Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

параллельная жизнь - продолжение

16 октября´05 20:56 Просмотров: 304 Комментариев: 0
Проходит неделя, в промежутках которой ты ходишь в школу, ешь, спишь, уже не делаешь зарядку. У тебя появились новые интернет- друзья и даже интернет-поклонники.
Тебя это несколько забавляет, тебе кажется это интересным, смешным и увлекательным…
Тебе приходят письма все из того же Интернета…:

« Привет милая Леночка ! ! !

До сейчас не могу забыть вчерашнего общения… Интересно всё-таки получилось. Никогда бы не ожидал что всё сложится именно таким образом. Не перестаю думать про вчера…Думаю о тебе, себе и ещё про многие вещи, которые способны перевернуть безповоротно или хотя бы на время мысли человека. Я это испытываю на себе, ТАКОЕ БЫВАЕТ!
Наперёд я не оговорился, что ужасно не люблю и не умею писать письма, тем более электронные. У меня мысли скачут как лоси. Но писать я буду именно то, что будет взбредать в голову.
Итак, может конечно у тебя вчера было просто хорошее настроение и была охота поболтать, то чесно мне признайся, я пойму. Но я просто пленён тобою…Было настолько замечательно, что объяснять причины (даже для себя) я не буду, пусть всё идёт как идёт.
И ещё, может (я подумал) ты бы общалась так с кем угодно??? А я себе возомнил… Может тебе интересно водить простачков за нос! А может все вышесказаное просто вызовет у тебя улыбку? Не знаю. Ответь про это поподробнее, если захочешь.
Также думаю про то, как настойчиво ты меня приглашала к себе. Что же это??? Любовь в энтэрнэте??? Или просто насмешка??? На это я не могу дать ответ, можешь мне помочь.

Заканчиваю столь нудное и, может, слегка наивное письмо и с нетерпением буду ждать ответ!!!


Напоследок: “ГУБКИ В ГУБКИ” крепко-крепко и нежно-нежно!!!

Ярос лав
ICQ:***»

Смешное письмо, не правда ли? Полвечера ты думаешь, как бы покрасивей ответить, намереваясь своим красноречием удивить собеседника…:
«Ярослав!
Знаешь, если бы когда-нибудь мне сказали, что я буду время от времени думать о парне, с которым познакомилась в интернете, я, наверное, не поверила бы. Но, как ты уже написал в своём письме, - «так бывает!».
Много теплых и приятных воспоминаний осталось у меня после нашего общения. В том, что ты мне симпатичен – можешь не сомневаться, в противном случае я просто не отвечала бы на твоё письмо.
Кстати, у нас есть общая черта – мы оба не любим писать электронные письма, и этим объясняется моя «настойчивость» по поводу твоего приезда в мой город: дело в том, что когда я разговариваю с человеком, для меня очень важно видеть его глаза, мимику, жесты – они говорят о многом.
К сожалению, не всё в наших руках и судьба распорядилась так, что мы живём в разных городах…
Жаль….
С НЕЖНОСТЬЮ
Лера
Губки в губки
P.S. моя бабушка тоже иногда называет меня Леной, а ещё Юлей, Аней, Настей и др. (у меня 15 двоюродных сестёр)
P.P.S. А зачем ты сказал мне, что учишься в ВУЗе? Тебе ведь только 15 лет, как я поняла из ICQ?!»

Письмо написано и ты, удовлетворенная и восхищенная своим красноречием наконец-то ложишься спать…и…уже начинаешь ждать ответа по старой привычке заядлого чатовца…

«Милая Лера !

Сперва хочу извинится за Лену, дело в том, что у меня проблемы с запоминанием людских имен. Бывает при встрече представится человек, а через секунду надо к нему обратиться, а я не помню как. Извини, такого больше не повторится, я обещаю. А с бабушкой сравнение меткое!
Искреннюю улыбку вызывает осзнание того, что ты шокирована тем, что мне якобы 15. Может разочарую, может обрадую, но мне НА САМОМ ДЕЛЕ 21, и это чистая правда, а в ICQ вышла ошибка, которую я не знаю пока как исправить, хотя мне на самом деле всё-равно, что там значится. Слушай, неужели ты допускаешь ситуацию, что тебе бы было интересно общатся с 15-летним!!!!????
Приятно думать о том что ты предпочитаешь визуальное общение, я, честно говоря, тоже, как бы это банально не звучало. Люблю смотреть на реакции человека на всевозможные провокации. И в этом нюансе ты мне близка.
На счет встречи… Может для нас, а я в этом уверен, в тысячу раз приятнее будет общаться именно таким образом, я тебя представляю как мне хочется, ты – соответственно. Хотя если бы мы жили в одном городе, то я бы ни за что не выдержал бы… Ну ничего пусть всё будет, как будет. А как оно будет, сказать невозможно.
Я тебя внёс в свой icq, так что обязательно встретимся ТАМ В Еnternete!!! Кстати, твой ник, солнышко, написался у меня вот так 6Nđ„Qi. Еле-еле написал.
Вчера посмотрел кино «Все без ума от Мэри», советую. По моему это старенькое кино. Но сильное и немножко смешное.
Думаю о тебе наверно всё-таки чаще, чем время от времени. И получаю от этого удовольствие! Ты просто супер!

«Губки в губки» целую.

Твой навеки в Enternete Яросlove.»

Ты уже не обращаешь внимание на ошибки, и пишешь ответ…:
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки
Автор: фру
:-|