Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ДЛЯ ПРИЛИЧНОГО КАМЕРНОГО ОБЩЕСТВА.....

15 октября´05 18:38 Просмотров: 948 Комментариев: 6
Не имевших отношения к криминалу, не ботающих по фене просьба не читать - все равно не поймете :))
ТРЕКАЛО ЗА БИКСУ С ВЭВЭШНОЙ ПОГРЕМУХОЙ.
Жили семейниками две биксы. Одна с понтом центровая, с конкретной погремухой "Мать", - ну типа смотрящяя с торбовиком в одну заточь. Вторая конем у нее. Да и погремуха у нее какая-то ржавая, со старта и дупля не отобьешь, типа "Красная Шапочка". Вот и вкинься, то ли вэвэшница бывшая, то ли в козлятнике косячную надела. Была у них и третья семейница, да на сторону сбрилась, в зеленку забурилась, в "один на льдине" подалась. Обзывалась "Бабушка". Короче Мать конкретной пацанкой по жизни пхнула и грев семейнице, пусть и бывшей, отстегнуть не забывала. Кабанчика суетнуть заположняк! А кто бы спорил? Святое дело, никто и не спорил. Впрягает Мать хуну это, Красную Шапочку, балабасами заряжает, чифой, лисичками, пантюшечками, пирожки прицепом и речуху такую толкает :" Греби, -с понтом,- к семейнице, кешер притарань. Она же дикая совсем, в лесу живет, поганки мечет, что не в себя. Хватанет ее с мухоморов прошлогодних Загиб Петрович - где лепилу искать? А вот загнет ласты - цветные набегут. Ну нафига братве эти геморрои? Так что не в падлу - суетни хмырь по шурику." Вобщем подорвала эта Шапка к Бабушке, дачку потаранила. Гребет по трассе, а на встречу штрих ей. За него особый базар. Штришок бесом по жизни пхнул да и вообще чистоделом небыл. То штопорнет кого, то на верочку крутанет, то вообще по беспределу ставанет. Ну а когда беса голимого к торбе допускали? Да и волчатничеством баловался, за что и получил погоняло "Волк". И ни родни у него, что-б дачку заслали, ни заочницы. А тут дачка сама по себе внагляк мимо его румбеля хиляет. Штопронуть со старта не в масть, перебор выйдет - дачка-то с торбы.За такой скок и крылья нафих поотбивать могут Остается что? А развод на верочку. Запунцевался Волчара, с понтом сладенький, включил дурочку и к Шапке с интересом:
- Куда пхнешь с сидором, красава?
- А хули ты опер?
- Не буксуй, без фуфла интересуюсь.
- Кешер к Бабке тараню, пирожки та, хмырь, что в кабачном.
- Ого Бабуля разлагается. По ходу положенец или мажорная.
- Да какая там мажорная?! Если бы...Тут такие макли - не веришь - прими за сказку. Короче подсела Бабка на пирожки конкретно. А это, я тебе базарю, гера отдыхает! Дозняк разогнала, под кайфом буровит, базар не фильтрует. Ну мы с Мамкой ей хату подальше от братвы подсуетили, в лесу теперь чалится. Ну и лечим по децал. Пирожки чисто дозняком, что б без передеза. Ее кинь в городе - цветные примут по два два девять сто пудов. Вот и пхну пирожки эти с маком.
- Понятно. Слыш, Шапка, я по ходу цинкануть хотел. Ты по трассе буром не греби, там цветные шмонают. Я тут потому на васере и висну. Ты давай чигирями дергай, садами-огородами. Короче лучше хреново идти, чем хорошо сидеть.
Вобщем развесила Шапка пельмени за гнилой набой и лахнула обходняком. Ну а Волчара напрямик чухнул. Пришел до Бабкиной хавиры и ломится. Та же не в курсах, что Волчара, интересуется:
- Ну кто там. Обзовись.
- Да это я, Красная Шапка. Поинтересоваться хотела - тебя с пирожков ломает?
- Ну ломает, а что?
- И плющит, наверное? И колбасит не по детски?
- Ты че, на приколе? В жилу за чужой счет над живым человечеком прикольнуться?
- Да ладно, не висни на келеше, хату раскоцывай. Я хмырь притаранила с пирожками. Ну Бабка и открыла дверь. А что с нее взять? Сама лошара потомственная и семейка у нее такая же. Без лоха и жизнь плоха. Волчара - оно понятно- и так неделю на подсосе. Оголодал, бродяга, и без всяких там расчленений и прочих западных кошмаров хаванул Бабку. Ну а сами прикинте, лес - не кабачной. Брусничка всякая для здоровья пользительная, малинка с медведями в ассортименте, поганки с червячками и комарики жужжат. Красотища. С такой диеты жора пробьет - не только Бабку метнешь. Ну сожрал и сожрал, но это ж не все. Одной Бабкой сыт не будешь. О будущем думать нужно. Тут еще Шапка на подходе, да и пирожками бы на зиму запастись. Сморщил Волчара темя, метнулся мозгой и прикинул личняком за Бабку проканать. Разрядился в ее прохаря, бобочку, чепчик прикинул, очечки поперек собственной морды нацепил и на шконаре завис. Тут и Шапка нарисовалась.
- Бабушка, а чего это у тебя такие пельмени немерянные?
-А это, внученька, что бы на ушном подвисать. Паришся на хате, а тут бычье трет меж собой, что б тебе поганку прикрутить. А ты пельмень вывесила и дупля отбила. В обратку поганку и раскрутила.
- Бабушка, а что это у тебя чичи как у Чебуратора?
- А это, внученька, что бы на крокодиле лопатник срисовать да цветных дальше, чем трамвай, видеть. Одним фартом воровским сыт не будешь, нужно и самому подсуетится.
- Бабушка, а почесу у тебя такие большие бивни?
- А запарила ты меня, внученька! До утра с тобой базар-вокзалы разводить?! Да потому что,- шнифты протри,- тамбовский волк тебе Бабушка!
Вобщем сожрал Волчара Шапку по шурику.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ. Я В ФОТРМАТ НЕ ВХОЖУ.


Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Peter_Blood    31.03.2008, 13:01
Оценка:  0
Peter_Blood
:62: :02: :02: :02: Слав, тебе бы путеводитель по своему дневу сделать - только сегодня зашел и то только потому, что ты две ссылки выставил :01:
ROBIN_GAD    31.03.2008, 13:01
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Думаю немного почистить статью и снова опубликовать ее:)))))
years_go_by    11.07.2006, 22:22
Оценка:  0
years_go_by
Класс! :62:
Не знаю насчёт "ботающих по фене",но мне понравилась сказка :01: Всё-таки "феню" можно без преувеличения назвать своего рода "способом общения в определённых кругах",который к тому-же был проверен и утверждён временем.
Единственное,что меня удивило,так это всего-лишь один коммент под этой заметкой.Хотя,оно и неудивительно:женщинам подавай про любовь,а мужикам про женщин..
ROBIN_GAD    11.07.2006, 22:22
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Благодарю за коммент:))
А я "феню" поневоле с детства знаю (не всю, естественно. Всю знать невозможно и их несколько разновидностей). Я вырос в Коми АССР, а там четверть населения бывшие сидельцы местных лагерей. Освободились, женились, завязали с прошлым, обзавелись детьми. Дети пошли в школу и я пошел в школу. А "феня" никуда не пропала, ей как в лагере пользовались, так и в разговорах на работе и быту пользовались иногда. Что их дети слышали, так и говорили. А что я от них слышал, так и я говорил:)))) Помню, что в Коми мы не делали различий - сидел кто-то или не сидел. Просто относились к человеку на столько, на сколько он человек:)))
Assol*  (аноним)  20.05.2006, 23:25
Оценка:  0
Assol*
видать не нашлося болтающих по фене :)))
ROBIN_GAD    20.05.2006, 23:25
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Ага, да и откуда они здесь возмутся? :))))
Реклама
Реклама
Популярные заметки