Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Общечеловеческая ценность.

29 декабря´15 21:38 Просмотров: 210 Комментариев: 0
Оргазм - единственная АБСОЛЮТНАЯ общечеловеческая ценность! "На вкус и на цвет..." - это не об оргазме. Нравится ВСЕМ без исключения. Оргазм - это единица, умноженная на население земного шара. Ничего равного этому больше нет в природе. Ничего похожего не сотворил человек. 
Есть, конечно, конкуренты - любовь, музыка, салют-фейерверк, человеческая жизнь, творчество и др. естественные потребности... 
НО! 

Оргазм, в отличие от музыки, не знает культурно-исторических границ, он одинаково понятен неандертальцам, древним грекам, эскимосам, европейцам, москвичам и современным народам свободной Африки. Кто знает, под какую музыку совокуплялась римская знать? Кого способна довести до экстаза волынка? Сколько жителей Улан-Батора слушают Баха в эту минуту? Оргазм же и в Монголии - оргазм. И любой шотландец вам это подтвердит. 

Я не буду спорить с тем, что любовь способна поднять человека на недостижимые для оргазма высоты того, что не поворачивается язык назвать "наслаждением". Но спросите себя, редкие счастливчики, испытавшие ЭТО: "Сколько раз ОНО было в вашей жизни?". Один? два? три мгновения? А кому адресованы женские романы? Сотням и сотням миллионов несчастных, никогда ее не испытавших. А невероятное количество нормальных книг и стихов о любви говорит о неисчерпаемости и неповторимости, неуниверсальности и индивидуальности этого чувства, его неописуемости и невыразимости. Умножьте всю эту эфемерность на количество влюбленных, и вы получите "0" или чуть больше… Оргазму ничего этого не надо. Он прост и понятен, о нем не надо писать, не надо читать, его надо испытывать. И чем чаще, чем лучше. 
И вспомните заодно о самцах майского жука и богомола, которые отдают за него жизнь. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МУЖЧИНЫ этих двух видов умирают за оргазм! 
(с) 
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама