Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

9 РОТА

16 октября´05 0:44 Просмотров: 498 Комментариев: 7
не мало вокруг я слышала возмутительных криков-коммерция,коммерция,коммерция!Да,рекламы,соглашусь,было Очень много.НО.Посмотрите вокруг-разве голливудские фильмы рекламируют меньше?Вовсе нет.Так почему же мы,русские,осуждаем отечественных режиссёров и наше кино за рекламу?
Если бы Бондарчук хотел просто заработать денюжек,он мог бы снять просто интересный и забавный фильм и точно так же его разрекламировать.НО.Фёдор взял очень сложную и очень серьёзную тему.Война.
В советские времена эта тема была закрыта для обсуждения,молчали о происходящем и в массы не просачивалась никакая информация,вплоть до перестройки,но люди всё равно молчали,а сейчас начали просто нарпосто забывать.
Несколько знакомых отозвалось отрицательно о фильме-сюжет гавно,сьёмки гавно.КАК МОЖНО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?Это фильм о том,что Действительно было.Война.страшная,безпощадная,жестокая война.Молодые люди,шедшие на фронт,совершенно не осознавали КУДА они идут.ЧТО их там ждёт.ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА.ДА,это просто фильм,просто картинка.НО!Представьте теперь себе хоть на миг,что на самом деле всё было намного ужаснее,намного жёстче и..да просто напросто не может наш мозг воспринять это,понять это.
На мой взгляд-очень сильный фильм.И огромный респект Бондарчуку,что он,сняв этот фильм,почтил памяти всех погибших там,дал нам хоть какое-то представление о происходящем,показал,что..что было там.
Некоторые моменты..очень засели в мозг.Диалог Хохла с ребятами о том,что будут делать они после войны..пить,пить,пить неделями.Ведь так и есть-что ещё им останется делать?Прийдя оттуда,из ужаса,оттуда,Где только жизнь и смерть,ничего кроме,сюда,в реальность,где люди живут,Не ценя свою жизнь,не ценя близких и друзей,живя в шоколаде и ни о чём не думая,они,бившиеся до смерти там-никому не нужные здесь.ДА и то..вернувшихся очень мало,возвращались в основном только гробы,гробы с лишь остатками и частями тела.тела живого человека.чье-го то сына,отца,брата,любимого человека..А сколько осталось наших людей там-забытых и никому не нужных,предоставленых самих себе,просто напросто-забытых там....вы можете себе это представить??
Мы все,даже на милипроцент не понимающие,что такое ВОЙНА,просто напросто не имеем права это ОСУЖДАТЬ.
возможно кто-то не согласиться с моей точкой зрения,но мне это не важно.
мы ДОЛЖНЫ уважать-русских людей,наше прошлое,нашу армию,Наших героев И - НАШЕ КИНО.а не кричать-коммерция.гордиться тем,что мы умеем снимать хорошее,качественное,СИЛЬНОЕ кино.про то,что,на мой взгляд,Мы ДОЛЖНЫ все знать.а к тем,кто осуждает всё это,я испытала сегодня нотки неуважения.

Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Редкая_Сука    16.10.2005, 14:29
Оценка:  0
Редкая_Сука
Ну посмейся, посмейся. И во-первых и во-вторых.
De!usion    16.10.2005, 13:53
Оценка:  0
De!usion
мы ДОЛЖНЫ уважать-русских людей,наше прошлое,нашу армию,Наших героев


незачто вас уважать
жалко пацанов - да! они там низачто умирали. просто так. на чужой территории. они - не жертвы войны, они жертвы вашей страны, великой россеи. матерей жалко. и жалко больше тех, кто остался жив, чем тех, кто не вернулся. НО, они воевали на чужой земле, и геройством это не назовешь, это все равно, что фашистов называть героями и уважать их подвиги
logger    16.10.2005, 08:44
Оценка:  0
logger
Фильм... ну не знаю, красиво - да. А реалистичность - это вам уважаемые нужно смотреть документальные фильмы которых нету...
А война до сих пор идет, не в Афгане, так в Чечне(усиленно вспоминайте фильм "Чистилище") или еще где-то. Всегда и везде, гибнут молодые - "Война дело молодых, лекарство против морщин".
Любой кто держал на руках умирающего друга нормальным уже не будет...и даже водка не поможет.
Редкая_Сука    16.10.2005, 01:09
Оценка:  0
Редкая_Сука
Немного по-детски. Хочешь открою тебе маленькую тайну? Это было тогда и продолжается по сей день. Ты даже до конца фильм не прохавала. хотя хоть в чем-то разобралась, уже хорошо. Продолжается я могу привести тебе тысячу примеров еще вчерашнего и сегодняшнего дня. Те ребята знали куда они шли. Невнимательно ты смотрела, а еще я знаю несколько авганцев, которые по сей день остались моральными калеками после того. Ни одного вернувшегося живим оттуда нету с нормальной уравновешенной психикой, поверь
ШуШуКа    16.10.2005, 01:09
Оценка:  0
ШуШуКа
1.Даже смешно читать , что вы написали. Афганистан никак не пишется через В
2. парням было по 18 лет , они только школу закончили и шли они куда их пошлют
3. В армию и посей день забирают куда пошлют а ни куда захочешь
De!usion    16.10.2005, 00:56
Оценка:  0
De!usion
а я вот не говорю, что фильм - говно.
я говорю, что фильм - слабый. по-крайней мере, слабее, чем фильм который я ожидала увидить о войне, о Авгане. пусть он якобы и на реальных фактах основан, но он слишком художественный.
но первая самостоятельная работа, как никак
ШуШуКа    16.10.2005, 00:56
Оценка:  0
ШуШуКа
Фильм вообще-то художественный , а не документальный
Реклама
Реклама