Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ТруфальдиноВедение.

12 октября´05 21:30 Просмотров: 178 Комментариев: 0
МАССОВИК-ЗАТЕЙНИК ИЗ БОРИСЫЧА ЗНАТНЫЙ.

Нет, товарищи, сколько бы не говорили про маськвичей - всего не перескажешь. Вот сегодня был еще тот прикол. Приходит Резиновый с лекции в свою любимую лабораторию, крушечку кофэ выпить, музычку послушать, попечатать немножко для финнов разной науки, а там сидят две дамы классического академического вида. Еще не поздоровавшись, БорисычЪ чует измену. Маськвички представились, произнесли мантру рекомендации от людей широко известных в узких кругах. Сразу видно - пришли на халяву чего-то припрашивать. Резиновый человек южный, на пустой желудок думать не приучен, метнул на стол поесть-попить, что БогЪ послал, усадил маськвичек к самовару, слушать стал.

МАСЬКОВСКАЯ НАГЛОСТЬ ПРЕДЕЛОВ НЕ ИМЕЕТ.

С нажимом просят материалы - данные по редким растениям (цифровые карты, точные привязки находок), флористические списки по охраняемым природным территориям (строго в электронном виде), полевые дневники наблюдений за популяциями охраняемых видов. Они, мол, в далекой Маськве делают на платной основе геоботаническое районирование национального парка и заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве. В выгодном, ага-ага.

ДАРАГИЕ МАСЬКВИЧИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

Четыре часа БорисычЪ без остановки вел развлекательное ток-шоу «Есть ли в Пердяевке наука?». Маськвички почти забыли о времени отъезда поезда, пришлось напомнить. Расставались нежно. Только на выходе они вдруг поняли, что им ничего не дали.

ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕ, МЫ ВАС ЛЮБИМ.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама