Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Что хотят женщины?

13 октября´05 10:00 Просмотров: 420 Комментариев: 2
Мне, конечно, трудно говорить о самой прекрасной половине человечества, так, как я не принадлежу к этой половинке, но некоторые моменты из моей жизни приоткрывают завесу тайны. Начать нужно наверно с того, чего хотят мужчины, что бы на фоне наших слабостей рассмотреть слабости женские.
Не буду оригинальным в этом вопросе, и напишу тут, то, что было известно всегда. Мужчины хотят вкусно поесть, поспать, заняться сексом, и повозиться с чем нибудь любимым (а может и с КЕМ нибудь). Многие могут возразить, что это не так, но я не буду оспаривать, хочу только добавить, что все нужно в меру, примером тому, может стать утверждение, что каждый мужик, только и хочет, как залезть под юбку. НИФИГА!!! Не стоит думать, что мужик, словно похотливый самец, готов весь день напролет (и ночь тоже) проводить в пастели и ублажать женщин. После месяца таких сексуальных нагрузок, он и смотреть не сможет на женское тело. Здесь я рассматривал только общие утверждения, но как ни странно, эти утверждения подходят полностью ко мне. На примере собственных слабостей можно рассмотреть слабости женские. Что бы полностью прояснить этот вопрос, я просто буду задавать вопрос об отрицании собственных слабостей применительно к женщине.
1) Хотят ли женщины вкусно покушать?
Если я скажу, НЕТ, то наверняка буду не прав. Если я скажу ДА, то тоже буду не прав.
Я могу рассуждать только из собственного опыта, причем полностью полагаюсь на последние отношения. Моя девушка любит вкусно покушать, но очень часто себя в чем-то ограничивает. Не думаю, что большинство девушек нашего времени, чем-то отличаются от нее, поэтому этот вопрос так и остался открытым.
2) Хотят ли женщины поспать?
Здесь тоже мнение двоякое. Если все это писать применительно к своей девушке, то могу написать только ДА, да и еще раз ДА. Сколько раз слышал, что она не высыпается, сколько раз слышал, что еще пару часочков подремать. Но мне кажется, что применять это ко всем женщинам, как-то неразумно, так, как подобный вопрос не так широко известен.
3) Хотят ли женщины заняться сексом?
О (держите мою улыбку), эту тему я наверно подробно опишу Улыбка. Думаю, что не ошибусь, если под этим вопросом поставлю ДА с тремя восклицательными знаками. Почему ДА? Да потому, что все мы люди, и ни что человеческое нам не чуждо. Некоторые пытаются показать, что секса хотят только мужчины, но на самом деле, это прикрытие собственного желания (лучшая защита – это нападение). Если женщина, чего-то хочет, то ей лучше дать это, а если она хочет в период буйствования гормонов в крови, то здесь лучше вообще не отказывать, так как это грозит (как бы это получше сказать)… серьезными последствиями, возможно увечьями Улыбка. Есть у каждой девушки период (назначенной природой), когда ей просто нельзя заниматься сексом (девушки должны понять). Так вот в этот период, не знаю, как у других, но у моей девушки просто крышу сносит от желания, причем умом она понимает, что нельзя, однако она идет на такие методы соблазнения, что устоять порой бывает очень трудно. Естественно до традиционного секса дело не доходит, но ведь бывают и нетрадиционные Улыбка. Откуда такое желание возникает? Это словно у ребенка отняли любимую конфетку, и он всеми силами и средствами пытается ее получить. Ладно, с гормонами понятно, но иногда если с умом подойти к этому вопросу, то можно подогреть желание у женщины и добиться того, что женщина сама будет хотеть секса уже сама. Сколько раз такое делал Улыбка.
4) Хотят ли женщины заниматься любимым делом?
Тут я не буду оригинальным, если скажу, что увлечение, чем нибудь - это в нашей человеческой природе. У каждого человека есть пусть маленькое, но хобби или увлеченье.

Ну, вот и получается, что практически все желания, которые хотят мужчины, можно смело приписывать женщинам. Я наверно не слишком многое открыл для себя, так как все равно я это знал. Да и заметку я наверно написал из-за 3 пункта, так как недавно у моей девушки был всплеск гормонов, и отголоски того времени волнами доходят до сегодняшнего дня Улыбка.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама