Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

КАК КОНЧИЛИ САНТА С БАРБАРОЙ.

27 октября´05 18:59 Просмотров: 1640 Комментариев: 45
ТАКОЙ СЕРИАЛ БЫЛ И ТАК НЕОЖИДАННО ЗАКОНЧИЛСЯ.
ПОМНИТЕ?
ЩАС В 2 СЛОВАХ ОБ КОНЦОВКЕ...

Си Си бросает монеты в фонтан. София приходит в зеленом праздничном платье и говорит ему, что он никогда не сдавался. Си Си говорит, что подумает об этом. София надеется, что он говорит не всерьез.

Джулия читает инструкцию теста на беременность, который она собирается сделать. Мейсон выходит из комнаты, и она быстро прячет коробку за спиной. Грэйси приходит и спрашивает у Джулии, о чем та хочет поговорить с ней. Посмотрев на Грэйси, Мейсон выходит из комнаты.

Би Джей говорит Уоррену, что она все еще не может поверить, что они собираются сегодня пожениться, и она станет его женой. Уоррен просто говорит, что это случится. Он спрашивает ее, не сожалеет ли она о происходящем. Она спрашивает его, что разве она напоминает кого-то, кому жаль о чем-то. Он говорит ей о том, что для поддержания традиции он должен теперь уйти, чтобы ее мать помогла ей собраться.

Си Си и София смотрят на фонтан. София спрашивает его о том, что он видит в нем. Он говорит ей, что видит все старые времена, когда все было хорошо... И каждый знал, с кем он, продолжила София его предложение. Си Си говорит ей, что хотел бы повернуть время вспять. София добавляет, что это не так необходимо. Си Си не соглашается и говорит, что они так часто пытались и никогда не могли остаться вместе. София говорит ему, что жизнь слишком драгоценна, чтобы быть потраченной впустую, и теперь она думает, что получила урок. Поэтому сегодня пришла, чтобы сообщить ему, что любит его, и всегда любила, и, если он все еще хочет на ней жениться, она согласна. Настроение Си Си меняется, и он говорит ей, что, конечно, все еще хочет на ней жениться, поскольку любит ее. Они счастливо ообнимают друг друга.

Джулия говорит Грэйси, что нашла вещи Саманты, и она может взять их для ребенка. Грэйси в отчаянии. Она говорит Джулии, что разговаривала с Мейсоном и все знает. Джулия говорит, что, если бы это было только ее решение, не было бы никаких проблем, но это должно быть решением их обоих, иначе это не было бы справедливым. Грэйси говорит ей, что очень боится из-за того, что она не будет хорошей матерью ребенку. Она боится, что однажды ее ребенок возненавидит ее за это. Джулия обнимает ее и успокаивает, говоря, что она думает, что наиболее важным для ребенка является понимание того, что его любят. Любовь - единственная вещь, которая действительно имеет значение, и каждый скажет ей то же самое.

Рис и Джоди стоят на берегу. Рис дарит ей розу. Джоди спрашивает его, что это означает. Хочет ли он, чтобы она извинилась? Он говорит, что нет, и знает, что именно хочет сказать. Он признается, что совершил самую большую ошибку, когда оставил ее, потому что он любит ее и хочет восстановить их прежние отношения. Джоди спрашивает его, думает ли он, что у них все получится. Он говорит, что да. Тогда она сообщает ему, что Майка мог бы поцеловать ее и дать ей то же, что он собирается дать ей теперь. Он кланяется и неистово целует ее. Она отстраняется и говорит ему, что он слишком высокомерен, и она не хочет этого. Она счастлива, что может, наконец, заниматься делом своей жизни без него. У них был хороший секс, но этого не достаточно, чтобы думать, что у них что-то получится. Рис говорит ей, что все получится, и он вернет ее.

Грэйси сообщает Джулии, что ей очень больно. Джулия говорит, что собирается принести ей стакан молока. Грэйси отказывается. Джулия говорит, что в следующий раз предлагать не будет. У Грэйси начинается тяжелое дыхание, и она сообщает, что собирается рожать. Джулия говорит, что не верит ей. Она уже слышала это однажды и больше не верит ей. Грэйси начинает кричать, и Джулия понимает, что она говорит правду и действительно собирается рожать. Она говорит ей, что нет причин для беспокойства, потому что сама уже прошла через все это и знает, что делать. Она открывает дверь и зовет Мейсона. Она начинает кричать на него, когда он прибегает, услышав, что Грэйси рожает.

Лилли подходит к Рису и спрашивает, готов ли он к этой тяжелой прогулке. Он говорит, что да, если только знал бы, где прячется Би Джей. Лилли просит его посмотреть налево. Би Джей подходит в свадебном платье и обнимает Риса. Рис спрашивает ее, действительно ли она хочет пойти на этот шаг. Если она изменила свое мнение, он увезет ее. Би Джей очень серьезно и настойчиво говорит ему, что ничто в мире больше не может препятствовать ей стать женой Уоррена. Рис сообщает ей, что это то, что он хотел услышать от нее.

Гости заходят через дверь, украшенную цветами. Они во главе с Сойером садятся на открытой площадке. Все выглядят красиво, только ветер немного обдувает их волосы. Лайонел и Уоррен наблюдают за их прибытием. Вид на море позади сидящих гостей замечателен. Уоррен признается Лайонелу, что всегда хотел жениться в Лас-Вегасе. Как может кто-то соглашаться на такую вещь? Лайонел хлопает его по спине и смеется. Минкс приходит с компаньоном и садится рядом с Джиной. Тогда Си Си и София садятся позади Келли и Маккейба. Майка сидит рядом с Авророй. Уоррен предлагает всем сначала поесть, и в то время, как все едят, он быстро женится. Лайонел говорит ему, что, как только он увидит красивую невесту, он забудет людей вокруг себя и будет видеть только ее. Прибывает священник. Он открывает свою книгу. Лилли проходит медленно, сопровождаемая счастливыми взглядами Джины и Теда. Она занимает место рядом со священником и приветствует Уоррена. Музыканты начинают играть на своих скрипках, и Рис проводит Би Джей по дорожке от пляжа до свадебной процессии, где вручает ее Уоррену.

Мейсон сидит со взорвавшимся бумажным пакетом на кровати рядом с Грэйси. Джулия дает необходимые советы им обоим.

Мейсон говорит ей, что она должна позволить Грэйси дышать, потому что она находит приятным дышать. Джулия говорит, что он - мужчина и должен замолчать и сконцентрироваться на своем собственном дыхании. Внезапно появляется младенец. Мейсон встает и смотрит под одеяло. Он в ужасе кричит, что младенец уже здесь, и теряет сознание.

Священник начинает задавать вопросы, на которые Уоррен и Би Джей вместе отвечают. Он сообщает аудитории, что Уоррен и Би Джей написали свои брачные клятвы и теперь скажут их. Он поворачивается к Уоррену и просит, чтобы он начал. Уоррен стоит, как статуя, не в состоянии открыть рот. Люди начинают смотреть друг на друга и давать комментарии. Келли думает, что он забыл свой текст. Минкс говорит, что она знала, что что-что вроде этого произойдет. Кто-то задается вопросом, не собирается ли он оставить ее одну.

Саманта сидит рядом с Грэйси, которая держит своего ребенка. Она спрашивает Грэйси, почему та не хочет оставить его. Грэйси сообщает ей, что из-за того, что она думает, что не будет способна дать ему все, в чем он будет нуждаться. Саманта спрашивает ее, почему она тогда не отдаст ребенка им, они будут хорошо заботиться о нем. Грэйси говорит ей, что об этом она должна спросить свою маму. Саманта смотрит на

Джулию и просит ее взять младенца. Джулия говорит, что об этом лучше спрашивать ее отца. Саманта смотрит на Мейсона и вкрадчивым голосом просит согласиться, и Мейсон смотрит на нее так, как будто соглашается.

В гостиничном номере Энди в черном парике и в платье горничной несет красиво обернутый пакет к дивану и открывает его. Она вынимает высокие цветы и достает винтовку.
Лайонел пытается вернуть Уоррена к жизни. Уоррен все еще не приходит в себя. Кто-то говорит, что этого не может быть. Лайонел просит, чтобы Уоррен сказал что-нибудь. В глазах Би

Джей появляется все большее и большее удивление, что приводит его в чувство. Уоррен поворачивается к Би Джей и говорит, что ему жаль. Би Джей спрашивает его, действительно ли он хочет жениться на ней, и Уоррен отвечает согласием, его взгляд снова становится счастливым. Тогда он начинает говорить свои брачные клятвы. Все пары в аудитории счастливо смотрят друг на друга. Тогда Би Джей говорит свои клятвы, и

София придвигается ближе к Си Си, и они смотрят друг на друга, как будто только сообщают свои клятвы. Уоррен целует Би Джей, и затем они проходят назад через аудиторию. Все встают и поздравляют их. На заднем плане, на балконе третьего этажа, появляется Энди и смотрит на них.

Мейсон сидит рядом с колыбелью. Одним из пальцев он проводит по руке новорожденного и говорит с ним, давая свои жизненные советы. Он начинает говорить о женщинах, называя его Честером, сообщает ему, что единственные преимущества у мужчин в том, что они являются физически более сильными, чем женщина. Джулия входит в комнату с вредной улыбкой и спрашивает его, не преувеличивает ли он, хвастаясь физической силой мужчин. Мейсон говорит, что это возможно.

Джулия просит, чтобы он показал ей свою силу в то время, как она размещает свою руку на столе. Мейсон сначала не верит, что она действительно хочет сравнить свою силу с ним. Он кладет также свою руку на стол и берет ее руку, начиная считать. Когда он говорит "три", Джулия сообщает ему, что беременна, и в тот же самый момент нажимает на руку Мейсона, выигрывая спор. Мейсон не может поверить тому, что только что услышал, и они сливаются в счастливом поцелуе.
Люди проходят между пальмами, держа в руках стаканы и ведя дружескую беседу. Рис счастлив и говорит Джоди, что теперь их дочь замужем и скоро подарит ей внука. Джоди смеется и затем говорит, что сожалеет о том, что они так много от него приняли. Рис просит ее не говорить этого, потому что правда в том, что и она кое-что дала ему. Би Джей - его и ее дочь, и никто никогда этого не изменит. Настроение Джоди весьма улучшается, когда она слышит это. Энди наблюдает за ними с балкона. Уоррен приглашает Би Джей на первый танец.

Начинается музыка, и они танцуют, окруженные людьми, которые наблюдают за ними. Минкс сообщает Лайонелу, что она думала, что закричит, а в момент, когда Уоррен колебался, что умрет. Он вручает ей носовой платок. Лайонел сообщает ей, что он не волновался, потому что знал, насколько Уоррен любит Би Джей, и если это только половина того, насколько он любит Джину, этого более, чем достаточно. Он поворачивается к счастливой Джине и целует ее в то время, как Минкс поворачивается к своему компаньону. Рис подходит к Уоррену и забирает Би Джей на танец в то время, как Джоди занимает Уоррена. Майка смотрит на них с улыбкой, понимая, что проиграл. Постепенно одна пара за другой начинают танцевать в большой беседке. Маккейб танцует с Келли, когда внезапно замечает Энди, скрывающуюся за своей маскировкой. Он отводит Келли в сторону и просит, чтобы она не уходила и ждала его в то время, как он идет за Энди.

Скрывая себя позади нескольких цветочных кустарников на балконе, Энди достает винтовку. Она наводит прицел сначала на Келли, потом на Джоди. Тем временем Маккейб ищет эту комнату. В последний момент он захватывает Энди и уносит ее в то время, как она машет ногами в воздухе.

Лайонел поднимает тост за молодоженов и затем начинает танцевать с Джиной перед открытыми воротами беседки с видом на пляж и открытое море. Он целует ее, и перед ними появляются имена актеров. Они выходят из кадра в то время, как Аврора и Сойер также целуются, и снова появляются имена сыгравших их актеров. Это продолжается до тех пор, пока не показываются все герои, а затем на экране снова появляются Джулия и Мейсон, Анджела, Рэйф и Лиза, Роза.

После этого начинают показывать Добсонов, авторов, операторов и всех других людей, работающих за кадром. В конце - исполнительный продюсер Пол Рауx, чье лицо не показывается, а видна только фигура. Раух идет по полутемному павильону, где снималась Санта-Барбара, за ним гаснет свет. В последнем круге света он останавливается, бросает и тушит об пол сигарету, переступает через нее и выходит за пределы кадра.©

А ВЫ ПОМНИТЕ ПЕРВУЮ СЕРИЮ?
НЕТ?
Я ВАМ ЩАС В ДВУХ СЛОВАХ...
НЕ, НЕ ЩАС...
В ДРУГОЙ РАЗ...
Пожаловаться
Комментариев (45)
Отсортировать по дате Вниз
Санторини111    09.11.2005, 14:07
Оценка:  0
Санторини111
Сань, ты извини, если я чем-то тебя задеваю...я сейчас в таких растрепанных чувствах, сама не понимаю, какой бред несу...
В-е-р-т-и-К    09.11.2005, 14:07
Оценка:  0
В-е-р-т-и-К
...тот факт что я никогда сам не понимаю что за бред я несу, а ты только сейчас, делает тебе честь...))
drip    02.11.2005, 19:10
Оценка:  0
drip
понятно, Мейсон так и не женился на Джулии, от паршивец! :)))
В-е-р-т-и-К    02.11.2005, 19:10
Оценка:  0
В-е-р-т-и-К
...юрист...
RAMS  (аноним)  02.11.2005, 13:34
Оценка:  0
RAMS
сегодня я пасс.... буду личным примером мучать засранцев...
В-е-р-т-и-К    02.11.2005, 13:34
Оценка:  0
В-е-р-т-и-К
...безумству храбрых поём мы песТню©...))
RAMS  (аноним)  02.11.2005, 12:15
Оценка:  0
RAMS
у меня другое....... ладно, старик... до связи........
RAMS  (аноним)  02.11.2005, 12:01
Оценка:  0
RAMS
ок. буду выезжать, телефякну, без этого не едь, а то мало ли что еще учудят мои ублюдки...
В-е-р-т-и-К    02.11.2005, 12:01
Оценка:  0
В-е-р-т-и-К
...как страшно жить©...
...проверяй машину на наличие взрывчатых веществ и картошки в выхлопной трубе...))
RAMS  (аноним)  02.11.2005, 11:56
Оценка:  0
RAMS
с 2 до 4??? мне в 5 ехать на сто за машиной, и стартовать надо из офиса, а то мой уебки меня не поймут..... я сейчас поднимаю уровень культуры общения и трудовой дисциплины и своих долбоебов :(
В-е-р-т-и-К    02.11.2005, 11:56
Оценка:  0
В-е-р-т-и-К
...можно и с 2 до 4...))
...так что, в Киев?...
RAMS  (аноним)  02.11.2005, 11:49
Оценка:  0
RAMS
сегодня днем??? а куда?
В-е-р-т-и-К    02.11.2005, 11:49
Оценка:  0
В-е-р-т-и-К
...ну, в Киев, к примеру, с 3-4 дня на часик-полтора...
Осень*    01.11.2005, 19:27
Оценка:  0
Осень*
От жеж пилять:)))Шо так сильно воняИть?:)))
В-е-р-т-и-К    01.11.2005, 19:27
Оценка:  0
В-е-р-т-и-К
...жаб ела?...
Санторини111    01.11.2005, 11:56
Оценка:  0
Санторини111
круто, но продолжительно
В-е-р-т-и-К    01.11.2005, 11:56
Оценка:  0
В-е-р-т-и-К
...продолжительно-круто, одним словом...
Polygirl    31.10.2005, 16:49
Оценка:  0
Polygirl
мама дорогая!
вот не зря я твои заметки никогда до конца не дочитываю: это ж можно себе глаза сломать как минимум
возникает вопрос: это следствие бурной фантазии или хорошая информированность о происходящих вещах?:)
В-е-р-т-и-К    31.10.2005, 16:49
Оценка:  0
В-е-р-т-и-К
...кто тебе расказал?...
Реклама
Реклама