Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про не мой день

14 октября´05 15:00 Просмотров: 230 Комментариев: 0
Сегодня, дорогие мои граждане, именно тот день, который не мой. Он настолько не мой, что того гражданина или суку-гражданку, который скрал мой день, я бы прям-таки отпиздила ногами больно села бы ему на лицо отругала.

Вот например. Сижу на работе. Что характерно, никого ведь не трогаю, разве что Генричку иногда за левую коленку, а так никого. Генрю - нещитово потому что. Сижу и рисую для девушки свинку в пэйнтбраше. Нарисовала я, значит, охуительную, не побоюсь такого скромного слова, свинью, осталось только подписать полотно, чтоб все восхищались моим талантом, как... Хуяк! Сука-наркаман Компьютер сдох. Сам по себе. Это чо такое, я вас спрашиваю, дорогие друзья, не без пристрастия?

Продолжаем разговор. Сегодня я 3 (три) раза поссорилась с кросивым мужчиной (это на меня похоже, но не совсем), накричала на тов. Забавного ни за что, показала язык в спину генеральному, разбросала свои сиськи по столу съела в обед омерзительный салат, не стала отнимать сырок у Дровосека (она даже подумала, что я при смерти), ни разу не смогла прорваться в матьеготак туалет, т.к. занято, а ещё болит живот, голова и чувство собственного достоинства.

Всё, граждане, даже вот хотела написать пост про то, как собака тов. Вишневского нассала на пол, но не буду, т.к. грусть.

Жалейте меня, пожалуйста.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама