Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

27/02/16 © Ukrainian

Отредактирована 27 февраля´16 8:03 Просмотров: 667 Комментариев: 0

Ссылку на второй пост просто заполню картинками из Одноклассников.ру. Во второй половине января 2016 года русские в Германии ипанулись головой окончательно и постили всякую йню. Я вообще считал Одноклассников отстоем, а вот тогда просто сказал жене в припадке нежных чувств:

- Науй ты читаешь всякую йню?

 

Последний треш и угар начался с картинки с подписью:

 

Жена спрашивает: не, это правда или чо?

- Ой, дорогая, ипани в гугло-поиск. Скорее всего кадр из фильма про какую-нибудь Локотскую Республику.

- А как? А что за Локотская?

 

Начали искать. Картинка не сохраняется, ибо вход заблочен аккаунтом сайта. уй с ним: вырезаю сниппинг-тулом - у всех стандартом в семёрке уже есть. Кидаем в поиск гугл-картинки. На первой странице лишь ссылки на Одноклассники и Вконтакте и лишь на второй странице есть ссыль на инфу аж пятилетней давности, где эту фотку уже фейкали.

 

Какой-то фильм "Матч" с вечным Безруковым. Ну, ок: гуглим "фильмы онлайн смотреть" и через двадцать минут перемотки находим ворота

 

Всё-таки не Локотская республика, а "матч смерти". Ну я про него тоже слышал. И вообще даже допускал возможность такой люти нацистской. Мало-ли: тогда и коммунистов на морозе из брандспойта в ледяную глыбу превращали. Для интереса загуглил: надо-же когда-то и почитать не со всяких жёлтых страниц об этом событии. Википедия разметала и этот миф. Небыло матча смерти.

 

А, да: Одноклассники.ру.

Там такой куйнёй на пол-часа работы никто не заморачивается. Единицы сомневаются, ещё меньше могут что-то найти в сети. Как искать, как копировать, а главное - науя? Проще лайкнуть или написать коммент про фашистов. Люди начали очень душевно высказываться:

 

Подробнее по ссылке

 

Российский генерал был шокирован “кишками и фаршем” своих солдат под Авдеевкой

 

Российскому генералу Мурадову, представляющему на Донбассе миссию наблюдателей, продемонстрировали останки убитых российских солдат под Авдеевкой. Об этом сообщил бывший сотрудник СБУ, а ныне волонтер и один из основателей сайта “Миротворец” Роман Зайцев.

 

К ситуации под Авдеевкой. Трое суток российско-террористические бандформирования накрывали наших на окраинах Авдеевки прицельным минометным огнем. Под любым предлогом слепые и глухие наблюдатели делали вид, что ничего не знают об этом и не понимают о чем речь. А вот вчера около 20:00, после артподготовки в нашу сторону пошла российская ДРГ, состоящая из военнослужащих ВС РФ. Увидев это, наши взяли, и из КПВТ от БРДМ шарахнули в сторону российской ДРГ. Правда, часть сумела уйти”, – написал Зайцев в Facebook.

 

После ответа украинских сил к ним приехал российский генерал, заявив, что было нарушено перемирие со стороны наших войск.

 

Надо было видеть рожу российского генерала-наблюдателя Мурадова, увидевшего в бинокль последствия ночной вылазки российской ДРГ. Жареное мясо, кишки на ветках кустов, фарш и т.д. А в бинокль он смотрел потому, что испугался выйти в поле к своим трупам. Испугался, что подстрелят свои же”, – отметил Зайцев.

 

Также волонтер уточнил, что “дагестанский голубь мира” не скрывал своей ярости и даже попытался что-то заявить в сторону наших бойцов.

 

Но быстро остановился ибо понял, что наши бойцы могут его и пристрелить за нецензурную брань”, – отметил Зайцев.

 

 

На Мариупольском направлении в результате боевого столкновения уничтожены диверсионно-разведывательную группу вооруженных сил Российской Федерации.

 

  (Под песенку «сняли нашу малолеточку»)

 

Молодці хлопці з Громадського: знайшли відповідь на питання "А куди поділося бидло з антимайдану?"

Як невідомі під Кабміном протестували невідомо проти чого

 

Учасники акції на запитання журналіста не могли сформулювати мети протесту. Організатори зібрання коментувати відмовлялися.

Почему они напомнили ополченцев-новоросов и нищих русских крестьян, которых свозили с ростовской области весной 2014 года в Донецк.

https://www.facebook.com/hromadsketv/videos/1110462435640785/

- Вас как-то вооружили?

 

- Только каски, щиты, дубинки. Были ружья "Форт", но пули в них были из прессованного пенопласта.

 

- Что вспоминаете сейчас, когда слышите слово "Майдан"?

 

- Погода тогда была, как сейчас в Москве. Лил ледяной дождь, мы все в грязи, под ногами каша, в лицо летят булыжники, огненные шары... А мы идем вперед. Зачистили территорию, до сцены с членами будущего украинского правительства оставалось метров 30. Но нам не дали туда дойти - отозвали по рации обратно. Еще час, и мы бы их всех зачистили...

 

- Как уходили с Майдана?

 

- К нам пришли и сказали, что кто-то хочет напасть на здание Администрации президента Украины. Нам даже охрана президента выдала пистолеты: кому-то "Макаров" достался, мне австрийский "Глок" вручили. Через сутки их попросили сдать. Привезли ящики с автоматами "Калашникова". Все новые, в солидоле. Нас было в здании около 150 человек.

 

- А Янукович был в здании?

 

- Нет уже. Это вроде 23 февраля было, а он уже почти неделю отсутствовал. Мы как-то наткнулись на нашего главу МВД Украины. Он нас стал хвалить, мол "луганский "Беркут" молодцы, все хорошо", а утром сам взял и смылся. Покинул страну. Стало как-то неуютно, ведь мы думали, что защищаем президента и министра.

 

- Как встретили вас в киевском "Беркуте"?

 

- Нормально. Они были шокированы - потеряли нескольких ребят. А через трое суток мы решили отступать в Луганск. Узнали, что "Правый сектор" перекрыл дороги. Командиры стали искать самолеты. Неожиданно помог меценат.

 

- Кто?

 

- Вам его имя ничего не скажет - бывший криминальный авторитет из города Стаханова. Просто болел за ребят с Донбасса. Говорят, его когда-то уважительно задерживали наши бойцы. Впрочем мы всегда по закону работали.

 

- Вам предлагали остаться на Донбассе?

 

- Конечно. Но тогда в отряды ополченцев попали слишком разные люди... Рад, что уехал оттуда. Жить там сейчас не легко. Бананы - 100 рублей, картошка - 30 рублей, сахар и бензин по 50 рублей, а пенсии 2,5-3 тысячи рублей, только военные до 30 тысяч получают. Наделали между ЛНР и ДНР таможенных постов, блокпостов... Зачем?

 

Когда Путин предложил бойцам "Беркута" помощь в трудоустройстве в России, близкие меня поддержали. С моего взвода ни одного человека не осталось на Украине.

 

Окончательно решили уехать когда по Луганской администрации ударил украинский истребитель. Жена как-раз там находилась...

 

- Вы не любите свою родину?

 

- Я там родился, но всегда говорил на русском. Украинский понимал, но писать... А меня в "Беркуте" стали заставлять писать рапорта на украинском.

 

- Близкие там остались?

 

- Три сестры. Одна поддерживает ополченцев, другая занимает нейтралитет, а третья, что живет в Черкассах, имеет националистические взгляды...

 

 

- Как приняли в московской полиции?

 

- Тепло. В отряде сразу получил материальную помощь (100 тысяч рублей сотрудники, члены семьи по 50 тысяч - ред.).

 

- Как служба в Москве?

 

- В основном работаем на футболе, хоккее, культурных мероприятиях. Недавно "отработали" группу мошенников по разным адресам.

 

- Где живете?

 

- Некоторым семьям дали служебное жилье, холостым - места в общежитии. Я получаю за поднаем 1 -комнатной квартиры в Москве - 30 тысяч рублей.

 

- Проблемы есть?

 

- С паспортом России без прописки невозможно получать детское пособие, устроить ребенка в садик, купить машину и поставить на учет. Теща из-за этого в Москве получает маленькую пенсию. Руководство пытается решить эти вопросы...

 

- Что вас удивило в Москве?

 

- Москвичи! Когда приехали, в отряде дали телефон москвичей, которые были готовы принять беженцев с Донбасса. В трехкомнатной квартире на Кантемировской Ольги и Виктора Шумских мы с женой и дочкой прожили целых 2 месяца. Они бесплатно выделили нам комнату, дали ключи от квартиры, разрешили брать продукты из холодильника.

 

- Может, просто повезло с москалями?!

 

- Когда покупал через интернет подержанную мебель и телевизор, столкнулся с москвичами, которые, услышав акцент интересовались откуда я. Когда ответил, что с Донбасса, отказались брать деньги.

 

- А если в России оппозиция попробует устроить майдан?

 

- У нас, "беркутовцев", есть стержень, мы, если что, готовы идти до конца!

 




 


«Нам казалось, что, если мы сейчас дружно всем нашим пророссийским миром остановим там эту чуму, поднимется и Донецк, и Луганск, и большая часть Украины… Но, что хочется отметить: мы не добились того результата. То есть, мы не увидели подъема русского духа в тот момент на Украине"

 

Я так понимаю, это оправдание того, почему Россия подставила Донбасс под снаряды и не реализовала там крымский сценарий.

 

 

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама