Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ККК2. Бой с тенью. Часть 1.

25 октября´05 12:40 Просмотров: 238 Комментариев: 0
Су Ки пришол в гости к своему брату по имени Лей Пей. Лей Пей был в приподнятом настроениии(читай "амфитамины") и встретил брата ритмичным пощёлкиванием зубами.
-Лей Пей, ты даже представить себе не можешь что по телевизору сегодня сказали!
-Клац, клац, клац!
-Да что там ты, дурья твоя башка! Даже я себе этого представить не могу. Хотя я в отличии от тебя смотрел сегодня телевизор. Просто он у меня уже пол года не работает! А если по честности, то ну его в жопу этот телевизор. Пойдём лучше в лес!
Недолго думая братья отправились в лес. А зря. Там их обоих съел медведь, насмерть!

КОНЕЦ

Это был ложный конец, как вы уже наверное догадались, прочтя первые четыре слова этого абзаца. Опасность быть съедеными медведем подстерегала братьев по пути к лесу, а так как наши герои поехали туда на маршрутке медведь съел кого-то другого.

В дороге ничего интересного не происходило. Братья играли в карты на желания. Желание друг другу загадывали одно и то же - около ближайшей остановки крикнуть водителю чтоб остановился. Когда маршрутка останавливалась братья сидели и глупо хихикали. После раза пятого пасажиры решили выкинуть наших героев из транспортного средства. Тут бы наш рассказ и прервался если бы они как раз не подъехали к лесу.
Су Ки прокричал:
-Эй, извозчик, на остановке останови!
-А в рот тебе не харкнуть, пидрила?!
Подумал водитель, но всё же остановил на остановке дабы избежать назревавшей потасовки в салоне.

Китайский лес посути ничем не отличается от леса который мы с вами привыкли видеть, всё те же деревья, поляны загаженые обездоленым студенчеством, свалки полысевших покрышек и прочее гавно. Самой значимой находкой братьев стал отшельник по прозвищу Рука Скорости, он спал в канаве укрывшись куском брезента. Рука Скорости был учителем кунг-фу в совершенстве постигшим умение ведения боя в условиях ограниченой видимости(например: ночью, в подвале, в неосвещаемой парадной). Рука Скорости начинал как обычный алкоголик. Некоторые из вас наверняка замечали, что с перепоя ваше лицо прибретает иные формы, вобщем слигона затекает. Ну так вот китаец имеющий и без того узкие глаза, попав в такую ситуацию, ваще погружается в мир звуков и запахов. Вобщем Рука Скорости провёл немало времени в таком состоянии, а учитывая, что его круг общения состоял из таких же самураев-асоциалов всё время норовящих отвесить пиздячек, либо спиздить пару йен из кармана захмелевшего собутыльника, Рука Скорости развил в себе умение при любых обстоятельствах отпиздошить любого. Вобщем мастером он был отменным.

*продолжение следует*

Епизод из следующей серии:
-Нннннна, бля!
-Ай-а-а-а-а!
-А нннааа, сука!
-Ой-йоооооооо!
(Вопщем будет ЭКШЫН!)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки DeadHeadStyle
Реклама
Реклама