Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про гражданина...

12 октября´05 15:00 Просмотров: 277 Комментариев: 1
В одном крупном мегаполисе жил-был гражданин приятной, пусть и незапоминающейся, наружности. Автор, впрочем, по обыкновению своему наврёт, если не упомянет о наличии черт, сразу выделявших гражданина из толпы и придававших ему немалый шарм и даже привлекательность: двухкомнатной квартире в новостройке, надалеко от метро, а также чудесной машине зарубежного производства и представительского класса, подаренных родителями.

Очень может быть, что гражданин обладал ещё кое-чем, что так нравится людям, например, у него была большая елда харизма, или счёт в Швейцарском банке. Однако сам гражданин считал машину и квартиру именно теми своими достоинствами, которые могут покорить других каких-нибудь граждан, и, прямо скажем, гражданок. Остальные же особенности собственной личности видимо меркли рядом с подаренным родителями чертами, по его скромному мнению, примерно так, как если бы сравнить лампочку Ильича и Кремлёвскую ёлку.

Из-за такой вот не совсем устойчивой ситуации - ведь машину могут разбить, а из квартиры скрасть всё на свете - гражданин постоянно находился в состоянии стресса и напряжения. Не то, чтобы у него завёлся энурез, или мучили запоры, но бессоница, а также лёгкая паранойя имели место быть. В каждом мало-мальски порядочном гражданине, не говоря уж о гражданках, наш с вами, дорогие друзья, гражданин видел шпиона или, по-нашенски говоря, разведчика навроде тов. Исаева, про которого сняли аж семнадцать мгновений весны. (Хотя "можно подумать, можно подумать...")

По прошествии полугода этой нелёгкой, можно сказать, даже собачьей жизни, наш гражданин загрустил и даже массаж простаты перестал его радовать, как вдруг, откуда не возьмись... Ой, тут Автор по обыкновению врёт: совсем не оттуда, а из программы с красивым женским именем Аська на гражданина свалилась Любовь.

Если быть точнее, Любовь Унгая-Оглы Зурбабекова, но это уже не так важно. У Любови были большие глаза, роскошные волосы и ещё много чего, но Автор зловредно промолчит, чтобы не возбудить у сильной половины человечества ненужной эрекции, тогда как на дворе рабочий день. А у нашего гражданина, как вы помните, машина и квартира были.

Любовь Унгая-Оглы, правда, первое время настаивала, что гражданин - самый лучший, что у него елда харизма, что глаза, что плечи, что ещё много чего, но гражданин стоял на своём. "Проститутка! - кричал он, в исступлении молоча ботинком об стол, увидев, что Любовь задержалась на работе на полчаса, - Где ты была?! Тебе только квартира моя нужна.. и машина!"

На этом самом месте глаза Любови наливались слезами, но наш гражданин лишь ещё больше распалялся, хлопал дверью и уходил курить сигареты известной марки, чтоб не было стыдно показать соседям и вообще не стыдно.

Через какое-то время глаза у Любови Унгая-Оглы стали грустными-прегрустными, то есть почти всегда наполненные слезами, она перестала говорить гражданину про то, что он самый лучший, перестала задерживаться на работе... а затем совсем перестала.

В момент, когда у гражданина вынесли из квартиры в новостройке недалеко от метро всю бытовую технику, включая любимый Любовин эпилятор, погрузили технику в чудесную машину зарубежного производства, а также представительского класса и, весело напевая песенку "Крепче за баранку держись, шофё-ё-ё-ёр..." помахали нашим героям в окошечко руками, гражданина схватил инсульт. Он упал на асфальт, из рота его потекла слюна, а глаза смешно закатились на лоб. Любовь подбежала к гражданину, тыкая по пути в кнопки 03 на мобильном, наклонилась над ним в волнении и услышала лишь: "Сука-а-а-а..!"

В жизни гражданина с приятной, пусть незапоминающейся, наружностью ничего не осталось.

Любовь потерянно проводила взглядом отъезжающую скорую помощь с гражданином внутри и исчезла...

Такая вот сука-Любовь...

з.ы. Хотела написать, что гражданин умер или хотя бы Любка попала под машину, но не стала, т.к. гуманная.
Пожаловаться
Комментариев (1)
logger    12.10.2005, 20:13
Оценка:  0
logger
А певица хорошая :)
Реклама
Реклама