Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

***

28 октября´05 16:36 Просмотров: 203 Комментариев: 0
Вот сижу я здесь…Работы пока нет…Смотрю в окно и понимаю что мне нет на что жаловаться. Все у меня вроде бы складно. И вроде мне снова импонирует мужчина, но почему-то вспомнилось как ты уходил от меня…Как я не сказала что хотела…Как я не обернулась и не окликнула…Как не отослала тебе это письмо. Может когда-то ты его и прочтешь, хотя…уже слишком поздно!!! И теперь я вспоминаю толь тот день и те слова…
Если ты уйдешь от меня в этот солнечный день, ты, возможно, заберешь с собой солнце и птиц, что летают в бескрайнем небе. Наши сердца были высоко, наша любовь была горяча и день был молод, а ночь длинна…И луна будет помнить ночную песню птиц. Если ты уйдешь, больше ничего не останется в мире чему можно было бы доверять. Будет пустая комната полна пустым воздухом, как пустой взгляд который я вижу на твоем лице. Могу ли я сказать тебе об этом сейчас? Ведь ты уходишь…
…Я буду умирать медленно без твоей красоты…
Но если ты останешься, мы будем ездить на дожде, кататься на солнце и прославлять ветер.
Но если ты уйдешь…Хватит ли нашей любви, что бы уместится у меня на ладони, которую я сожму в кулак и буду держать со всей силою, что бы не упустить тебя. Что бы ты был всегда рядом. Что бы видеть преданность в твоих глазах. Что бы ощутить многозначительность твоих слов…Но ты почему-то хочешь уйти в этот солнечный день. Скажи, почему?! Я не в праве просить тебя остаться, но если ты уйдешь в этот солнечный день, ты заберешь с собой солнце и птиц, что летают в бескрайнем небе…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама