Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Истинная доброта и кормежка вампиров

13 января´16 22:42 Просмотров: 656 Комментариев: 2
Кормежка вампиров часто маскируется под доброту. Не забывайте, что ваши жизненные силы, силы души, ума и тела, вам даны для выживания вас лично, и ваших близких, и они не безграничны. Есть много ситуаций игры в одни ворота в связях людей. Что компании, что близкая дружба, или некоторые родственные союзы построены на использовании одной стороны другой стороной. Когда вы имеете ресурсы и вдохновение, то помощь нуждающимся благое дело, ведь такое явление, как доброта и помощь без корысти делают наше общество сильнее и уютней, но другое дело, если вас нагло используют. Использовать можно морально и финансово, использовать кого-то для досуга, для получения территории, или инвестиций, которые не выгодны инвестору. Осмотревшись вокруг внимательно, вы увидите, как часто вампиризм и слабости людей побеждают доброту, увидите, как часто люди тратят свою драгоценную жизнь на кого-то кто этого не заслуживает, и является просто паразитом. Сколько многолетней дружбы является дружбой? Сколько компаний и знакомств существующих много лет помогают их участникам эволюционировать? Как говорят, «наглость второе счастье». Присмотритесь внимательно и обнаружите приспособленцев, которые используют чужую доброту в некрасивых целях. Ставки велики, ваша жизнь. 
Есть несколько признаков по которым можно отличить вампира от истинно нуждающегося. Рассмотрим, что произойдет с вами, после того, как вампир съел кусочек, или кусочище вас. 
1. Сильная усталость, как после очень тяжелой работы. После, чувство растерянности, как будто вы сошли с вашей колеи куда-то в сторону и вам надо снова на нее становиться, вспоминать ваши обязательства и планы, туман в голове. Если вы поработали на истинно нуждающегося, вы будете чувствовать возвышенное чувство эйфории, хорошее настроение, зарядитесь энергией, даже, если работа была физически тяжелой и с лёгкостью приступите к вашим делам. Хотите верьте, хотите нет, но люди на уровне энергетики все связаны. Представьте, что есть некая заряженная энергией материя, и все ее частички люди, звенья цепей в сети, по которым циркулирует энергия, информация и другой обмен событиями. Когда происходит вампиризм, то вы выпадаете из этой сети, ваша связь с кем-то неправильна, поэтому вы чувствуете себя не на своем месте. Многие годами привыкли не замечать эти звоночки плохого самочувствия. Опять таки же, если вы потратили себя на нуждающегося, не забывайте, что запас способности быть гуманным у вас органичен, так как спасать свою шкуру – первый инстинкт на свете. Итак первый признак ДЕЗОРИЕНТАЦИЯ. 
2. ОПУСТОШЕНИЕ. Вы ощущаете себя без сил и вам трудно заниматься своими делами сразу после того, как вы были донором, вам нужен отдых, бывает, что не один день. Вы физически чувствуете отсутствие сил. 
3. СПЛЕТНИ. Если вампир часть компании, тогда он обязательно будет обсуждать вас с другими людьми, и будет двуличен, имея одну личину с вами, другую с другими. Ведь вампиру надо показать ложную нужду, чтобы получить от вас помощь, и для этого надо, чтобы об этом знали только вы, потому что других он также хочет использовать, и если все в компании будут иметь доступ к фактам и их анализировать, то вампир не получит свою помощь, или если получит, то будет выглядеть ущербным, а вампиры этого не любят, они тщеславны. Обсуждение других людей нормально, все дело в мере и в степени негатива. После вашего донорства, к вам будет пристальный интерес от знакомых более длительное время, чем это было бы красиво. 
4. НАКОПЛЕНИЕ НЕГАТИВА - создание целой деструктивной линии в вашей личности. Во первых, мы бессознательно, хотя бы на время, перенимаем черты людей, с которыми был контакт, особенно близкий. Также ваше существо неосознанно будет чувствовать, что вас использует вампир, поэтому общаясь с ним годами, вы накопите гору негативных оценок этого человека, которые рано или поздно переполнив чашу терпения выльются в конфликт. Накопление негатива и конфликты возможны с любым человеком из вашей жизни, вопрос в мере и в том, мешает ли вам человек развиваться, или нет. 
5. СТРАННОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ. Это значит, что так как связь с вампиром поселила в вас пустоту, когда он использовал ваши силы, которые нужны были вам для ваших нужд, то перед тем, как встретиться с этим человеком, вы чувствуете потребность убрать скуку, заполнить пустоту и позвонить ему. Пустоту и потребность ее заполнить вы будете чувствовать периодически, но в случае с вампиром, в момент общения, он будет заполнять всю вашу жизнь, вы будете жить его жизнью, и даже решать его проблемы в ущерб себе. 
Да, мы можем жить жизнью любимых людей, скучать за ними, стремиться к ним, но это стремление, в отличии от связи с вампиром, будет наполнять нас радостью, энергией, удовлетворением. И мы будем понимать, что живя жизнью близких, или помогая истинно нуждающимся, мы есть мы, мы на своем месте.
Теги: общение, люди, общество, энергия, вампиризм, энергетический вампиризм, потеря эенергии, биополе
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Ии_спотыкается    20.01.2016, 00:52
Оценка:  0
Ии_спотыкается
можно ссылку на заметку?
TaisVognik    21.01.2016, 15:02
Оценка:  +1
TaisVognik
http://dnevnik.bigmir.net/artic le/1208336/
Реклама