Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

дневник от: 03.05.2003 23:12

31 октября´05 11:49 Просмотров: 167 Комментариев: 0
.. никуда не поехала сегодня. Решила посидеть дома и подготовиться к скорым выпускным экзаменам. Уверенно отодвинула подальше аглийскии, географию и литературу... с ужасом посмотрела на учебник истории:) достала почти чистую тетрадку по этому великому! предмету и взялась за работу.
конечно звучит это смешно и нерпавдоподобно... "взяться за работу"... когда рядом Вася.
Я никогда и не замечала сколько к себе внимания требует ребенок... пока у меня свой не появился. С ним конечно не надо так много разговаривать, отвечать на вопросы как более старшим... но все же.. дай по пить, по есть... то он игрушку выкинул, то он стукнулся этой игрушкой:) то ему просто не нравится лежать и смотреть на белый потолок... капризнячает! Когда я с ним провожу весь день: с утра до вечера, то чесно, устаю больше чем если бы я весь день была бы на работе или в школе...
весь день разрывалась мобила и домашний...
я не отвечала.
не хочу каждому по сотому разу обьеснять что двух месячному ребенку надо быть дома...(и что его маме стыдно появляться с ним на руках)....
на самом деле,я помню лицо оху**шей Сью когда через три дня после похорон я сказала, что беременна... так никто и не знает кто отец.. подсчитать? ха! да конечно можно было... но тока не мою беременность:)
я перевелась в другую простую школу из частной (все подумали что это из за гибели родителей)...в новую отнесла справку от невролога, что по состоянию здоровья не могу регулярно ходить в школу и прошу о заочном обучении. Конечно в обычных школах бывает всякое... и директор (замечательниший человек!) с добрым словом отпустил меня на заочку...тем более что училась я всегда хорошо и отметки у меня хорошие. До шестого месяца сидела дома, пряталась под батники и широкие штаны... все равно же осень-зима...да еще и вещи все черные. На седьмом месяце (декабре) уехала из города домой к родителям...сначала жутко не хотелось быть одной в доме где раньше меня ждали и где я провела, можно сказать, самые веселые и яркие дни..
в местной больнице 12 марта и родила..... с ужасом и в тоже время с гордостью вспоминаю те дни...ту ночь. Для меня это героический поступок... если я сделаю это во второй раз - то заранее требую памятник:)
приехала в город с сыном на руках. для всех он родился семи - месячным...а с кем в августе я гуляла на море - никому не известно:)Нет,конечно хочется чтобы хоть кто-нибудь спросил...чтобы хоть кто-нибудь предположил...ведь не так-то просто скрыть все это.. я просто надеюсь,что или кто-нибудь догадается...ведь ни для кого не секрет с кем я встречалась с марта(прошлого года) по ноябрь. Мы поссорились очень сильно перед моим отьездом на море... приехала, недели две не общались...но я УЖЕ была беременна когда улетала утреним самолетом...вся в слезах..
потом как в тумане... в середине сентября авария родителей.. два дня надежд на то, что хоть мама выживет...... все зря. Потом похороны...бесонные ночи ... но зато мы были вдвоем. Надо было тогда ему сказать о ребенке...мы бы решили...он бы был рядом и сейчас тоже.. но в ту минуту я желела только себя, я видела только себя...я даже думала о аборте и искала в инете способы вызвать выкидыш... но уж слишком большая я - трусиха... а может наоборот?...
как-то по глупому стали ссориться...мне было плохо (4-5 месяц как никак) я уже ничего не хотела...просто выгнала его в один прекрасный день...собрала его сумку пока он был в универе...и вытащила на лестничную клетку. Он звонил и стучал в ту черотову дверь часа два...потом стало тихо...и я понела что все, что он ушел .. навсегда.
потом,как я уже писала выше, другая школа...очень быстро сделала все документы...конечно не без помощи знакомых парней... токсикоз меня в те дни помню доканывал, что я просто садилась на пол в ванне и не выходила оттуда по пять - шесть часов..
Вася... почему Вася?... так звали папу...да,я знаю что нельзя в честь... но папа еще был жив,когда я забеременела и я ему обещала,что внука назову Василием. Я сдержала слово:) какая же я - молодчина!:))
Я понесла сына через две недели после родов на могилу...было еще холодно и снег еще не расстаял... но я его показала - маме и папе... нам было тепло...было.....всем четырем. Мне не было перед ними стыдно...они знали и были хорошего мнения о отце ребенка...и уже там, на небе...они видели почему в итоге я оказалась одна... ведь я сама виновата или как я себе всегда говорю - так получилось.
Леша узнал о ребенке недели через три-четыре после родов...помню он пришел домой с букетом белых и длинных роз...поздравил, посмотрел на ребенка... почему-то мне так хотелось его ударить...крикнуть "идиот!ты что не видишь как он на тебя похож?!?!"...но я просто сжала кулаки за спиной и промолчала на вопрос "где отец?"...
ему же уже все рассказали...всю ту нелепо детскую историю,которую я наплела всем подружкам и знакомым: "Поехала я на море..злая и обиженная на него...загуляла, выпивала... вот и познокомилась там с одним, не менее трезвым и не более умным,чем я...и в итоге - пожалуйте, смотрите... прикольно улыбается?:) "
он поверил... значит, не так уж хорошо он меня знал...и не так уж сильно любил...
такое ощущение,что прошла целая вечность с того дня... мы больше не виделись. Так слышу иногда от общих знакомых, что мол, устроился на работу... приходил с девушкой...уезжает летом в Бельгию...
насчет Бельгии узнала вчера...макр рассказывал. Его кстати тоже ждали на шашлыках с новой пассией. И чтобы я там появилась с его сыном на руках?! уж лучше пусть думает,что мне стыдно за то что я ему "изменила"...по-этому не осмелилась прийдти..
я бы точно чего-нибудь там выкинула:) я эт умею... да, котенок?(спросила спящего рядом сына)... он как всегда, падла, молчит:))
что же я ему расскажу о его отце? только то что у него были серые глаза?....





Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама