Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сказка про меня

20 октября´05 10:30 Просмотров: 356 Комментариев: 3
… жила была себе девица – стройная, как деревце. Жила не тужила, сказки любила. По жизни ходила с поднятой головой, веселой улыбкой и легким сердцем. О собственном происхождении можно было песни и легенды слагать. Намешались в ней и польская шляхетская кровь, и русская аристократическая и украинская кулаческая. Может именно это и стало причиной ее крутого норова, необузданности и любви к свободе!?
Работать она любила и не боялась марать свои белы рученьки. С равным удовольствием могла она делать себе маникюр, красить ногти, поливать кактусы, мыть полы, ковры да стирать шторы. Была она искусной рукодельницей. Любила длинными зимними вечерами сидеть с пяльцем, и мурлыча песенки под нос, вышивать витиеватые узоры крестиком да гладью. Так же легко обращалась с бисером, блестками и всякой мишурой и дребеденью.
Полюбляла петь и танцевать. Ее звонкий голос звучал, словно весенний серебристый ручеек. Но после двух десятков замечаний со стороны соседей и стука в стены, эта феерическая иллюзия быстро развеялась. Вот так и жила она, не обуздывая свою фантазию, отпуская ее в свободный полет, глядишь, и долетит в страну Счастья, Любви и Умиротворения…

...................................to be continued.........................................
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Orly  (аноним)  20.10.2005, 13:42
Оценка:  0
Orly
Эта сказка точно не заканчивается, думаю мой коментарий ты можешь подглятель в моей анкете...
Lana_Willow    20.10.2005, 13:42
Оценка:  0
Lana_Willow
=))) *лизнула в носик*
d-j-e-s    20.10.2005, 10:42
Оценка:  0
d-j-e-s
знаешь, а мне кажется, что это не сказка, хотя только в сказке все бывает так красиво, хорошо и приятно...
Реклама