Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про суку-любовь для Генри и ещё для кого-нибудь, хоть бы я и не придумала, для кого...

10 октября´05 15:00 Просмотров: 206 Комментариев: 0
Их пара была очень красивой, об этом говорили все, кто их видел вместе. Они познакомились совершенно случайно, столкнувшись чуть ли не лбами в аду московского метро часа пик.

В общем, история настолько банальная, что многие могут и не читать, поскольку, скорее всего, дети не кормлены, собака не гулена, а по телевизору показывают любимый сериал про плачущих богатых и Ментов. Те же лентяи, кому делать совершенно нечего, могут продолжать читать, поскольку, а вдруг пригодится?

Она была замужем, а он хотел встретить кого-то, кого можно было бы назвать Женщиной его мечты, если выражаться романтически, но, раз уж мы с вами взрослые и по-современному циничные люди, то попросту говоря - подходящий вариант. Она, в целом, была довольная собственной жизнью - уютным миром с любящим мужем, верными друзьями и некоторым количеством поклонников, полагающихся каждой уважающей себя женщине с привлекательной внешностью, внутри.

- Ты выйдешь за меня замуж! - сказал Он через минуту после того, как извинился перед ней за невольное столкновение.
- Не думаю! - кокетливо улыбнулась Она, показывая обручальное кольцо на пальце.
- Вот увидишь... - уверенно продолжил Он, - По крайней мере, я всё для этого сделаю.

Она не нашлась, что ответить, просто молча взяла протянутую им визитку и дала в ответ свою, находясь будто под гипнозом.

Пожалуй, я не стану утомлять читателя рассказами о том, кто кому позвонил, и как они встретились... Ещё раз и ещё... На примерно третьей с половиной дружеской встрече Ей показалось, что чудеса бывают. И что Он - тот самый специализированный волшебник с красным дипломом, который раздаёт чудеса. Так и написано в Штатном расписании: Раздаватель чудес... Не всем, конечно, раздаёт, только достойным. Или тем, кому повезло.

- Ты самая-самая... - улыбался Он, и Она холодела от счастья и смущения...
- Я без тебя не могу! - писал Он сообщение, и Она, ощущая себя восьмиклассницей, убегала от коллег в коридор, чтобы там, глупо улыбаясь, ответить похожей глупостью...
- Мы будем вместе, ты моя Судьба. - сообщал Он в телефонном разговоре, и Она наконец-то понимала фразу про быть на седьмом небе от счастья.

На пятом свидании Она поняла, что выйдет за него замуж. На шестом - что не может без него жить. На седьмом придумала имя их будущему ребёнку.

На восьмом Он смотрел футбол. На девятом играл в Quake. На десятое Он не пришёл, так как у Пашки был юбилей...

Вместо десятого свидания Она сидела на кухне, грея ледяные руки об чашку с горячим шоколадом, и пыталась склеить собственные разбитые крылья...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама