Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Просто не хочу жить...

2 февраля´16 2:14 Просмотров: 546 Комментариев: 6
У меня просто упадническое настроение, хотя вряд ли это можно назвать "настроением". Муж скис, вбил себе в голову, что жить ему осталось мало, и это отражается на мне. Я тоже не хочу жить, я без мужа просто не смогу. Всё тлен и вся эта жизнь, всё равно что бег в никуда. Суетимся-бегаем-маемся... ради чего/кого? Оценят ли после нашей кончины те, ради кого мы жили, или из их груди вырвется возглас "Ну наконец-то" и радостно потирая руки от предвкушения получения наследства.

Пишу, а слёзы капают на клавиатуру. Если я здесь долго не появлюсь - считайте, что я умерла.   

Теги: настроение, слёзы
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
болотная_фея    04.02.2016, 01:51
Оценка:  0
болотная_фея
говорят, самый большой грех - это уныние. Ибо человеком, который упал духом, проще всего завладеть остальным порокам. Держитесь, сила духа ещё никому не приносила вреда! Вы ведь вместе ;)
Скажене_Пiка4у    02.02.2016, 12:56
Оценка:  +1
Скажене_Пiка4у
Недавно умер свёкр...
У моего мужа ещё брат есть... так вот наследство вооооообще никого не радует и никто про это не думает. И никому оно не надо. Надо живые родители.
Так что завязывай скисать и вытягивай мужа.
Люция_Феровна    03.02.2016, 00:38
Оценка:  0
Люция_Феровна
Да уже и так изо всех сил стараюсь. Он просто ушёл в себя и всё. Постоянно думает о болезни и всё. Я ему говорю, чтобы он хотя бы мысленно убивал эту болячку. Мне просто больно смотреть на него,да и уже силы иссякают.Но пытаюсь его встряхнуть.
lavandaS    02.02.2016, 11:12
Оценка:  +1
lavandaS
а ну быстро глаза накрасила и все и плакать нельзя, туш потечет страшилой будешь! думаешь страшила его воодушевит на жизнь?:) потерпи, чуть-чуть. найди силу и там ее пей по чуть чуть. главное глаза накрась, вспомни что он тебя красивую любит. тут плачь - там порхай:) ты умница и красавица:)
lavandaS    02.02.2016, 11:13
Оценка:  +1
lavandaS
значит так, глаза накрасила, шоколадку в зубы и походка свободная от ведра! тоже мне надумала плакать. ты муза:) держись там:)
Люция_Феровна    03.02.2016, 00:41
Оценка:  0
Люция_Феровна
Да,было бы неплохо накрасить глаза,но у меня вся тушь позасыхала,а новую косметику покупать-для меня сейчас непозволительная роскошь.Я и так над каждой копейкой трясусь,хочется мужа покормить повкусней,да и на лекарства ему надо,а я могу обойтись и овсянкой.Спасибо на добром слове.Держусь.Пока еще..
Реклама