Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Расставание - маленькая смерть

30 октября´05 22:38 Просмотров: 361 Комментариев: 6
Я часто думала об этих словах, как я могу на них отреагировать, что почувствую, что можно чувствовать получив констатацию смерти любви………какая это боль, какое непонимание, какой это кошмарный сон и мне было страшно, очень страшно……….настолько страшно, что я отодвигала эти мысли, чтобы не ранить душу без причины………думалось, что мне не доведется это испытать………
Это произошло………через несколько дней после моего дня рождения, на которое я возлагала такие розовые надежды (не хотелось ни подарков, ни поздравлений, ни ощущения центра праздника, больше всего на свете хотелось провести этот день с ним, его глаза, тепло, его сердце были бы самым лучшим подарком, это мог быть самый лучший день рождения из всех 20……и мог бы быть………и вдруг……..я закинула свой эгоизм в самый дальний угол…….и решила пожалеть любимого человека………как сейчас я себя ненавижу себя за эту проявленную слабость………как теперь я ненавижу этот праздник !)……..это произошло ночью………я помню свои слова, оторопь, состояние нереальности происходящего, ощущение дежавю (это снилось мне в кошмарах, я просыпалась, в испуге автоматически набирала номер, слышала любимый родной голос и успокаивалась, понимая, что все хорошо), о сне и речи не было, остаток ночи провела в каком-то беспамятстве, встала вся в синяках, хотела физической болью заглушить боль изнутри, хотела очнуться от кошмара…….не вышло…..полное осознание пришло утром………
Наверное дети чувтсвуют наше состояние………когда подошел двухлетний карапуз-племянник, обнял меня начал гладить, целовать и шептать «Тетечка!» не выдержала………разрыдалась….нет……..завыла……
За пару дней до этого случилось страшное…….или наоборот………не знаю что было бы хуже….
Организм не выдержал возложенной на него ответственности……….
Что было потом?………ад…….врачи делали что хотели я даже не вникала …….. –7 кг…….упаковки персена………уходили влет………в этом приторможенном состоянии почему-то постоянно вспоминалась белокурая итальянская малышка-амурчик, которой мы оба умилялись на отдыхе……наверное, тогда у каждого были свои мысли………
То, через что я прошла я никогда ему не расскажу…………это был мой ад………о котором я хочу забыть………
Такого долгого месяца в моей жизни еще не было никогда……...

Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Вера_в_Лучшее    31.10.2005, 23:33
Оценка:  0
Вера_в_Лучшее
самая страшная боль, та, которая наносится близкими людьми. она тягостна, невыносима. к этому невозможно привыкнуть, никогда. это можно простить, но невозможно забыть.
ГЕЛЛА***    31.10.2005, 23:33
Оценка:  0
ГЕЛЛА***
да я согласна, когда осознаешь степень близости и глубину раны, думаешь, неужели, этот человек мог поступить так, не подумать, не почувствовать.......так ранить.....что душа наизнанку.....вчера ее отогревали и грелись сами....а сегодня в ней без всякой жалости и вины колупаются ржавым гвоздем...
Вера_в_Лучшее    31.10.2005, 00:23
Оценка:  0
Вера_в_Лучшее
да уж....мы тоже такое проходили, к сожалению...
ГЕЛЛА***    31.10.2005, 00:23
Оценка:  0
ГЕЛЛА***
а вот у меня в первый раз и именно с тем человеком от которого я не могла ждать боли, почему-то в нем я всегда была уверена. Дай Бог, чтоб в последний........
netu  (аноним)  30.10.2005, 23:55
Оценка:  0
netu
Бедный ты ребенок....(( Потерпи... Пройдет.
ГЕЛЛА***    30.10.2005, 23:55
Оценка:  0
ГЕЛЛА***
терплю........жду........не проходит......
Реклама
Реклама