Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

зло vs добро

21 октября´05 19:30 Просмотров: 206 Комментариев: 0


20/10/2005 20:29


Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», тело Никола Рубцова было обнаружено около 22.20 в минувшую субботу - у парадной N3 дома 40 по улице Коммуны. По словам прокурора Красногвардейского района Андрея Степанцова, эксперт выявил на теле погибшего повреждения, характерные для падения с большой высоты, - сочетанную травму головы и ушиб головного мозга. Иных телесных повреждений, а также следов борьбы обнаружено не было. Что привело внука знаменитого поэта в парадную дома 40 по улице Коммуны - пока неизвестно. На 9-м этаже дома, на площадке, ведущей от лифта к открытому балкону, была обнаружена матерчатая куртка, принадлежащая погибшему - без каких-либо повреждений.

Уже установлено, что в момент гибели Николай Рубцов был абсолютно трезв. В прокуратуре отмечают, что внук поэта был физически развитым молодым человеком и, кроме всего прочего, занимался самбо, а потому был способен оказать активное сопротивление, если бы на него было совершено нападение. При погибшем были обнаружены всего личные вещи, включая золотое кольцо на пальце, - ученический билет, удостоверение члена спортивной секции, а также использованный билет в кинотеатр «Заневский каскад» - на дневной сеанс 15 октября...


{subj}
БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Но проблема не в этом, проблема в том, что в России убивают иностранных студентов. Наши потерпят. А как нам теперь смотреть в глаза иностранным матерям?

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама