Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Весенне-болезненное

Отредактирована 19 марта´16 13:53 Просмотров: 257 Комментариев: 9

               По календарю наступила весна, мысли начали крутиться в направлении, что пора выходить из своего панциря, в котором я провела всю зиму. Все чаще стала рассматривать платьички, штаники в магазинах и на сайтах. В общем, ничего не предвещало беды.

               И вот пошла я на очередной медицинский осмотр. Последние 3 года для меня это регулярная процедура, после того, как я чуть не покинула этот мир, и лишь своевременная помощь врачей спасла мне жизнь. Первый год-полтора каждый такой осмотр для меня был стрессом, все боялась не вернется ли болезнь, т.к. рецидив не исключался. Но в последнее время я уже успокоилась, и поход в больницу был просто для галочки.

              Но при последнем осмотре врачу что-то не понравилось, меня отправили на дополнительное обследование. И тут меня ждала ужасная новость. Болезнь вернулась... У меня был шок. Эта новость, как гром среди ясного неба. В состоянии шока поинтересовалась у диагноста, кто в городе хороший врач, чтобы занимался данной болезнью. Диагност виновато улыбнулась, и ответила: "В нашем городе таких специалистов нет".

              Дальше у меня была куча эмоций - шок, отрицание, злость, жалость. И самое главное - паника. Я не знаю, куда мне кидаться. Мой врач, которая меня лечила 3 года назад, осталась там, где сейчас война. В ней, как в специалисте, я уверенна. Но для лечения надо вернуться в город, где идет война. Причем лечение будет длительным. Значит, возвращаться надо не на пару дней, а навсегда. 

             Здесь же подключила всех знакомых, но толкового врача найти не могу. Кроме того, понимаю, что если дойдет опять до операции, но минимум на месяц мне надо уйти с работы, что повлечет за собой ее потерю. А живя на съемной квартире - это непозволительная роскошь.

             В общем, у меня  сейчас паника и чувство безысходности. Руки опускаются. Бороться не хочется. Хотя понимаю, что надо взять себя  в руки, и карабкаться из последних сил. Но всему этому мешает постоянна мысль - почему это повторяется снова, почему все это творится именно со мной?..

Теги: здоровье, весенние ласточки, мыли
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Небо-И-Земля    20.03.2016, 03:26
Оценка:  +1
Небо-И-Земля
Иногда болезнь нам даётся для переосмысления чего-то. Главное - не падать духом, не унывать, бороться. Сил, терпения и мудрости!
Балованный_ангел    20.03.2016, 11:00
Оценка:  +2
Балованный_ангел
а учитывая, что хорошим здоровьем я вообще похвастаться не могу - то одно, то другое, то видимо я должна осмыслить какой-то высший секрет эволюции))
Ии_спотыкается    20.03.2016, 03:17
Оценка:  +2
Ии_спотыкается
почему надо возвращаться к врачу в больницу
где идет война? может там все уже разбомбили?
Балованный_ангел    20.03.2016, 10:56
Оценка:  +1
Балованный_ангел
ну потому, что этот врач меня уже лечил, и в его профессионализме я не сомневаюсь.
svetaste    19.03.2016, 15:09
Оценка:  +3
svetaste
Какой специалист тебе нужен?
Может обойдется без операции, может диагност ошибся, не стоит паниковать раньше времени.
Балованный_ангел    20.03.2016, 10:58
Оценка:  +2
Балованный_ангел
Тоже хочется верить, что диагност ошибся, но к нему то я пошла после того, как врач заподозрил такой же диагноз... Хотя я все равно еще и к другому диагносту схожу, чтобы было альтернативное мнение...
svetaste    20.03.2016, 12:10
Оценка:  +2
svetaste
правильно
может тебе подскажут здесь хорошего специалиста, кто сталкивался
Реклама