Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Это во-первых...

21 октября´05 15:01 Просмотров: 208 Комментариев: 0
При обычном положении или постановке этого вопроса,я бы ответила "Да!" или что-нибудь в этом роде... Но сегодня положение резко изменилось! Мой босс был смещен и теперь стоит ниже меня по иерархической лестнице. Последние два месяца были для меня сущим адом! Его навязчивая идея завладеть всем и всеми... уже не проходила не один тест на прочность. Теперь на его просьбу отксерить или отсканировать документы, я улыбаюсь и говорю:
- Иди!!!те вы, и сами фотоЖоптесь в кабинете номер 46.
От этого на душе становится так легко и спокойно, что я прославляю того, кто придумал ПРОВЕРКИ или ТЕСТЫ на Проф.пригодность...
.....
- Здравствуйте, - я вошла в кабинет нового начальства.
- Здравствуйте, Елизавета Игоревна! - маленькие глазки пробежались по вырезу на блузке и дальше вниз...
..."Еще один...Мужчина! И его бы отфотоЖопить... Но, черт побери, как же приятно, когда тебя замечают, и ты чувствуешь себя женщиной. Настоящей, желанной... И так ты легко бежишь в этот чертовый 46 кабинет... Но если что, то можно нестисняясь послать или отфотоЖопить разок другой - чтобы не забывались..."
- Я слушаю Вас, Александр Владимирович.....
- ....
- Да, сейчас сделаю и занесу!
И вот несут меня мои каблучки с этажа на этаж, так звонко отстукивая какую-то мелодию, что сердцу становится хорошо и весело... "Я видела его взгляд.. Он точно охотник, как каждый из них, но ведь и я не легкая добыча..."
- Девочки, кто тут крайний на ксерокс и сканер?.....
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама