Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про спорт, т.к. хочу, чтоб мне тоже все завидовали, как Нотажке

22 октября´05 15:00 Просмотров: 247 Комментариев: 0
Мне кажется, некоторые граждане ошибочно понадеялись, что нашего творческого коллектива не присутствует в интернете, поскольку мы умерли, и трупы наши нестерпимо воняют, разлагаясь в районе метро Водный стадион. Спешу огорчить - ничего подобненького!

Мы живы, относительно здоровы (хотя кто-то и субтилен, прямо скажем), просто у нас такая штука, которая называется "сезон". В этот самый сезон, как ни странно, сотрудники нашей доблестной мегакорпорации работают! Сами не можем в это поверить вот уже месяц как. Продаём, едрить его налево, все игрушки, петарды и прочую лабуду задорого. Счастье есть.

Я страдаю больше всех, потому что юрист. Юристы не продают, они только, будто бы дураки какие или ещё что, клепают договоры, рисуют схемы, ругаются с гендиректорами ходят в суд. В общем, ничего интересного, но тоже изображают труд.

Однако сегодня я не могу молчать, во-первых, потому что коллеги чего-то написали, а мне завидно, во-вторых, потому что тоже хочу про спорт, как Наташка.

Короче говоря, всем уже известно, что просыпаемся мы в пять утра и тридцать минут. Так решили друзья. Потому что умные и кросивые, без сомнений. Только Наташка просыпается, например, где-то на задворках элитного района Бутово, Генри, не скажу где, ибо не помню, а я в Новых черёмушках. Потом я обязательно шлю друзьям утренний привет в виде сообщения: "Не спала всю ночь. Ебу и плачу. Ненавижу вас! Доброе утро, суки! (т.е. друзья)"

Потом я напяливаю на голову зимнюю панамку, в которой поразительно напоминаю грибок, но не на ногах, а, скажем, боровичок, взваливаю на плечи рюкзак размером с ещё одну небольшую Машку и, трясясь от холода, мчусь в сторону метро. В метро я примерно часик разглядываю всяких граждан, не уставая эмоционально удивляться: "КТО ЖЕ ВСЕ ЭТИ, блядь, ЛЮДИ?!" Иногда я даже чуточку забываюсь и зрю в самый корень: "ГДЕ Я?" Под конец поездки я заодно немного забываю, кто я, и выхожу на улицу павой с мутным взором и качающейся походкой.

Самое интересное происходит в оазисе культуры, которая физическая, а также спорта. Сначала мы с Нотажкой, задорно отпихивая друг друга, бежим в женскую раздевалку, потому что у нас в ней ностальгия. Ностальгия по цирку. Который на Цветном бульваре или на метро Университет, это не важно. Там вот тоже так примерно пахнет. Особенно рядом с обезьянником. И в зоопарке вот... бывалочи, встанешь рядом со скунсами... Но это я отвлеклась.

Потом мы с Нотажкой идём будто заниматься спортом, а на самом деле мы занимаем наши любимые тренажёры, больше похожие на бдсм-девайсы, кокетливо отклячиваем нужные части тела (не сиськи, т.к. мало) и начинаем строить глаза мужчинам. Некоторые из них, правда, слегка пугаются и портят воздух убегают с дикими криками домой, но мы не унываем. Ведь всегда есть Юстас и Генри, которые давно привычные, и вот так запросто их не испугать. Пусть бы даже и выпученными глазами или там оскаленными зубами. Они у нас мужыки! Уважаю.

Потом у нас с Нотажкой по плану секс сауна и душ. В этих местах Нотажка постоянно сдирает с меня трусы и будто бы роняет мыло раз пять-шесть, что тоже небезынтересно.

Насладившись физической культурой, мы с Дровосеком плюхаемся на сидение словленной ею, посредством надевания на голову капюшона, будто она маньяк-убийца, машины и рассказываем водителю, что у нас нет денег, нечего кушать, поэтому-отвезите-нас-забесплатно-дяденька. Дяденьки то ли тают, то ли просто боятся Дровосечьего недоброго лица, но везут...

Так мы проводим три дня в неделю. Жду искромётной зависти.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама