Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ночь полной Луны

15 октября´05 17:56 Просмотров: 288 Комментариев: 0
- Ты знаешь, когда следующее полнолуние?
- Где-то через неделю-полторы. – Наугад ответил он. И таки угадал...

Она чувствовала себя строптивой, своенравной кошкой, ночным зверем, живущем самим по себе. В сумерках она начинала охотиться, в темноте начинала жить. Ночную Леди влекла клубная жизнь, музыка, чувство легкого опьянения и эйфории от мартини «Бианка» и мальчиков-стриптизёров. В полнолуние ее влекло в джунгли ночного Киева, туда, где слетается много дичи. Но там ли ее любовь?

Он чувствовал себя охотником, пожирателем чувств. С наступлением темноты приходило его время. Сумеречный граф любил шумные гульбища, где пиво лилось рекой, где много юных созданий, готовых стать его пищей. Но в глубине души ему нужна была ОДНА- ЕДИНСТВЕННАЯ.

Полная Луна освещала их. В это время их нечеловеческая сила искала выход, чувства переполняли их и рвались на волю... Сидеть в такое время дома было невмоготу ни ей, ни ему. Судьба пересекла их. Точнее, обоюдное желание найти себе ровню пересеклось,- и они встретились...

… Радостная парочка вынырнула из потока толпы, покидавших театр, и устремилась в ночь. Огни проспектов и улиц освещали их путь. Взявшись за руки, они бродили по мостовой, ныряли в переходы, заглядывали в ночные бутики метроградов и рассматривали афиши кинотеатров. Леди хотела пойти в кино. Он же хотел просто быть с нею. Что-то смутно подсказывало ему, что вряд ли они пойдут завтра на дневной сеанс, тем более на 12 часов.
А пока над ними светила Луна, круглая, полная. Словно идеально вырезанный круг в черной стене ночи. А за стеной они становились собою, переполненные буйных эмоций, необузданной страсти, прорывающей плотины морали, безудержной любви, что колышет пламя свечи над изголовьем кровати. Колышет мебель, стены, тревожа соседей… и не дает уснуть ни на миг.
Ужин при свечах… Взгляды украдкой из-под ресниц… Целомудренные речи… «Случайные» касания… Глинтвейн. Напиток богов… Лиричная мелодия … Танцы, напоминающие прелюдию любви… Кресло. Одно на двоих… Стены, перила и шкаф с зеркалом, облюбованные хищниками, становятся ареной борьбы. Подобно вакханке и демону вожделения, летали они по всей зале под музыку, то и дело припадая друг к другу губами, прижимаясь все теснее и теснее, покрывая ожогами огненных прикосновений шею, руки, груди, спину, живот…. Его руки дерзкие в своей нежности и шаловливые в своих помыслах кочевали по ее телу, желая познать ту, что загадочна и непознаваема. Когда уже теснее прижаться было нельзя, он вошел в нее. Осторожно, как охотник-индеец, прислушиваясь к незримому языку ее тела, затем все уверенней набирая силу. Сумеречный господин врывался в нее, проникая в самые глубины естества. Будоража силу, подобную вулкану, вырывающуюся на свободу потоком света, взрываясь в мозгу вспышкой экстаза. Его орудие мощным поршнем толкало их вперед к небу, к Идеальной Луне за окном, в мир, известный только им двоим.

Когда все утихло и Луна пошла на убыль,- они уснули. Вдвоем.
Впервые за долгое время они счастливы.
Леди прижалась к нему, положив голову на его плечо. А Граф поглаживал ее руку с мыслью: «За этот миг счастья я готов отдать свою жизнь. Боже, как же Ты милосерден и всепрощающ, если растопил лед в моем холодном сердце, помог найти мою ЕДИНСТВЕННУЮ, наделил нас силой подобной Твоей, дал жизнь, дал день, дал полночь любви…».
Они заснули и проснулись в одной постели. Лучи солнца коснулись их умиротворённых лиц. Граф открыл глаза. Огляделся. Не сказка ли? Леди сквозь сон придвинулась к нему, нежно обняв.
- С добрым утром, любовь моя. - Шепнул Граф, целуя нежную щечку его любимой Леди, ночной хищницы, что превращается днем в ласкового КотЁнка.
- Что тебе снилось? – Поинтересовалась Ночная Леди.
- Ничего. Я впервые спал здоровым сном счастливого человека.
- А знаешь, что мне приснилось? – С безмятежной улыбкой ребенка спросила она. – Бабочки….они слетали со звезд желтыми огоньками и садились мне на руки… на плечи… а я, счастливая, летала с ними к звездам… как наяву…
«А ведь ночь не закончилась. Она просто превратилась в день. И серебряный диск Луны стал золотистым диском солнца, и первые дни весны нам станут началом великого бега, которому нет конца. А есть только Мы и Сейчас. И ПОЛНОЛУНИЕ продолжается!»

Смеркалось. Пора домой. Граф Сумерек отправился в путь, но не сам, а с мыслями о ней, о своей кошечке, хищной и ласковой.
...вокруг галдели возбужденные алкоголем голоса... а он сидел в маршрутке, и полная безмятежность овладела им. Его мысли были далеки от мирской суеты. Самадхи – состояние погруженности в вечный поток любви, экстаз длинною в путь он НЕЕ к дому...

10.03.2004
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама