Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"Мы встретимся с тобой на острове Вайгач...

26 октября´05 10:19 Просмотров: 258 Комментариев: 1
... где держит непогода корабли".
Мне всегда было интересно - что за остров такой. Но Городницкий не дурак, о несуществующих островах петь не будет. Я очень хорошо запоминаю песни, и слова, и даты, вообще помню множество фактов и особенностей множества людей. Я как-то читала на БМ удивительную заметку - девушка жаловалась, что не знает как избавится от ненужных "записей" в голове. Что мол, охота забыть человека -ан нет, голова-то не компьютер, в ней папочки "Удаленные" нет.
Честное слово, была искренне поражена. Интересный в принципе подход, но неверный. Люди случайными не бывают, именно потому, что они не виртуальные. На мой взгляд (пусть может быть немного старомодный) - случайностей не бывает вообще. А уж тем более встреч... Скорее всего что-то не в порядке внутри - если ты не можешь понять, простить и улыбнуться, или расплакаться на худой конец и тупо жмешь на клавишу Delete. А она западает.
Честное слово, даже по аське - никогда вы не согласитесь на свидание, которое пройдет бесследно и будет бесполезно. Если уж предназначено, как говорится, утонуть, то удушится не получится. Но это я утрирую.
Вообще, если говорить о фатализме - меня можно отнести к человеку, который все что сваливается на голову принимает как должное и (! заметьте) не старается изменить, а старается приспособиться. И свято верит, что все пройдет)))
Короче, не вешать нос и хвост держать по ветру - отличный девиз, особенно когда впереди поездка неизвестно куда и неизвестно с кем и не понять зачем... Думаете, придумываю? Совсем нет. Таких поездок в моей жизни было несколько, и все они привели к удивительным результатам. Ведь когда не знаешь чего ждать, не знаешь и что получишь. Поэтому все получаемое воспринимается как манна небесная.
Но на этот раз неизвестных параметров поменьше, и они не такие глобальные. Психую из-за этой командировки ужасно - ненавижу неопределенность, но никуда от нее не деться. Непонятно - то ли знаю, то ли нет, то ли справлюсь - то ли пошлют меня к черту... то ли зря, то ли туда мне и дорога...
Короче жизнь бьет ключом по голове. Болят пальцы - не от клавиш, как могут некоторые подумать, а от гитарных струн. Упиваюсь инструментом до одурения, после долгого отсутствия и перед отъездом... Еще бы, нам ли не знать что такое разлука.
В общем, уезжаю. Пжалуй, это событие значимо только для меня, потому закругляюсь - и шлю всем, кто это прочитает большой привет. Что будет дальше, я не знаю - ответов не ждите - все в моей жизни нерегулярно)))
Пожаловаться
Комментариев (1)
Loiro  (аноним)  26.10.2005, 15:50
Оценка:  0
Loiro
Буду ждать...
Реклама
Реклама