Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

DSQUARED2 сегодня

12 октября´05 12:06 Просмотров: 185 Комментариев: 0
Среди парней, регулярно пополняющих гардеробы одеждой от DSquared2 - Ленни Кравитц, Робби Уильямс, Джастин Тимберлейк и Руперт Эверетт. Последнему принадлежит фраза: "В братьях Кейтенах чувствуется невероятная энергия". Из девушек интерес к марке проявляют Кристина Агилера, Дженифер Лопез, Ив, Гвен Стефани, Кайли Миноуг, Наоми Кэмпбелл. Наоми участвовала в показе самой первой женской коллекции DSquared2, которую Дин и Дэн посвятили "жесточайшим стервам в мире".
"Мода - последнее, что нас беспокоит", - говорят братья Кейтен. Они демонстративно играют "против правил" и стремятся делать только то, что с удовольствием носили бы сами. Главным образом они предпочитают носить простую одежду для "простых парней с простыми идеями".
"Нам не важно, модно ли то, что мы делаем, стильно ли; как к этому относятся другие. Главное для дизайнера - это послание, которое он хочет передать посредством своей коллекции, message, который он долго вынашивал и продумывал. Именно поэтому в показе коллекции важно буквально все: музыка, свет, оформление подиума. Все должно быть проникнуто единой темой, подчинено единой стилистике".
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама