Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про Ритку

11 октября´05 15:00 Просмотров: 272 Комментариев: 0
Если утром у вас не сложилась жизнь, например, поползли колготы, или вы банально проспали, или вместо волос на голове поселились непослушные вихры, а то и ёршики для чистки кастрюль, то это вовсе не значит, что из Богини вы превратились во что-то другое. Напротив, жизнь продолжается, хоть бы вы и сменили цвет лица от злости. К тому же, весьма возможно, что красный цвет вас украшает.

У меня, надо отметить, склалось такое сомнительное счастье - иметь (в хорошем смысле) в качестве подруг Богинь. То есть, когда меня спрашивают, например: "Масенька, а как тебе удаётся общаться с одинаковым удовольствием с девочкой Наташкой из средней группы детского сада и Афродитой Федотовной Перекати-Перебросько 1922 года рождения?", я делаю загадочное лицо, чтоб все подумали, будто б я умная.

На самом деле, Богини - гражданки вне возраста, так уж повелось.

Так вот сегодня я буду рассказывать про , потому что про Нотажку мне надоело рассказывать, а Гитка и Лёлька свалили в отпуск, за что я их временно недолюбливаю.

В субботу я пошла с на променад. Если кто не знает, что такое это слово, то это стыдно, конечно, но я расскажу. Променад - это, когда две Богини идут как бы погулять, а на самом деле на блядки повеселиться. Что характерно, праздник удался. И не только по той причине, что Ритка напилась в сиську напоминает по темпераменту фейерверк (я сказала фейерверк, а не петарда!).

Если по-существу, то я уже отвыкла от такого количества мужского внимания, тем более, когда не к моей скромной персоне. Если бы не присоединившийся к нам так кстати мужчина, то нас бы, скорее всего, скрали. Причём Ритку в гарем, а меня в евнухи, то есть плитку там покласть, туалет почистить... ещё чего....

Такие вот дела.
Таким образом, если вы вдруг захотели поменять место работы и стать высококвалифицированным евнухом, то вам всего-навсего стоит сходить с Риткой на променад, и считайте, что дело в шляпе.

Такая вот у меня подруга, можете завидовать.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама