопятся пока время есть)
Реклама