Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

о НЕМ

20 октября´05 15:53 Просмотров: 274 Комментариев: 2
Когда я впервые увидела Его, Он показался мне слишком большим. Мне казалось, что Он меня раздавит. Но меня очень влекло к Нему, тем не менее. Когда я была у Него, я все время хотела остаться. Но не получалось. Заботы, работа, дом, очередные усыновлённые мужья, тянули меня обратно. Я думала, Он ко мне равнодушен. Поэтому мое внимание привлекали Другие. Мне тогда казалось, что с Ними я буду счастлива. So far, so good. Они манили меня, но я думала о Нем одном. Я боялась что Он отторгнет, оттолкнет, поэтому медлила, хотя многие убеждали меня в том, что Он добр, щедр и гостеприимен, наивен как ребенок и сентиментален как старик. И вот однажды осенью я решилась. Я подумала, что нужно дать своей судьбе шанс всему случиться. Я была опьянена осенью. Я переехала к Нему без предупреждения. Я погостила, правда, перед этим недельку у Него. Когда засобиралась обратно, мне показалось, что Он загрустил. А потом я приехала навсегда. Налегке. Но никогда я не была так счастлива.
Он любит меня, я знаю. Он улыбается и ничего не говорит. Но как Он любит! Я тоже люблю Его. До слез. Безбашенно, безгранично, сумасшедше. Я могу за Него даже ударить. Я никому не позволю обидеть Его. Он безгранично красив, добр, умен. Какое редкое сочетание! Как мне повезло, что я разглядела, мы нашли друг друга и теперь мне не страшны любые лишения. Только бы не подвело здоровье. Мы нужны друг другу. Это большая сакральная любовь на всю жизнь. А ведь я могла никогда не узнать, что такое Его любовь. Чувствую ужас и тоску, как представлю, что бы я делала без Него, без моего любимого и единственного, верного. Что такое быть каждый день вместе с Ним: засыпать и просыпаться, видеть Его улыбку, читать Его любовные послания в облаках, до головокруженья смотреть на Его отражение в воде, любоваться им как будто я вижу Его впервые. Думая о Нем, я чувствую, что Он тоже думает обо мне. И я улыбаюсь. Я улыбаюсь прохожим, людям в метро, улыбаюсь детям в колясках, они удивленно смотрят на меня, я шепчу о Нем дворовым собакам в уши, и они, всхлипывая, роняют слезы счастья и прижимают ко мне свои пушистые морды. Ведь они знают Его лучше всех.
Он треплет мои волосы ветром, осенью Он развлекает меня хороводом огненно-желтых листьев, зимой Он веселит меня пушистым снежком, тихонько засыпая им улицы и бульвары, неслышно опуская его мне на ресницы. Он любит меня. Мой родной, единственный, любимый. Мой Киев. Будь со мной. Всегда. Другого не надо. Я улыбаюсь, когда пишу это. Я счастлива.

автор - некая Зульфия...
а я...я просто обожаю свой город!!!
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
GRaf    20.10.2005, 16:08
Оценка:  0
GRaf
Это дом, в котором мы живем! :)
Nys*ya    20.10.2005, 16:08
Оценка:  0
Nys*ya
:))) Это родина моя...тут живем и ты и я...
Реклама
Реклама
Популярные заметки