Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Посвящение МПЯ

28 октября´05 13:53 Просмотров: 315 Комментариев: 0
Любовь?
О, мне известно, что это такое. Ты поделил мою жизнь на две не равные половины. Первая – большая, яркая, наполняющая каждый день пронзительным счастьем – это ты. Вторая – мелкая, не интересная, поддернутая дымкой необязательности,- весь остальной мир.
Я люблю тебя. Но ты меня не слышишь. Твой голос ласков, а случайные прикосновения нежны и осторожно. Но я держу дистанцию, потому что иначе…иначе наступит крах.
Любовь умирает, когда начинает говорить. Страсть вырождается спустя неделю после медового месяца. Общая крыша убивает чувство. Нельзя любить мужчину, наблюдая как он нюхает свои подмышки или ковыряется в зубах.
Я люблю тебя за то, что не знаю о тебе ничего такого, что мне не хочется знать. Я не хочу лишать свою жизнь такой жгучей двусмысленности, которой наполнено наше общение. Мне нравится управлять своими желаниями, обуздывать инстинкты, умерять вожделение. Я гоню мысли прочь о том, что скоро мы перестанем довольствоваться одним лишь взглядом и грезами... Я не бегу от любви. Я бегу от обыденности. Я ни за что не променяю сладость первого поцелуя на пресность третьего, четвертого и т.д.
Я люблю тебя и, именно по этому, ты никогда не узнаешь об этом.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама