Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

***

20 октября´05 11:33 Просмотров: 517 Комментариев: 14
Да ладно, ничего ТАКОГО и не было…..:D…ну с прасоння начала гладить Манюнины ногЫ :))…може то у меня подсознание такой импульс послало, може у меня рефлекторное шота, а може то скрытые желания вылезли наружу :D…..Главное, што мы с нада-какой ноги встали в благостном настроении и, наевшись, спустились на пляж…(…прикиньте, у Наты из окна море видно :)))))…. мечта :)))))



Разогнав мух, доедающих выброшенные на берег мидии, Манюня, в поисках правильных ракушек



пролазила на корточках час времени……(кста, ты мине обещала отсыпать по первому требованию чуток)
Деля проанонсировала нас Леше, как девочек, любящих покушать….Лелик: «Девочки в комплекции?!»….гагаг……тю, Лелик, мы не в комплекции, мы в комплектации. Все необходимое при нас: фотик и чуйства юмора, ну и аппетит естессно :D….
По дороге к открытой части Одесских катакомб в с. Нерубаевское (Манюня подсказала)….я успела выполнить обязательную программу, ебнувшись раза 3 головой о крышу жЫгуленка, плюс наградить зрителей бонусом: разбила коленку о сиденье :D…..на што Деля посмеялась, назвав меня малахольной :D (буду думать, шо то характеристика выдающихся людей :D)
Под катакомбами нас встретил сам директор….не подумайте, што Молодцов-Бадаев – герой ТОГО времени….гагаг….Так как группа была без экскурсовода, не взяв денех на входе он сказал: «Если найдете выход от ТУДА……- оплатите»…ыыыы….Мы хоть и были осведомлены, што одесские катакомбы самые большие в мире…(по непроверенным данным - 500 тыс. км, если их развернуть в линию…..(и проверять не хочу :D)), охотно закивали головами, прикидывая в уме: «Чью б кофту пустить на «нить Ариадны»?!»)))…..
Хоть Лелик и говорил, что коридоры там узкие с низкими потолками,…..люди головами все время задевают,…..нам они показались довольно просторными :))))….Штоб до потолка достать, нужно подпрыгнуть….(…Лелик, Лелик, шо ты сравниваешь свой рост с нашим росточком?! :D)
Деля, как заправский экскурсовод, провела нас прямиком на партизанскую кухню……(знает человек, што для нас самое интересное :D)….правда окрамя ржавых сковородок ниче веселого там не нашлось…то ли дела в спальне партизаноф - широкая каменная кровать, усланная соломой рядом с барной стойкой…., где мы оперативно и заснялись :))))…



Из-за поворота на нас вышла экскурсионная группа….куда мы отлично вписались с открытыми ртами и развешенными ушами :)….правда, нас не на долго хватило…ровно до винтовой лестницы, где мы и отсеялись…….(а канешно…мы еще так много не посмотрели…ходов, переходов, комнаток)
В партизанской бане Маня приняла неординарное решение…..гагаг..разиграть сценку «Банный день партизанки»



…..йаркое зрелище на глубине 60 метров :D.. (нада было Манюне в районе лазарета задержацца :D)
Не успели мы облюбовать тир, как другая экскурсионная группа ]:->… (странная сильно группа ]:-> )…гид и парень с девушкой наткнулись на нас:…..
- Что вы здесь делаете без экскурсовода?!....Вам нельзя здесь быть. Давайте я вас выведу!
- А мы можем к вам присоеденицца!
- Нет! Нет! /панические крики/…..(наверно мы сильно не входили в чьи-то планы]:->….странные :D…вместе ж веселее :D)
- …и вообще, как вы себя ведете?!….здесь же героические места!.....Сейчас же на выход!
- А мы еще комнату Молодцов-Бадаева не видели (((
- Марш на выход, я сказал!
Зараза!…..(как выяснилось на выходе …(гыггы…Манюня привратникам пожаловалась на превратность судьбы) …Заразу звали Сашей)…..Это наверно, я из-за него кофту потеряла…единственную и неповторимую, теплую и удобную ((((…. (малахольная :D)

Я не знаю, чего ТАКОГО у тя со мной не было, но ведь теперича нам никто и не поверит шо у кого с кем было, а тем паче не было))
А вот наши приключения в катакомбах мне определенно запомняцца))) Во-первых тем, шо пришлось делицца стратегическими запасами казинакав с Цемкай (благо шо Дельта отказалась, золотой человек), во-вторых моим смелым решением оголить свои телеса для максимальной схожести с мероприятием под названием ПОМЫВКА (шо Цемка успела заснять для потомкафф), ну и в третьих – нашим выдворением из катакомб)))
Кароччи- с работниками катакомб я договорилась, можно еще приезжать, они мою морду лица запомнили, так шо пустят без проблем))) И тада мы в полной мере призовем Сашу к ответу за утерю Цемкиной кофты. Все. Я кончила)))

Пожаловаться
Комментариев (14)
Отсортировать по дате Вниз
МАТИЛЬДА    21.10.2005, 12:39
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Не тока ты не слышала, я сама первый раз на себя в таком амплуамля взглянула. Еще не решила- нравицца мне или нет:))
Цемка    21.10.2005, 12:39
Оценка:  0
Цемка
ты как хатишь, а мне нравицца!!!!
змЫй    20.10.2005, 19:16
Оценка:  0
змЫй
Маньша, шо нЫмфа, мля, в тазике :-D
Цемка    20.10.2005, 19:16
Оценка:  0
Цемка
гыгы....Манюня, я пра тибя еще такова не слЫшала :d
дельта*киS    20.10.2005, 16:23
Оценка:  0
дельта*киS
Та не теоретически я шоколад люблю)) но мясо я люблю больше))
Цемка    20.10.2005, 16:23
Оценка:  0
Цемка
пака ты теоретически будишь размышлять...я практически ево успею съесть :D
МАТИЛЬДА    20.10.2005, 13:43
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Та харэ про меня и Сашу:))) Предлагаю отматать пленку назад, ближе к утру, но уже после того, как Цемка мне погладила ногЫ, када нас как людей посалиди кармить завтракам и уже подали труфельный торт, из которого торчали кусманчики шоколадок. Так вот, как только Цемка услышала про угрозу прихода Дели, то ее руки резко потянулись к торту. Куски шоколада тонули в бездонной утробе Цемки под слоган "съем я пока на всякий случай шоколадку"
Цемка    20.10.2005, 13:43
Оценка:  0
Цемка
от ты пристально следишь за моими гастрономическими пристрастиями :D
Ната шакалад, меж прочим, не любит....то я Лешу опасалась))))
дельта*киS    20.10.2005, 12:52
Оценка:  0
дельта*киS
да... таки Маня могла стать героиней полевого романа с Сашей а так он нам запомнился как сволачь!
Цемка    20.10.2005, 12:52
Оценка:  0
Цемка
а може всё к луччему?!...свидетели ж долго не жЫвут.....подземных романоф
дельта*киS    20.10.2005, 12:51
Оценка:  0
дельта*киS
от теперь все будут знать шо с моего окна видно море... нада было написать шо видно кладбище тогда бы больше ни кто не приехал.
Цемка    20.10.2005, 12:51
Оценка:  0
Цемка
гагаг....а если б написали, што видно нас...то б ваще перестали общацца :D
дельта*киS    20.10.2005, 12:38
Оценка:  0
дельта*киS
САША сцука.... зря он так с нами...
Цемка    20.10.2005, 12:38
Оценка:  0
Цемка
не, ну штоб он зашел ва время помывки, то наверно б оставил :D
Реклама
Реклама