Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

18/01/16 © Ukrainian

Отредактирована 18 января´16 10:09 Просмотров: 452 Комментариев: 0
 

П.Тичина, "Партія веде"

...

О прекрасний час!

Неповторний час!

Неповторний, невмирущий...

Хто ж од нас у світі дужчий?

І з яких країн?

Ми плануєм творчі гони —

За колонами колони,

Та все ж як один!

Та все ж як один!

Тож нехай собі як знають

Божеволіють, конають, —

Нам своє робить

...

Будем, будем бить!

Будем, будем бить!

1937
Впечатление, как вроде совсем недавно записано)

 

Глава "Правого Сектора" Дмитрий Ярош разместил на своей странице в Instagram видеозапись с извинениями депутата запорожского горсовета Константина Сенчука.

 

"Дмитрий Анатольевич, я приношу свои извинения, я был не прав, я действовал сгоряча, эмоционально. И я приношу свои глубокие извинения. Я пообщался с представителями Правого сектора", - говорит на экране человек, похожий на Сенчука.

 

"Я принимаю))))", - написал Ярош в комментариях к видео.

 

Напомним, что ранее Сенчук назвал Яроша "позором Украины". Так депутат отреагировал на заявление лидера "Правого сектора" о том, что участники "Оппозиционного блока" являются предателями и врагами Украины. Однако Сенчук оказался не готов к последовавшей реакции. "Я получил множество звонков. Звонили не только разгневанные сторонники "Правого сектора", но и один человек, очень известный в Киеве и всей Украине. Не могу назвать вам его имя. Я убедился в авторитете Дмитрия Анатольевича" - сообщил депутат.




Сегодня супруга поехала в созданный Саакашвили сервисный центр чтобы узнать, какие документы нужны для оформления квартиры. Заодно и оформила. Двадцать минут бесплатная консультация юриста и еще час на регистрацию, ожидание своего номера на табло и оформление.

Это при том, что она не готовилась. С собой не было ни денег, ни справок, ни необходимых ксерокопий. Все документы подготовили на месте, а стоимость оформления оказалась ниже 4$. Результат можно будет забрать через пять дней.

В этом смысле, полная деградация. Год назад "решалы" нам называли минимальную цену 400$ и срок две недели. Официально нужно было месяц бегать за справками, с перспективой все равно получить отказ по формальным признакам.

Вечером на электронной почте, которую супруга указала при регистрации, продублировали ответ юриста на ее вопросы во время бесплатной консультации. Даже не знаю, что сказать. Я понимал, что можно работать лучше, но такого сервиса не ожидал.



Эльфы против орков

 

Эльфы встали на защиту Украины в зоне АТО. В Донбасс отправляется целая рота таких бойцов. Речь идет не о сказочных персонажах, а о реальных военнослужащих украинской армии.

 

Дело в том, что одна из рот отдельного мотопехотного батальона взяла название по мотивам романов Толкина. Об этом на своей странице в Facebook пишет один из новоявленных эльфов Мартин Брест.

 

Бойцы 2-й роты 41-го батальона из Чернигова уже получили новые шевроны. Их подразделение, как утверждает на своей странице военнослужащий, якобы переименовано во 2-ю когорту 41-й отдельной конно-пехотной эльфийской центурии вооруженных сил Средиземья. Официального подтверждения этой информации нет.

 


Поймите последовательность поступления проблем: дурная голова – проблема кацапов, а уже кацапы с дурной головой – проблема для нас. Если коцабы голову лечить не будут – так мы тоже ее не вылечим. Вопрос – чем дяде Коле лечить запойный и дебошный алкоголизм? - надо самому дяде Коле задавать. Допустим, я предлагаю целебную смертельную инъекцию, а вдруг дядя Коля не согласится? Дядя Коля же заинтересован в ликвидации алкоголизма, а я согласен и на ликвидацию дяди Коли с его алкоголизмом вместе, для меня результат одинаков.

 

...Про холодильник и телевизор. Когда я слышу, что падение уровня жизни в России заставит коцабов пересмотреть свое поведение, меня передергивает. Этические вопросы не должны зависеть от наполненности холодильника. С детства же учили – нельзя врать, воровать, убивать, насиловать, независимо от сытости или голода. Если твой сосед может тебя сожрать по велению желудка, то это не сосед, а хищник. Волк, который рассматривает тебя в категориях еды. Нашо мне это счастье думать – сыт он или нет? Его пристрелить к (...) надо, или хотя бы ворота проверить и волкодава во дворе завести, и больше не париться вопросом связи чужой сытости с твоей безопасностью.

 

И когда россияны рассуждают о том, что падение уровня жизни изменит политику страны, я слышу разговор гопников: «Давай этого штымпа (...) и мобилу отнимем? – Та не, он какой-то крепкий, спартсмен навернае, цуко, давай другого подождем». Это как надо оголодать рассиянам, чтобы прекратить убивать и грабить?

 

И какой закладывается добрососедский принцип? «Дорогие рассияне, поздравляю вас с Новым Годом, и желаю вам в этом году опухнуть с голоду, чтобы у вас не было сил к нам лезть»? Извините, це вже какой-то театр абсурда. Отсюда шаг до превентивного отравления колодцев. На (..) надо такое соседство. Ров с электрическими угрями и сторожевые вышки с боевыми пчелами.

 


(2015)

 


 

 

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама