Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

27 декабря

27 декабря´15 22:56 Просмотров: 329 Комментариев: 1
Сериалы предсказуемы до малейших деталей.
Ни одно занятие не способно увлечь по-настоящему. Многие из них начинаю с надеждой "а вдруг пойдёт?". Но ничего не идёт. Но хотя бы можно утешать себя тем, что ежедневная порция продвижения завершена. "Хочешь, чтобы было быстро? - Делай по чуть-чуть, но каждый день".
Дома вместе с чувством безопасности включается аппетит. Запиваю кунжутную халву горячим карпатским чаем. Отгоняю навязчивые мысли о фигуре мыслями о завтрашнем заплыве. Выбираю спортивный купальник - "и вы можете быть уверенны в том, что ничего не выпадет и не откроется". Это точно.
Получила фотографии с крайней* съёмки. В том числе и фото без обработки. Убедилась, что у меня с фигурой всё в порядке и это не фотошоп) Освещение..?
Спрашиваю себя, если бы сейчас была возможность прыгнуть - прыгнула бы я?
Ответ таков, что особого желания нет, но если бы были какие-то причины, почему оптимальнее прыгать именно сейчас, то да.
По тем же причинам фотографировала облака и самолётик - другая такая возможность вряд ли представится.
В попытке почитать художественную книгу взяла первую справа с полки в Печениной "детской" (потому что, чтобы достать первую слева, нужно было нести стул), это оказались "Приключения Оливера Твиста". Не испытала по этому поводу ни радости, ни огорчения.
Спрашиваю себя, этого ли я хотела?..... Ответ "Скорее да, чем нет".
* В свете последних событий слово "последний" стало звучать слишком обречённо.
Теги: ответ, декабрь
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (1)
Скажене_Пiка4у    27.12.2015, 22:56
Оценка:  0
Скажене_Пiка4у
"декабрь", "ответ", да, нормальные теги.
Реклама