Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

11/02/16 © Ukrainian

Отредактирована 11 февраля´16 7:54 Просмотров: 616 Комментариев: 12

 

.Эта статья вышла на сайте «Политнавигатор». Однако материал в ней был настолько удивителен, что спустя некоторое время автор интервью, пропагандон Чаленко, сообщил о том, что «записывал по памяти» слова «главы "Донбассгаза"», и потому в интервью было «много ошибок». Как результат, статья была удалена.

Однако «Анонимус» ничего не забывает и не прощает.

Ввиду того, что Чаленко и Филлипов живут в пластилиновом мире, статья выпускается с обширными примечаниям редакции.


---------------------------
– А Курченко сидит?

– А Курченко сидит, и нас туда, на такой высокий уровень, тянут. Хотя это не наш уровень — ходить в такие высокие кабинеты. В такие кабинеты ходит руководство Республики, но не мы.

В ДНР уже потом были проведены некоторые мероприятия, когда некоторых сотрудников, которые представляли интересы Курченко, вычистили из управленческих структур. От них избавились.

– А фамилии назвать можете?

– Министр ТЭК ДНР Евгений Файницкий. Ранее в Харькове он был начальником следствия в СБУ, потом — начальником юрслужбы в одной из компаний Курченко. Потом с помощью лоббирования его поставили сюда на какую-то должность. После этого он стал использовать эту должность, чтобы захватить в свою собственность всю газотранспортную систему Республики, которая всегда была государственной. Тут заработали частные предприятия, но сама система им передавалась по договору. Они, согласно договору, должны были её обслуживать, поддерживать и эксплуатировать. (Евгений Файницкий был забит до смерти на подвале «ДНР». — Прим. редакции.)

Но когда мы почувствовали, что они хотят захватить эту газотранспортную систему, был создан концерн, чтобы не допустить её незаконную приватизацию. Мы провели инвентаризацию для того, чтобы Фонд госимущества всё это контролировал.

После того, как в двадцатых числах января 2015 года «Мариупольгаз», базировавшийся в Мариуполе, отказался от одного из своих участков — Новоазовского района, нужно было срочно принять решение, куда деть людей, обеспечив их зарплатой. Мы взяли их в состав концерна.

После этого началось повальное отключение нас от газа со стороны Украины. Начали отключать задвижки вдоль линии соприкосновения. По нашей информации, для этого использовались сотрудники «Харьковтрансгаза» и подразделения карательного батальона «Азов». Это было распоряжение Турчинова, которое прошло через СНБО (такого распоряжения по нашим данным не существует. — Прим. редакции).

(По информации редакции, в подавляющем большинстве случаев отключение ниток газотранспортной системы оккупированных территорий от Украины произошло по инициативе Кремля. Даже не боевиков. Перед началом подачи российского газа редакция получила информацию, что неназванные специальные группы ВС РФ вместе с техническими специалистами «Газпрома» осуществляли перекрытие или подрыв газопроводов, идущих из «Д/ЛНР» в Украину. Даже если предполагать, что отключение газа осуществляла Украина, то оперативность включения газа со стороны РФ вызывает сильное удивление. Все вопросы исчезли, когда через пару недель стало понятно, что искусственное отключение было произведено, чтобы не допустить реэкспорта халявного газа для ололориспублег в Украину. Кремль отдал Курченко «Д/ЛНР», но, зная его жадность, физически лишил Курченко возможности поставлять российский газ для боевиков в Украину. При этом всю вину, как обычно, возложили на Украину, обстрелы и «укропские ДРГ».)

После этого между нами шла «позиционная война»: они днём закрывают задвижки, а мы ночью их обратно открываем. В итоге они пришли к выводу, что так дальше нельзя. Они их закрыли и привели в технически непригодное состояние. Теперь их без дополнительных ремонтов эксплуатировать нельзя. Открыть их больше невозможно. Поэтому с 20 февраля 2015 года на нашу территорию пошёл газ из Российской Федерации. (Филиппов врёт. Никаких перебоев с подачей газа на оккупированные территории в тех числах практически не было, что говорит о том, что переключение сделано было очень быстро, а не в результате долгой «позиционной войны». — Прим. редакции.) 


Севастополь город-призрак.Город умирает.8.02.2016 год.

Грейс Пандора

Не судите строго.Видео смонтировала,как смогла.Материала очень много,это всё,что поместилось.На самом деле,это КРИК О ПОМОЩИ.Город умирает.Уже не страшно,что ОПЯТЬ приедет ФСБ.Уже БЕЗРАЗЛИЧНО.Чувство тотальной обречённости.Безысходность,ДАВИТ бетонной плитой.Что с нами будет дальше?Город ГРЯЗНЫЙ,везде СВАЛКИ,тротуары РАЗБИТЫ,дороги УГРОБЛЕНЫ,70% магазинов ЗАКРЫТЫ(разбиты окна,разрисованны ролеты),трупы умерших сабак на обочинах в ЦЕНТРЕ города......Это ли НЕ УЖАС?

https://youtu.be/BCTB9o5novg

Из комментариев.

Владек Бандера

"Проклятые бендеровцы" Крым восстановили, накормили, напоили, причесали, приодели и сделали всесоюзной здравницей. Крымчане только бабки собирали.Захотели домой, помирать? Ну что же, ваша новая-старая Родина создает вам, крысчанам, все условия. Наслаждайтесь. Лично я к вам - ни ногой, никогда.

 

Вася Иванов

куда раша сунет свой нос визде разруха, срань и вонь.....

 

Вячеслав Никифоров

Севастополь, если сравнивать с 2013 стал хуже. Это факт.

 

Sergey Ukhin

Очень обидно, 8 лет прожил в Севастополе, был чистый и красивый город, стал свалкой

 

Игорь Рузанов

Портрет путина и дохлая собака - сопадение? - не думаю.

 

Vyacheslav Yushchenko

Собака думала портрет путина животворящий

 

Олег Потапенко

Крым закрыт на дезинфекцию. Путин вытравливает все иллюзии крымчан в отношении России.

 

Merlin K

то ли еще будет... оккупанты когда будут уходить, еще и разграбят все основательно, украдут все что плохо лежит. как на перекопе было - унитазы посрывали в отеле.

 

Mara mara

ниче страшного пока не вижу, оператор не была в астрахани или волгограде, а р российских зажопинсках типа омска вообще молчу.

 

Hellena1309

в РФ бардак такой-же. Порядки (относительные) в двух крупных городах (мАсква и Питер) не показательны. Шаг вправо, шаг влево - полная разруха.

 

upd

"Девочка прошлась по центру... "Детский мир", "Черноморочка", кафе "Альбатрос", магазин посуды на БМ, модные бутики...ничего уже нет...совсем...Когда постепенно, наверное не так страшно, а когда, как в фильме ужасов - уехал из цветущего белокаменного города, и следующий кадр - разруха, графити по всему городу, грязь, надписи "аренда" на всех дверях, разбитые окна, БТР, огромный портрет Путина во всю стену и люди роются на помойке... "Макдональдс". Помню как он появился, первый и единственный в нашем городе.

 

Мы, севастопольцы, пренебрежительно к нему относились - фаст фуд, поролоновые булочки, жирная попа и все такое Смайлик «smile» , покупали в основном мороженое, а летом к нему выстраивалась гигантская очередь, просто огромная. Сейчас там "русбургер" или как-там называется эта хрень. Как это по-русски - хаять, потом отнять...и сделать подобное. На вокзале - "70 лет Победы". На каждом столбе. Надписям уже год. Поездов нет, людей нет, а надписи есть... Вместо этих бигбордов с Победой повесить бы огромные фото из Абхазии, где по заросшему вокзалу ходит корова. Может крымчане не видели тех фотографий? Может весь мир видел, а они не в курсе?! Ну не могли же сотни тысяч образованных адекватных людей думать, что будет как в каменном веке - отнял, значит твое - живи и процветай.

Все понимали, что "будет Абхазия", а крымчане твердо верили, что "будет Лас-Вегас". Страшно, очень страшно, и в двойне страшней, что сами, своими руками, мозгами, поступками, мыслями... Как там у Вознесенского: "Невыносимо, когда насильно, а добровольно — невыносимей!"..

***


Донецький професор похизувався 17-річною коханкою (фото)

Завідувач кафедрою комп'ютерних технологій Донецького національного університету 57-річний Віктор Толстих вляпався у скандал. У соцмережах виклали його фото із напівоголеною 17-річною коханкою.

 

"Якийсь придурок скористався телефоном моєї нареченої, коли вона залишила його без нагляду і задовольнив свою хворобливу хіть - вкрав деякі особисті фотографії. Бувають і такі малолітні збоченці "чоловіки", - прокоментував фото у соцмережах професор.

 

На його сторінці десятки студентів пишуть обурливі повідомлення. "Добрий день, я вчуся в вашому університеті. І я вас не можу зрозуміти, навіщо ви малолітню, у вас же багато викладачок вашого віку?" - цікавиться Сергій.

 

Толстих майже всім відповідає. Додає, що нічого дивного в тому немає. Але радить перенести дискусію в інше місце. Нагадаємо, в Кримінальному кодексі є стаття – "розбещення неповнолітніх". Карається різними термінами ув'язнення.

 

Більшість викладацького склад ДонНУ переїхала з тимчасово окупованої території до Вінниці. Ті, хто залишилися у Донецьку, підтримують фейкову владу "ДНР".


 



Пожаловаться
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
Хронометр    11.02.2016, 15:56
Оценка:  +1
Хронометр
"Поросенок непригоден увы! Перекроют фонды мерикосы, вседь все к оч.умелым ручкам верхнего эшелона власти прилипает! "
Тем не менее порох союзник. А у союзниковъ удостоверений о порядочности не требуют.)
Но за реформы трясут немного за шкирдон. Кроме помощи и кредитов у него под рукой ничё нету.)
Фейси    11.02.2016, 19:13
Оценка:  +1
Фейси
Кроме помощи и кредитов у него под рукой ничё нету.)*
Уж знают что есть.
Сам цука жаден до дармового бабла и свора у него такая же. Ни кого не выпер кроме честного Абрамки.
Как токо с нефтью управятся могут кредиты вам перекрыть, пусть с вами раха мудохается. Вот на 5% вниз жухнуло черная жижа!
Хронометр    11.02.2016, 22:14
Оценка:  +1
Хронометр
http://www.golos-ameriki.ru/con tent/tb-lagard-ukraine-imf/3185 367.html
Хронометр    11.02.2016, 22:15
Оценка:  +1
Хронометр
Ну когда перекроют, тогда петя и уйдёт))...
Фейси    12.02.2016, 10:17
Оценка:  +1
Фейси
нельзя шоколадных королей в президенты избирать! Они даже хужее зэка, гаранта сраного. При янке хоть войны не было в даунбасе.
Хронометр    12.02.2016, 10:24
Оценка:  0
Хронометр
Если говорить про войну, то важно не перепутать причину и следствие.
Одни грят войну тупин планировал уже лет 10 против укров, как и против жоржии.
Другие грят война, это внезапный щелчок в обезумевшей голове кремлёвского сцаря.

В отличие от яныка у пети есть хоть способности дипломата, шоле.
Хронометр    12.02.2016, 10:25
Оценка:  0
Хронометр
Во всяком резе в отличие от яныка хоть говорить умеет и за словом в карман не лезет. В откртую на воровстве не попадался вроде.
Хронометр    12.02.2016, 10:26
Оценка:  0
Хронометр
Петя следствие и порождение войны как пожарный вариант. И под рукой лучшего видимо не нашлось. Пока что.
Фейси    11.02.2016, 12:57
Оценка:  +1
Фейси
от коррупции не отъебаться.
Поросенок непригоден увы! Перекроют фонды мерикосы, вседь все к оч.умелым ручкам верхнего эшелона власти прилипает!
В РФ ширится недовольство властью, налоги вхуярили мало не покажется, дихтатура выдавливает бабки с ваты.
Фейси    11.02.2016, 13:02
Оценка:  +1
Фейси
нефть в джопу загнали, однако Луизиану рвут не по децки, дало правительство гранты, рабочим плотят 5 тыщ баксов в месяц чтоб добывали.
Нефти в мире заипись, стратегических запасов докуя все политигры да пр. хрень рулит.
Хронометр    11.02.2016, 16:07
Оценка:  +1
Хронометр
Кста по первой. Грят Курченко не то бывший, не то доныне хозяин БМ.
По Луизе не совсем понял. Хочешь сказать, там пахают себе в убыток?
Фейси    11.02.2016, 19:09
Оценка:  +1
Фейси
седни стулья-завтра бабло. Пахают Луизу целым взводом, за ними федералы за порты поддерживают.
Уж есть новые технологии, пахалово дешевле в каждым днем, не то что в рахе. Те точно себе в убыток.
Реклама
Популярные заметки