Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

А если среди зимы запахло весной,

Отредактирована 14 декабря´15 2:15 Просмотров: 309 Комментариев: 4
Если есть парашют, а к нему ещё запасной,
В огне просматривается дорога,
Во тьме прорезывается просвет....


Первая командировка спустя четыре года. Четыре с половиной даже. Первая из трех, а может и из пяти. Я теперь надолго вперёд не загадываю..
Придется уезжать как раз в Егорин день рождения, правда, вечером, но всё же.
Беспокойно оставлять их одних.
Подарки на все мыслимые и немыслимые праздники уже закуплены заранее, наперед, на ещё не заработанные деньги.

Вопрос о том, кого выбирать - жирную синицу в руках или тощего журавля в туманно-голубой весенней перспективе - в общем, этот вопрос отпал сам собой. Хотя какие-то переговоры я всё ещё веду, но...

Случайно, когда была возле Универа, услышала колокольный звон. Конечно, зарулила - хоть и шла совсем в другую сторону.  Вот не была во Владимирском уже лет шесть, да и вобще редко там бывала и раньше.А всё-таки там очень всё родное какое-то. Не в том храме, куда хожу обычно, и не в том, который сама выбирала - где венчалась и детей крестила. А в том, куда пришла первый раз - с мамой. Это было вечером, свет от свечей...

А, ещё. тогда же, шла по Ярославской, в Розетку - мальчишки впереди на всю улицу распевали Jingle bells, В лесу родилась ёлочка на украинском и ещё почему-то Воины света. Сделали мой день))))

За всё боишься - то потерять, этого лишиться... Всё так хрупко, ненадежно.

Ой, так приятно - в Одессу в гости пригласили. Ну как, на день после командировки. Может, и останусь, погуляю. Если бы ещё морозы!!! У меня дубленка на подходе. И очень хочется посмотреть замёрзшее море. Говорят, лиман замерзает. Вот в Крыму зимой была - зимнее море видела, а замерзшее - нет.
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Небо-И-Земля    14.12.2015, 07:38
Оценка:  +1
Небо-И-Земля
Я в Крыму первый раз была как раз зимой, в Симеизе...какой же там воздух! Мы спали с открытыми форточками и ходили полупьяные от чистого, прозрачного, морозного воздуха.
Командировки - это хорошо? Когда-то мечтала о такой работе, чтобы с разьездами
Маруся_Климова    18.12.2015, 19:21
Оценка:  +1
Маруся_Климова
командировки - это работа. А работа - это всегда хорошо, особенно когда последние самозаработанные деньги держала в руках год назад. Работа это деньги, любимая и хорошо оплачиваемая работа - десятикратное удовольствие))

не, мне Крым уже давно разонравился. Море - главная достопримечательность
Небо-И-Земля    20.12.2015, 07:45
Оценка:  +1
Небо-И-Земля
А горы как же? Я обожаю крымские персики - лучше никогда в жизни не пробовала...и арбузы с дынями...а винограаааад!!! Инжир, кизил, рыба всякого-разного копчения, вино...что-то меня на гастрономическое потянуло)
Маруся_Климова    24.12.2015, 20:16
Оценка:  0
Маруся_Климова
ой, нет, я не по горам ни разу))) Арбузы с дынями это Херсон а не Крым, как и копченая рыба. Персики - молдавские, даже лучше, наверно - больше сортов. Про уровень сервиса промолчу. А море просто грязное. Так что Крым - давно уже нет. Просто хотелось замерзшее море увидеть как-то.
Реклама
Популярные заметки
Автор: Jouffroy
330.2020...