Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Опять про Богинь: их нравы (очередное продолжение)

30 октября´05 15:00 Просмотров: 268 Комментариев: 1
Некоторые недальновидные граждане, так те смеются, мол, "Богини то, Богини сё...", а я вот уверенно утверждаю, что они есть.
То есть мы - есть.

(убедительный эпиграф)


Пообщавшись анадысь (это, считай, то же самое, что намедни) с подругами, которые Богини, с трепетанием в грудях и некоторой грустью я в очередной раз поняла две штуки: во-первых, мы есть (ничего, что я повторяюсь?), во-вторых, это не так-то и смешно. Хотя бы потому, что быть Богиней довольно сложно, а уж быть с Богиней - труд, достойный звания гражданина Сизифа, так как занятие сложное и бестолковое.

Поскольку сейчас новомодно проходить всяческие тесты и опросы (это я подсмотрела в гламурном чтиве про Косму), то я тоже вам предложу.
Вы, очевидно, то есть даже, скорее всего, Богиня, в таких вот случаях:

1. Вы можете иметь два, а то и три высших образования, защитить кандидатский минимум, овладеть приличной должностью и счётом в банке, но это совершенно, ни разу, ни два раза и ни три... (ой, извините, отвлеклась) не мешает вам быть, прекрасной, в своём роде совершенной, дурой.

2. Вы настолько наивны, что над вами потешается даже ваша старенькая бабушка из Урюпинска по прозвищу Божий одуванчик, которая всё детство учила вас, будто Богини не какают, а добрая половина граждан мужского полу - всенепременные принцы на белом коне.

3. Вы предпочитаете аццки гоготать смеяться вместо того, чтобы плакать, но если чё, то вообще можете. В смысле зарыдать. Особенно за деньги, но можете и без денег, причём так, что слёзы покатятся градом, размером будут с небольшое яйцо (тут я приврала для красного словца), а по виду вы более всего будете походить на соседского карапуза Васю в момент изъятия у него из рота сосульки.

4. О вашей бесхозяйственности ходят легенды. Вообще, готовить вы умеете (хотя все близкие уверяют, что нет), однако по странной случайности самыми любимыми блюдами того смертного, который поимел сомнительное счастье вас любить, то есть, я имела в виду, конечно, "того святого человека!"(с) остаются: яишнеца, сосиски и пельмени из ближайшего супермаркета. .

5. У вас обязательно есть слабость, которую вы залихватски считаете собственным плюсом, так как у Богинь слабостей и недостатков, по вашему скромному мнению, нет. В моём случае слабостью являются сапоги, при виде которых я впадаю в состояние лёгкого анабиоза, недостатков у меня, естественно, нет.

6. Чаще всего ваша любовь к шерстяным или ещё каким гражданам из флоры-фауны выходит за грани разумного, "тот самый святой человек!"(с) слегка ревнует вас к вашему питонцу. Меня ревнуют к товарищу Тимсону: 54,35 КБ

7. Ваша сентиментальность бесит даже вышеназванную бабушку Божий одуванчик. Инда она не позволяет себе безутешно рыдать над песенкой Мамонтёнка про "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети", а вы - пожалуйста.

8. К детям вы относитесь слегка настороженно, интуитивно чувствуя в них прямых конкурентов.

9. Вы обладаете редкой, почти раритетной неуклюжестью, поэтому всегда ходите в синяках, как будто вас бьёт муж. На деле всё наоборот.

10. Вы настолько мастерски умудряетесь попадать в идиотские и смешные ситуации, что прожив день спокойно, испытываете глубочайший стресс.

Всех, кто рассмотрел в себе Богиню, жалостливо глажу по голове искренне поздравляю.

Ваш Мунчик.
Пожаловаться
Комментариев (1)
netu  (аноним)  30.10.2005, 15:17
Оценка:  0
netu
:)) По всем пунктам! Ну, вот только высшее - одно))
Реклама
Реклама