Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

странности имен

14 октября´05 11:28 Просмотров: 411 Комментариев: 5
Просто интересное наблюдение.
Мало того, что имена бываю смешными и необычными, так они еще имеют свойство взаимопритягиваться. Что уже говорить о предположениях, буд-то они влияют на характер имяобладателя.
Все началось с простого, а именно с того, что девченки уточнили у меня имя девушки моего брата. Ее зовут Нелла. Мягкое мелодичное сокращение от полного - Петронелла. То ли Петр то ли Неля Равнодушие
Дальше кто-то из сотрудниц сказал, что ее бабушку зовут Нила. Мне сразуже вспомнилась и моя бабушка (не та, что из объявления :))) ), которая по паспорту Неонила, но все называют ее Галя, типа от созвучного Галина. У этой же бабушки есть законный дедушка, которого зовут Валериан. Опять же только по паспорту, а так - Валентин, или просто Валик. Получается - на двоих 4 имени :) Почему-то раньше никогда не задумывалась над этим приколом.

P.S. так и быть, сознаюсь :) над моим именем после моего рождения тоже хотели поприкалываться, т.к. кому-то из любителей традицый взбрело в голову назвать меня Василиной :))))) Спасибо тебе папочка, что не допустил такого преступления!!!!
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
BookashkA    27.10.2005, 15:39
Оценка:  0
BookashkA
мою сестрицу тоже так хотели назвать. а вообще два имени - у нас семейное, и даже у меня, если брать нормальное и "крещенное" - тоже:))
BAILEYS    19.10.2005, 05:30
Оценка:  0
BAILEYS
Василина.....так загадочно)!
Sowilo    17.10.2005, 11:05
Оценка:  0
Sowilo
ПОчему же? Оч даже неплохое имя Василина!:)))))
У меня в универе девочка училась на курс старше, так её фамилия Васильева была:)) Её все кликали Васей:)) Оч даже нежненько получалось:) НЕ имя красит человека, а человек имя!:)
Mickele    14.10.2005, 11:37
Оценка:  0
Mickele
со мной в школе училась девочка по имени василина
еще была илона
а меня хотели назвать лейлой
АнгелНаМетле  (аноним)  14.10.2005, 11:35
Оценка:  0
АнгелНаМетле
У меня тоже прикол!
Две бабушки - Варвара и Федора - в начале 60х переехали из Харьковской области в Киев. И что же - такие негородские имена!!!
Поменяли - теперь одна Валентина, вторая - Фаина.
Реклама
Реклама