Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

10/02/16 © RU

10 февраля´16 7:39 Просмотров: 361 Комментариев: 4
 

"На днях в соцсети появилось видео, снятое в Бурятии: пьяные женщины, одна из которых кормит ребёнка грудью, бутылки из-под спиртного, нецензурная брань и избиение На кадрах видно, как летним днём на берегу озера Гусиное в пьяном состоянии находятся две женщины – мать и дочь, а с ними – трое малолетних детей. Одному из них – три месяца, он в момент начала съёмки прикладывается к груди пьяной матери. А старшие дети – мальчик и девочка – сидят рядом. Затем к ним подходят несколько женщин и, забрав детей, начинают жестоко избивать их мать и бабушку, слышны крики и мат"


В ТАТАРСТАНЕ ТЕЛЯТНИЦ ЗАКРЫЛИ НА ФЕРМЕ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПОЖАЛОВАЛИСЬ НА НЕВЫПЛАТУ ЗАРПЛАТЫ

Вопиющий случай произошел в селе Александровка в Чистопольском районе. Телятниц агрофирмы "Джукетау" закрыли в одном из зданий фермы, из опасения, что женщины расскажут корреспондентам телеканала про невыплату им зарплаты.

На агрофирме имеется многомесячная задолженность по зарплате. Но заместитель директора фирмы Фанис Минегулов попытался уверить корреспондентов телеканала, приехавшего снимать сюжет о нарушениях, что зарплаты хоть частично, но выплачивается. Его слова опроверги уставшие от безденежья сотрудники компании, ведь, по их словам, им даже нечем платить за коммунальные услуги.

В ходе разговора выяснилось, что принять участие в съемках о задержке зарплаты не могут телятницы - женщин кто-то запер на ферме, опасаясь разоблачения по долгам.

Сейчас прокуратура и трудовая инспекция проводит проверку деятельности агрофирмы "Джукетау". Будет ли возбуждено уголовное дело по факту незаконного лишения свободы, пока не известно.

Сегодняшняя "ночь длинных ковшей" - это самый обыкновенный передел мелкорозничной торговли в Москве. И я просто поражаюсь наивности некоторых товарищей, которые, одобряя ночной снос магазинчиков и палаток, пишут об историческом облике или необходимости борьбы с самостроем. Эти аргументы не имеют для собянинской мэрии никакого значения. Никакого. Единственная цель собянинцев - зачистить наиболее лакомые площадки вокруг станций метро от прежних собственников, чтобы впоследствии поделить их между "своими". Причем этот будущий передел идет в открытую. В периферийных районах вопреки мнению жителей уже активно продавливаются проекты так называемых "транспортно-пересадочных узлов" (ТПУ). 

Что мы имеем на данный момент? Поощрение практики отъема и уничтожения чужой собственности без судебных решений и компенсаций. Допольнительное сокращение числа рабочих мест, которые и так сокращаются в условиях кризиса. Падение налоговых поступлений в городской бюджет. Наконец, дикие неудобства для совершения быстрых покупок - бутылки воды, мороженого или цветов. Попробуйте, кстати, купить теперь цветы в районе метро "Чистые пруды". Или найти летом хотя бы один киоск с мороженым у восьми выходов из метро "Профсоюзная" и "Новые Черемушки". А любителям исторического облика рекомендую ловить момент и поскорее делать селфи на месте снесенных палаток, пока там не выросли новые торговые центры.



Только что в "Вестях недели" Дмитрий Киселев развенчал расследование BCC "Тайные богатства Путина". Знаете как? Он резко обернулся в камеру и сказал: "Дворец в Геленджике не принадлежит Владимиру Путину. Он там даже ни разу не был. Я интересовался".

Туше.

А вообще все 10 минут просмотра этой роскошной мерзости я не только ловил себя на том, что занят чем-то противоестественным, но и где-то даже восхищался этим полоумным словоблудом. Наверное, похожие чувства переживает врач-психиатр, сталкивающийся с сумасшедшим, трепещущим от стройности и убедительности своего же бреда.

Как же сладострастно он выдает всю эту трупоедскую ахинею.

Пытаясь выписать руками в воздухе какую-то дьявольскую пентаграмму, Дмитрий упоенно валит в кадр: "Искусство рисования трупных пятен на деньги налогоплательщиков, или как BBC позорит английскую королеву: в поисках богатств Путина выдали уголовников за экспертов. Но так ничего и не нашли. Гадят".

Истинный копро-гурман и готемовский Джокер телеэфира (из фильма Нолана, конечно).

Далее следуют 5 минут издевательств над портретом английской королевы. Потом пассаж о том, что журналист BBC - не просто не специалист по России, но и вообще говно, посмевшее усомниться в праве Путина ходить на треньку в штанах за 3000 долларов.

На скриншоте - контр-ход "Вестей-недели", после которого я выключил эту пошесть.

Да, и еще - BBC пользуется магией вуду.

Отчетливо понимаю, что люди, которые верят Дмитрию Киселеву, неизлечимо больны.

Учеников брянских школ стали кормить хлебом с какао

8.02.2016

Снижение муниципальных субсидий на питание учеников школ Брянска привело к тому, что ученикам стали выдавать стакан какао с куском батона. Размер субсидий на одного учащегося снизился на 10 рублей и теперь составляет всего лишь 7 рублей. Чтобы кормить детей полноценной едой, школы вынуждены просить деньги у родителей. Игорь Афонин, председатель комитета по образованию Брянского городского совета, отметил, что эти меры помогут рассчитаться с поставщиками продуктов.

 
В Белгороде уничтожили первую партию привезенных из Украины продуктов

09.02.2016

В Белгороде уничтожена первая партия ввезенных с территории Украины санкционных колбасы и сыра, передает ТАСС.

«Продукты украинского производства не имели ветеринарно- сопроводительных документов. Кроме того, на некоторых колбасных изделиях отсутствуют даты выработки», — сообщили в ведомстве.

Отмечается, что сотрудниками Россельхознадзора на многостороннем автомобильном пункте пропуска «Нехотеевка» при досмотре гражданина Украины были изъяты 50 кг продуктов. Мужчина пытался ввезти колбасу и сыр в Белгородскую область. Санкционная продукция была уничтожена на Корочанском утильзаводе.


МОСКВА, 6 февраля. ОВД «Богородское» возбудило уголовное дело по факту массового побоища, произошедшего на востоке столицы. Более 30 уроженцев Чечни с оружием штурмом пытались взять расположенное там здание.

Как рассказал «Росбалту» один из очевидцев событий, 3 февраля около девяти утра через забор, ограждающий комплекс зданий на улице Андреево-Забелинская, 35, перебрались более 30 человек с битами, арматурой и пистолетами. Избив сотрудников ЧОП, нападавшие открыли огонь по окнам и дверям. «Начался настоящий штурм. Происходящее напоминало боевую операцию, пули буквально свистели повсюду, были раненые», - рассказал собеседник агентства.

Побоище продолжалось до тех пор, пока на место не прибыли сотрудники полиции. Около 20 человек успели скрыться, задержать смогли только 11 нападавших.

В ОВД «Богородское» выяснилось, что все задержанные являются уроженцами Чечни. 4 февраля утром молодых людей отпустили на свободу, составив на них акты за административное правонарушение.

/Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности/

 

Чубайс рассказал о больших деньгах Роснано на корпоративе компании и пообещал "за базар ответить"

23 декабря 2015 г., 09:52

На предновогоднем корпоративе глава "Роснано" Анатолий Чубайс порадовал сотрудников новостью о том, что у компании очень много денег, поэтому потенциального финансового провала в 2017 году удастся избежать  При этом руководитель госпредприятия, созданного для развития нанотехнологий, пообещал "за базар отвечать".

 "Первое, о чем я хотел сказать: у нас очень много денег (зал отреагировал на эти слова смехом и аплодисментами. - Прим. NEWSru.com)! Их просто вот совсем много", - сообщил глава компании.

 

Предприниматели Соловецких островов (Архангельская область) намерены открыть птицеферму, чтобы не покупать зимой куриные яйца по 125 рублей за десяток.

Завтра, 3 февраля, должны окончательно опустеть пункты временного размещения украинских беженцев в Татарстане (впрочем, как и по всей России). Однако совсем ПВР не ликвидируют: в Казани останется один пункт, в котором могут бессрочно находиться инвалиды, одинокие матери с детьми до 3 лет и другие социально незащищенные категории людей. Но, как утверждают беженцы, даже подходящих под эти условия грозят выкинуть на улицу...



Берлинская прокуратура начала предварительное расследование в отношении корреспондента Первого канала Ивана Благого. Об этом
DW в воскресенье, 7 февраля, сообщил немецкий адвокат Мартин Лютле (Martin Luithle), чье ходатайство о проверке законности сюжета Благого о якобы похищенной и изнасилованной русскоязычной девочке Лизе Ф. послужило основанием для открытия уголовного дела.

 

По словам Лютле, берлинская прокуратура уведомила его о начале расследования, что означает, что в ведомстве "изучают предоставленные доказательства". На данный момент в отношении Ивана Благого существует "простое подозрение" (Anfangsverdacht), что необходимо для начала дознания, пояснил адвокат.

 

В январе Мартин Лютле обратился в прокуратуру Берлина с ходатайством о проверке законности вышедшего в эфир сюжета российского Первого канала. Его автор, журналист Иван Благой рассказал об истории предполагаемого изнасилования в Берлине 13-летней русскоязычной девочки мигрантами из арабских стран.

 

Лютле сообщил DW, что телесюжет снят в духе российской пропаганды и служит для разжигания межнациональной розни. По его словам, за совершенные действия российскому журналисту грозит от трех месяцев до пяти лет тюремного заключения.


.
Мурманчане жалуются, что им повысили тариф ЖКХ на 22% «из-за сложной ситуации в стране»

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    10.02.2016, 10:26
Оценка:  +1
Фейси
дихтатор послал бульдозеоры развалить все лавки у метро, вместе с товаром и деньгами в кассе! Предупреждения не было, ночью наехали.
Лицо Мацквы лавки с гафном поганят, неужто нельзя штраф или дать хузяевам день на перевозку товара?
Даже не конфисковали. Это ж дихтатура пролетариата!
Хронометр    10.02.2016, 16:07
Оценка:  0
Хронометр
Собян знает главный принцип успеха. Внезапность и никаких следовъ!)
Реклама