Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Что будет?

16 октября´05 2:28 Просмотров: 242 Комментариев: 1
Забавно мысленно следить, как он начинает медленное продвижение в недозволенное. Оно его манит, но в то же время что-то настораживает. А вдруг я буду против, вдруг я уберу руку? И вот его рука скользит по моему телу, всё ниже и ниже. Наконец, дойдя до опасного места, она ненадолго останавливается, словно для того, чтобы перевести дух. Просто проверить мою реакцию. И опять продолжает своё путешествие. И никаких слов, которые могут спугнуть атмосферу тишины и вседозволенности. Страх вперемешку с наслаждением. Самая гремучая смесь.
Осмелев окончательно, он уже не может остановиться. Наслаждение становится для него превыше всего. Но жестокая реальность заставляет причинить себе боль. Он останавливается уже насовсем. Чтобы может быть еще когда-то продолжить, а может вспоминать это мгновение снова и снова, пытаясь разгадать какой-то затаённый в нём смысл. Пара минут неловкого молчания, боязнь посмотреть другому в глаза, словно совершившему преступление против самого себя. И всё... А потом обычный разговор ни о чём, будничный трёп. И никто не пытается как-то это объяснить, понять. Предпочитаем оба делать вид, что ничего не было. Всё начнётся позже, в своих одиноких квартирах, два человека, которые вроде бы никто друг другу, вдруг что-то почувствовали. А может, это просто разыгралось воображение? А может, и не было ничего? Ведь так проще, отмахнуться, забыть как сон, как подслушанный разговор, как прочитанную книгу - закрыть раз и навсегда. А надо ли так? Лучше ли? Никто не знает, только Время, как всегда, расставит правильные акценты на всех событиях, всё произойдет когда-то само собой. И не будет ощущения предательства, обмана, не будет ныть где-то под сердцем совесть, не будет мешать жить людская молва.
Вот только не дано знать, что будет...
Пожаловаться
Комментариев (1)
Ostrov-Ok    21.11.2005, 01:12
Оценка:  0
Ostrov-Ok
задумался... иногда для того чтоб посадить Сокола летающего в небесах достаточно протянуть руку... главное соблюдать осторожность.. садясь может невольно причинить боль. рука беззащитна а у него когти не стрижены ;))
Реклама
Реклама