Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

БРАТ

13 октября´05 14:30 Просмотров: 275 Комментариев: 2
Мы сидели в ресторане вдвоём а рядом гуляла банда человек 20. Постепенно темнело, парни за соседним столиком пьянели и вели себя все развязнее. Я уже хотел уйти но мои брат остоновил меня сказал что хочет посидеть еще чуть чуть. За соседним столиком уже мало кто соображал они начали шуметь бить посуду приставать к официанткам. Брат встал подошёл к ним и гляда в глаза главарю сказал что не надо обижать девушек. Вроде упокоились но скоро все пошло по новой. Брат снова встал я попытался его остоновить.
- Дорогой их 20 нас двое ты что ищещь приключение?
- Не важно я не дам им обижать девушек в моём присутсвии!
- Ну ну
Брат снова подошёл к ним и обозвал не совсем цензурно но всей дущой. Что за этим последовало словами не передать.Я махал руками пока не отрубился, мы попали в больницу ресторан закрыли на ремонт.Хорошо что друзья отмазали от ментов.
Открыв глаза я увидел как он сидит рядом весь малыновый и улыбвается...
- Ну что Дон Кихот хренов твоя душенька довольна?
- Понимаешь брат все это пустяки боль не зло нам было бы намного плохо если бы просто встали и ушли.А что касается нас..видишь наши друзья переживают и ухаживают за нами пока они есть для нас и мы для них нам ничего на страшно.
Через два года моего брата не стало, его убили и каждый божий день я вспоминаю его слова.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
kanabis_s    13.10.2005, 15:27
Оценка:  0
kanabis_s
Боец погибает в бою.
atreidis    13.10.2005, 15:27
Оценка:  0
atreidis
Путь война обретается в сметри. Когда для выбора имеются два пути, сушествует лишь быстрый и единственные выход-смерть. Это не особенно трудно
"Бусидо"
Реклама