Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

А как же голова?

24 октября´05 4:06 Просмотров: 372 Комментариев: 9
Вчера, воодушевленная свободным днем и недавно полученной зарплатой, решила посвятить выходной себе любимой. Естественно, первым пунктом на повестке дня стояла голова и я с легким сердцем отправилась в парикмахерскую. Мастер - милая тетенька (и как я сразу не разобрала в ней вражеского шпиона!) убедила меня сделать милирование - это пряди другого цвета на голове, обычно светлые. Объяснив ей, что светлого мне на голове не надо - и пусть пряди будут рыжими или любыми другими я с доверчивостью теленка отдалась ей в руки. Сразу оговорюсь - я шатенка, хотя по темпераменту (и тупости в общении с блондинками) - истинная брюнетка. Но в результате вражеских манипуляций этой тетки (блондинки, кстати, будь она неладна) - я стала похожа на седую невыспавшуюся ворону. Куда делся мой чудный блестящий рыже-каштановый цвет?! Я не убила ее только от бессилья - все силы в тот момент меня покинули.
Маленький экскурс в историю. Я никогда не любила блондинок, и не понимала женщин, нещадно мучающих свои волосы в ожидании нежного платинового цвета. На мой взгляд - блондинка - это глупое бесцветное создание, но взгляды на красоту у меня вообще специфические. Я ничего не имею против естественных белокурых леди - ну не повезло девчонкам, хотя некоторые вполне успешно с этим справляются. Но ведь все остальные-то - счастливицы - им доступна вся гамма цвета - черный, коричневый, каштановый, рыжий, да наконец красный и фиолетовый. Ведь так замечательно быть яркой. А они парятся, повторяя избитую фразу про джентельменов, и все надеятся, что эти самые джентельмены обратят внимание на их желтовато-блеклую шевелюру.
А тут... Я тщательно запрятала космы под свою красную шляпку. Но как назло они вылазили в разные стороны. Казалось, что прохожие насквозь видят и разве что пальцами не показывают: "Смотрите, вот еще одна неудачница". Казалось, каблуки стучат слишком громко и как назло попадают в каждую выбоину, встречные кумушки злорадно улыбаются, а птички норовят какнуть прямо на голову (так ей и надо, только для этого она и годится). Не помню как я добралась до дома, да еще бич, живущий на нашей лестничной клетке предложил мне выпить. Блондинки, как вы это выносите?
Через пару часов стало легче. Намазав голову любимой адской смесью (ей я обычно крашу волосы, секрет принадлежит только мне)) я добилась более менее однородного цвета. Хотя до сих пор похожа на случайно залезшую в поддувало кошку. Утром вообще стало вполне приемлимо - еще пару раз покрашу и вернусь в свое чудное состояние милой маленькой шатенки. Увы, я никогда не буду нежным воздушным созданием с платиновыми локонами, скорее я похожа на озорного хитрющего чертенка. Но главное - это гармония внутри, женщина не должна бояться подходить к зеркалу. Да и есть какая-нибудь разница для мужчины - какого цвета голова у девушки, если она любима?
Пожаловаться
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
Loiro  (аноним)  25.10.2005, 13:17
Оценка:  0
Loiro
Да и харизмы у меня нет
Да и барышни меня побаиваються, знаешь, я попадаю под категорию людей которые способны на все, вот и не зная, что от меня ожидать меня и сторонятся:)
Zooly    25.10.2005, 13:17
Оценка:  0
Zooly
Дак это же замечательно, именно это барышням и нужно)))
Loiro  (аноним)  25.10.2005, 13:13
Оценка:  0
Loiro
Не хожу спокойно, пока было только два инцидента активности со стороны женского пола, а в основном только смотрят и слюни пускают, а я мальчик скромный, да еще и без языкий вот в гляделки пока и играем.
А девачка была маленькая (возрост) и с трашнинькая, да и уставший я был:)
Zooly    25.10.2005, 13:13
Оценка:  0
Zooly
Давно ты там? А скромность - это врожденное или приобретенное путем жен, подруг и любовниц свойство мужского организма?
Loiro  (аноним)  24.10.2005, 20:56
Оценка:  0
Loiro
О бландинках!
Сейчас у входа в факультет стоит барышня чего-то рекламирует, мулатка (очень темная) с темно-синимы глазами и выкрашенная в яркую блондинку:) выглядит прикольно:)
Тут вообще блондинистость и прямые волосы у женщин в моде:)
Loiro  (аноним)  24.10.2005, 17:22
Оценка:  0
Loiro
А вчера новенькая девочка в общаге узнав, что я руский, аж завижяла (я не приувиличиваю) от удивление, как будто я житель марса:/
ПыСы мне тут на днях самому стричься прийдетса, во меня изуродуют...
Zooly    24.10.2005, 17:22
Оценка:  0
Zooly
и? ты не ударил в грязь лицом, показал на что мы, марсиане, способны?
Loiro  (аноним)  24.10.2005, 17:21
Оценка:  0
Loiro
Разници действительно нет!!!!!
Значит ты шатенка в красной шапочке:) и в добавок маленькая:)
Как я обажаю такой типаж:)
Но в помдержку блондтнок скажу, что я знавал одну, 100% блондинка, но рядом с ней я себя чувствовал первоклашкой по интилекту:/ бывают исключения:)
А вот представь как мне тут беленькому с голубыми глазами и бронзовым загаром, когда приехал народ пальцами в меня тыкал:/
Zooly    24.10.2005, 17:21
Оценка:  0
Zooly
обожаю блондинов с бронзовым загаром))) Мой самый любимый цвет. Тебе девчонки там поди прохода не дают, с такой-то харизмой.
О шапочке расскажу позже - это отдельная песня.
Реклама
Реклама