Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Планы или просто мысли вслух.

25 октября´05 12:43 Просмотров: 333 Комментариев: 0
Если честно, то не знаю, что писать. А пишу не потому, что нужно, а потому, что много разных мыслей, а оформить во что-то осязаемое и словесное мне трудно. Навалилась «великая лень» на меня. Надо вот с ней усиленно бороться.

Есть несколько направлений моих мыслей:
1) свадьба
2) моя девушка
3) день рождение у матери моей девушки
4) работа

Вот планомерно начну описывать свои мысли.
1) Это наверно основной вопрос, который в последнее время меня занимает. Может и не основной, но очень много сил и средств тратится на него. Вроде основные дела сделаны, но осталось мелочи, которые просто необходимо делать. Обзвонить тех, кому нужно напомнить об их обязанностях, договориться по поводу автобуса, договорится по поводу оформления квартиры и зала, ой, да многое всего. Времени осталось мало, и всегда такое ощущение, что мы не успеваем. Надеюсь, что прорвемся.
Чуть не забыл, есть один неприятный момент, который я хотел сюда написать. Когда затевалась моя свадьба (между мной и моей девушкой), то мы хотели, что бы она была маленькой, то есть мы хотели пригласить самых близких людей. Когда мы сказали это родителям, то они согласились, после этого мы заказали кафе на нужное количество людей. А теперь родители хотят пригласить не только самых близких, а чуть ли не всех родственников, и они не хотят слышать, что вопрос уже стоит не в финансовом плане, а в плане того, что уже некуда размещать гостей в кафе (оно не рассчитано на такое количество людей). Я уже не знаю, как поступить. Уже на 10 человек больше, чем мы когда-то максимально рассчитывали.
2) Отношения с моей девушкой сейчас наверно можно назвать ровными, но иногда случаются ссоры, которые надолго запоминаются. Обидно то, что практически я всегда иду на примирения (наверно я так устроен, что не могу долго держать обиду, стараюсь побыстрее простить и забыть обиду). Сейчас, когда мы наверно настолько близко узнали друг друга, то понимаем, что от того человека, который был раньше, осталось только какая-то часть (для меня наверно от нее осталось процентов 80-90). Я очень надеюсь, что я не изменился, надеюсь потому, что я не притворялся и не показывал свои лучшие стороны.
Иногда в отношениях возникают моменты, когда ты не хочешь чего-то делать, а она просто настаивает. Отказ в моем случае приравнивается к обиде, возможно даже не показательной, а скрытой, но все равно – это обида, которая потом наверняка всплывет.
Вот она проблема выбора, либо одно, либо другое. Что важнее, затаенная обида или спокойствие, но при этом приходится чем-то жертвовать. Хм.
Я тут недавно вспомнил (точнее мне один человек напомнил), что год назад мы были впервые в аквапарке. Как вспомню то время, сразу хочу улыбаться. Столько всего было пережито в то время.
3) Недавно мы покупали подарок матери моей девушки. Она давно хотела купить кофеварку, так как старая, которая прослужила более 30 лет пришла в негодность (по старости). Как обычно, мы подарок хотели купить заранее, а когда спохватились, осталось 2 дня (суббота и воскресенье). Всю субботу искали приличную кофеварку. Купили, привезли ее домой (только мы приехали слишком поздно). В этот день испытать ее не удалось (немножко поругались), а вот на следующий, при испытании случилась одна неожиданность - кофеварка дала течь. Я не знаю, кто писал инструкцию, на эту кофеварку, но писали ее те, кому побыстрее нужно было протолкнуть ее в производство. Дословно было написано так: налейте воды в резервуар, поместите резервуар в кофеварку, и потом нажмите клапан в основании резервуара. Мы долго гадали, какой клапан нужно нажать, так как в резервуаре был только один клапан, но лесть туда рукой, когда там вода, мы как-то не сообразили. Немного помучались с ней, и повезли в воскресенье ее в магазин. В магазине, нам сказали так: вы наверно инструкцию не правильно читали, когда мы показали ее, нам сказали, что там перепутана последовательность. Хм. Ладно, привезли мы ее домой, вставили резервуар, понажимали клапан, и добившись (не сразу) что бы клапан встал на нужное место, и вода не стала выливаться из кофеварки, мы ее включили. Подождав 5, 10, 15, 20 минут, мы от кофеварки не дождались ни капли кофе! Что же это за такая кофеварка, которая за 20 минут не выдавила из себя ни капли продукта. Ладно. Проделав все процедуры, что написаны в инструкции еще раз, мы оставили все свои попытки напиться кофе. Делать нечего, день рождения в понедельник, а воскресенье вечером кофеварка не работала, поэтому в понедельник мы поехали в магазин и сдали ее назад. Продавец консультант нам сказал так: Испытать мы ее здесь при вас не сможем, так как у нас нет возможности (что они не смогли найти стакан воды?), я (это продавец говорил) больше чем уверен, что кофеварка исправна, просто вы не разобрались в ней. Что же это за кофеварка такая, что, выполняя по шагам инструкции, что написаны в руководстве по эксплуатации, не хочет работать. Объехав еще несколько магазинов, мы нашли кофеварку немного подороже. Связи с тем, что я уже пол дня провел в поисках подарка, я взял ее на работу и решил ее испытать там. Как ни странно, инструкция у кофеварки, которую мы купили, была написано технически грамотно и кофе она мне сделала меньше чем за 3 минуты.
На дне рождении мы в конце дня варили себе кофе, экспериментировав с количеством воды и кофе, для того, что бы добиться оптимальной крепости кофе.
4) Работа. Последнее время меня посещают мысли о том, что бы сменить работу. Что меня не устраивает в ней? Как бы это получше написать.
а) Далеко до нее ездить. У меня выходить около 3-5 тыс. только на бензин.
б) Очень маленькая официальная зарплата. Я, конечно, понимаю, что фирма скрывает налоги, но мне что бы взять хотя бы большой кредит, нужна зарплата, которая устроила людей, которые проверяют платежеспособность в банке.
в) Стали задерживать зарплату. Раньше такого не было и меня устраивало такое положение дел. Теперь для семьи (для будущей семьи) меня это не устраивает.
Мне кажется это довольно весомые причины, по которым можно поменять место работы. Но что самое обидное, что пока не нахожу ничего приличного. Либо зарплата маленькая (меньше чем сейчас), либо условия не подходят.
Пока держусь на прежнем месте и никому не говорю, но как только найду, придется решать вопрос с работой. Одно не хочу точно, это менять ее до свадьбы, так как не нужны мне лишние хлопоты до свадьбы.

Ну, вот вроде все мысли оформил. Блин, работать нужно Улыбка.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама