Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Коробова опять жжот.

17 октября´05 17:50 Просмотров: 194 Комментариев: 1


Майдан радостно машет руками и скандирует: “Разом нас багато!”.

За Януковичем прицепом тянется Кушнарев. Его заботливо поддерживает под локоток Луценко, успевая посматривать, не прибыл ли спецтранспорт, который он послал в Донецк за по-прежнему хворающим после нар Колесниковым. Кушнарев весь в эмоциях: “Друзья! Федерализация неизбежна. Но прошу считать недействительным мое выступление в Северодонецке, где я продекламировал буквально следующее: “Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой! С нашистской силой темною, с оранжевой чумой!”.

Майдан с воодушевлением скандирует: “СхС–д С– захС–д разом”.

Юра Луценко, который не может долго молчать при большом скоплении народа, хватает микрофон: “Я доволен работой милиции! Я не стал милиционером, но стал министром внутренних дел! Я с Президентом, Президент со мной! Дела по деятелям прошлого режима будут доведены до логического конца! И многие кучмисты, наконец, получат по заслугам!”.

Майдан кричит: “Бандитам - тюрьмы!”.

На сцену выходят, гордо подняв руки с депутатскими мандатами местных советов прибывшие на торжества Щербань, Засуха, Боделан и ряд других вернувшихся из временной эмиграции товарищей, которые несут транспарант: “МС–лС–цС–я з народом! Ющенко - наш Президент! НедоторканостС– - так!”.

Майдан в восторге кричит: “Ю-ще-нко! Ю-ще-нко!”.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама