Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

параллельная жизнь - продолжение

16 октября´05 21:02 Просмотров: 237 Комментариев: 0
« Сижу уже около часа у монитора и дописываю письмо одному немного таинственному, но почему-то не безразличному мне парню по имени Ярослав, в то время как мастер ICQ регистрирует его ник в моей записной книжке…
И вот, письмо написано, мастер сообщил, что ник успешно зарегистрирован, и чисто интуитивно я нажимаю кнопку «info»…
Сказать, что я была удивлена – это значит не сказать ничего…
Где-то с полминуты я сидела тупо уставившись на экран. Первое, о чём я подумала, я лучше умолчу. Второй же мыслью, которая пришла мне в голову была: «Неужели почти всё, о чём мы говорили – это тоже ложь?!! – мне не хотелось этому верить. – В таком случае этому 15-ти летнему пареньку жаловаться на недостаток фантазии не придётся…»
Письмо решила не переписывать, т.к. в нём описывалось именно то, что я ощущала, и, ограничившись P.P.S., нажала на кнопку «отправить», выключила комп, который последнее время всё больше меня раздражал, и, с чувством небольшого разочарования, легла спать…

Сейчас перечитываю выше написанное и улыбаюсь: желание писать такие «лирические» отступления возникают у меня крайне редко.

И ещё. То, что мы не видели друг друга в лицо – это, конечно, интригует, будоражит фантазию. Согласна, в этом что-то есть…
Но если ты хочешь меня увидеть, я могу выслать парочку фотографий – это не проблема.
С НЕЖНОСТЬЮ
Лера
Губки в губки
P.S. Я тоже хочу тебя… увидеть.»


Да, нужно сказать, что до этого момента тебе так и не удавалось увидеть его фотографию… И ты ждешь – не дождешься ее увидеть…
И вот, в один прекрасный вечер ты наконец-то видишь письмо… от Ярослава, и похоже, о Боже, фотография… Тебя переполняют различные чувства: «ну что за комп, что за дурацкая машина, ну почему так медленно столь долгожданная фотография гру-зит-ся…» Похоже, последнее слово прозвучало не так эмоционально, как предыдущие…
Что такое? Фотография загрузилась? Ах, ты разочарована? Бедная девочка…
Ты закрываешь эту дурацкую, уродливую фотографию, совсем не похожую на тот образ, который ты себе нарисовала в мыслях… Разочарованная закрываешь все «окна», выходишь из Интернета, выключаешь компьютер и, наконец-то вовремя ложишься спать… Да, девочка, тебе пора спать…тебе нужно выспаться, чтобы хорошо учиться, чтобы радовать папу с мамой и окружающих тебя людей легким румянцем на щеках, задорной улыбкой и блестящими глазами, начисто лишенными «мешков» и «синяков».
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама