Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Дизайнер судеб

Отредактирована 8 марта´16 15:48 Просмотров: 389 Комментариев: 0

 

 

Уич в который раз брал зыбкий фантом женщины и помещал над этим тусклым перекрестком двух маленьких улочек. Фантом неуловимое желеобразное энергетическое образование рассыпался и проскальзывал сквозь квазипальцы Уича. В который раз он открывал должностные рекомендации, пересматривал комбинаторные сочетания различных типов фантомов и в который раз убеждался, что развилка и тип фантома выбраны верно. Десятый раз он сосредоточился на квазипальцах и подхватил изящный фантом женщины и поместил над вышеуказанным перекрестком. О! чудо, след фантома остался над перекрестком, удача! Уич устало потянулся разминая свое псевдотело. Ток хлынул по всем частичкам его длинного тела и Уич ощутил удовольствие.

Он очень устал, солнечная активность мешала ему сосредоточиться, а тут еще одно,надвигался небольшой шторм на город. Уич продолжил работу. Он аккуратно взял фантом мужчины и приподнял над тем же перекрестком, что и фантом женщины.Отлично! Фантом мужчины сразу вступил в реакцию с отпечатком фантома женщины иоба эти фантома образовали некий отпечаток кратковременной связи. В черноте пространства энергия отпечатков видна была, как зеленая с белыми искринками.

Уич продолжил дальше моделировать скопление энергий. Он взял след из жизни мужчины темно коричневый, след сомнений и небольшой сгусток поместил в зелено-искрящуюся связь. Также он туда поместил алую радость и желтый восторг взяв их из фрагментов жизни мужчины и женщины. Все это составило общую картину с мокрым асфальтом от дождя, деревьями и невысокими кирпичными домишками.

Уич адски устал и улетел отдыхать поглубже в слой астральных субстанций.  Там он включил режим покачиваний и качаясь,как на малой волне океана расслабился, и отключил свою концентрацию. Он работал Дизайнером Судеб. Он видел много дизайнеров судеб в слоях астральных субстанций,но лично знал не многих. Ему приходилось работать с фантомами людей и животныхтак интенсивно, что порой, их он наблюдал по 20-30 за стандартный рабочий день.Дизайнеров судеб были миллионы и их должность не была такой высокой, как должность Ангелов, но важной была не менее.

Уич ощущал своим телом, как мужчина и женщина встретились на перекрестке, как обычные прохожие.  Оба они были восхищены друг другом,но так как отпечаток кратковременной связи был слишком слабым, мужчина и женщина прошли мимо друг друга и отправились по своим делам.

Уич продолжал работать. Дело в том, что сомнений было более 80 процентов сразу после взаимного восхищения.

Уич сплелеще одну встречу, затем телефонный разговор, затем свидание. Сплетенные отпечатки энергий мужчины и женщины в кафе имели много недостатков, слишком много неверия в себя, слишком боязливое отрицание чуда любви. Но, у Уича не было выбора, он был всего лишь винтиком слоя астральных субстанций, он делалчасть работы. Еще одну часть работы делали Ангелы на высоком Предбожественном Уровне,а еще одну Духи Повседневности - этот тип работников был ниже Уича и воплощал детали созданного Уичем дизайна.

Уич направил цепкий луч ощущения на мужчину и женщину, и рассмотрел, что после двух встреч,нескольких телефонных разговоров, которые он сплел на досуге, мужчина и женщина так и не становятся любимыми друг для друга. Слишком много цвета сомнений, да еще и огромный массивный блок мертво-тусклой, обесцвеченной энергии – это энергия невозможности преодолевать препятствия. Она формируется в человеке,когда он не может продумать все возможные способы борьбы с трудностями в деталях, просто не владеет информацией и не владеет информацией о том, что стремится надо постоянно, не покладая рук.

Каждый раз, Уич наблюдал, как понравившиеся друг другу мужчины и женщины не становились парой безрадостно. Конечно бывали исключения, но несостоявшихся пар было гораздо больше, чем тех, что обрели счастье вдвоем. Казалось, что стоило Уичу не добавлять в моделирование отпечатков энергии будущих событий сомнение, печаль,грусть или энергию невозможности преодолевать препятствия, но нет, у Уича не было выбора.

Уич во время моделирования должен был учитывать соотношение энергий в человеке. Если у человека есть 80 процентов бурых сомнений, Уич должен был столько именно и использовать во время создания отпечатков. Если у человека было темно серой грусти 60 процентов и это должен был использовать Уич, ведь он был обычным винтиком мира, в котором все было единым целым и вынужден был работать с реальными материалами.

Если бы Уич пошел на обман и занизил процент негатива во время моделирования будущих встреч, тогда в пространстве сформировался бы Энергетический Излом – это бы ощутили все участники событий и Ангелы, и Духи Повседневности, люди и даже Божественный Уровень. Если бы Уич сотворил Излом, тогда все бы пострадали. Уич бы опустился до Духов Повседневности. Люди бы годами лили слезы по несотворенной любви, вместо того, чтобы выздороветь морально в более короткий срок, а Ангелы бы получили работы втрое больше и им трудно было бы совмещать это с другими заданиями. А Божественный уровень получил бы провал в своей светящейся материи. В провал мог бы попасть еще кто-то.Бед было бы - цела гора. Поэтому Уич должен был моделировать в рамках возможностей. Тем не менее, Изломы иногда случались и они черными волнами потрясали божественное пространство, ведь ошибки существовали во всех мирах, а не только в мире людей.

В который раз Уич кoрпел над вышеуказанной парочкой. Уже, как полгода знакомы, оба понравились друг другу до безумия, да толку от этого никакого. Конечно Уич привык к таким историям, ведь работал он не мало не много, а около десятка столетий, да и то, в мире астральных субстанций это ерунда. Раз шестьдесят моделировал он для парочки возможность пересечься во встречах или в телефонных разговорах, но то и дело все катилось в ничего. Слишком много было самой плохой энергии в мужчине и женщине – энергии невозможности преодолевать препятствия.

Все энергии имели своя высшее Я, потому что включали в себя много людей, мест и событий.

Если существовала тусклая энергия невозможности преодолевать препятствия, то включала она в себя уйму людей, и мало того, она передавалась друг другу, как очень опасный вирус, заражая все больше и больше людей. Так и все передавалось от человека к человеку, от уныния до радости, или до самой высокой энергии –энергии духовного прозрения.

Миллионы Духов Повседневности плели паутинки событий: доброе Рождество, летние тихие прогулки, солидные большие корпорации, семьи с шумными детишками,строгие религиозные собрания, монотонное построение храмов, необходимые походы по магазинам, жуткие войны и победоносные революции, все-все-все, вплоть до того, что кошка села на подоконник, все детали организовывали духи повседневности неустанно корпели они над своей работой, как муравьи в муравейнике.

Уич знал,что эта парочка так и не сможет стать дорогими друг для друга людьми на деле, а лишь в фантазиях, но зная все наперед, он не имел права не верить вместе сними, ведь он дизайнер судеб, он должен был видеть все процессы моделирования изнутри. Он понимал, чего стоит вера возлюбленных, она сродни золоту в мире людей. Вера возлюбленных – это сила убивающая пустоту, пространство лишенное энергии. Вера возлюбленных – это движущая сила для новых свершений и побед. И пространство брало веру возлюбленных не только из пар, что состоялись, как мужи жена, как самые близкие люди в обычных днях жизни, нет, пространство брало веру возлюбленных чаще из пар, которые так и не стали жить вместе, а расстались навсегда. Такова была жестокость кузни великих энергий. Поэтому Уич верил всегда,как будто в первый раз, вместе с мужчиной и женщиной, проходя этот пусть снова и снова.

Пустота тоже имела возможность расти, участвовать в обмене энергиями людей и в существовании Божественного Уровня. Там, где пустота касалась своей рукой, возникала тяжелая болезнь или смерть. Божественный уровень, Ангелы, Дизайнеры Судеб и Духи Повседневности непрестанно боролись истребляя пустоту. Бывало, что люди гибли,но в мире Духов Повседневности, мире Астральных Субстанций или на Божественном Уровне борьба с пустотой продолжалась в душах умерших людей.

Мир целиком, все уровни мирового порядка, постоянно мерцал яркими красками, коричневыми пятнами, тусклыми обесцвеченными частичками и черной пустотой, все мигало, как листья тополя на ветру, просто мерцало в Великом Безвременьи. 

 

 

Теги: любовь, эзотерика, фантастика, интересное, таис вогник, Таис Вогник рассказ, таис вогник фантастика, научная фантастика, любовная история
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама