Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

дневник от: 17.05.2003 23:23

31 октября´05 11:51 Просмотров: 202 Комментариев: 0
У меня все хорошо, просто быстро как-то время летит. Май на исходе. В понедельник Лиохе исполнилось 20...а сыну 3 месяца:) Говорю честно..всю ночь проплакала, утром пыталась посидеть на уроках - не вышло. Купила вина и розу..пошла в универ:) Нашла аудиторию,и минут 20 стояла у окна напротив прижавшись к подоконику. Надоело. Достала из сумки красный маркер, и на белой стене возле окна написала большушими буквами: "Поздравляю с 20ником.Расти большой!!!"-оставила розу на подоконике и....ушла с бутылкой дальше гулять...
Нет не пила. Трезвая была весь день и ночь. Забрала сына пораньше. Гуляли. У нас тут жутко жарко, переваливает за +30.. часа до 7 сидела в парке с коляской. Ребенок уже оканчательно задолбался от жары и от лежачего положения - начал капризничать. Признаюсь, первый раз за все три месяца, мне хотелось оставить коляску в парке и уйти домой...или просто уйти не важно даже куда. Сама испугалась от своих мыслей и желаний. крепко сжала каляску и быстрым шагом порулила домой. У подъезда наткнулась....на Лешу:) одним движением засунула бутылку в глубь коляске, от щекотки малый засмеялся, улыбнулась и я...улыбнулся и он..
Я знала,что после надписи на стене, он обезательно позвонит или появится...но чтобы так быстро?:) В голове закружились обрыки строк из песен и стихов...в глазах потемнело..и в уши опять долетел плачь ребенка. "Что-то стреслось?"-бросила я, "Не знаю...но в универе были не рады такому поздравлению...особенно уборщица:)"-ответил он. Я улыбнулась...все-таки знает он что такое сделать в силе только я:) или кто-нить другой, но уже не для него:))
извинилась...предложила дать денег на краску, он сказал что уже решили...повесили зеркало на мое произведение:) как раз последние дни думали куда бы получше его повесить.Нашли. Вася уже кричал,а не плакал. "Что это с ним?"..."голодный....хошь покормить?".Поднелись уже в троем. Я курила на кухне, Лиоха укладывал уже сытого сына. Я смотрела на звезды сквозь полоски жалюзей и темных высотках. Тут я подумала, чем это не сцена их 1582 серии какой-нить теленовеллы:) романтика... никогда ее любила, но всегда тянуло. Он сварил чаю..себе и мне. Сидели за столом в темноте...курил он, курила я. Я ждала что он хоть что-то скажет, так как самой уже ничего в голову не приходило. Зазвонил телефон. Вика. Потом еще кто-то. Надоело всем обещать,что перезвоню...выключила, как обычно я это делаю.
Не поверите. Сидели так в темноте до пол 12ого. Уже обе пачки сигарет закончились. Не было сказанно обсолютно ничего. Даже дыханья не было слышно. Он почти шепотом сказал "Я уезжаю после летней сессии...в Бельгию..",через минуту добавил "на стажировку как минимум на год..". Он думал,что я буду его умолять остаться, признаваться ему в своих глубоких чувствах и все такое?! Боже...ну разве после трех месяцев "пряток" и само-насилия я смогла бы ему сказать что-то подобное. В отличие от сириалов, в этом случае хэппи-энда уже не придвидится.
"Я просто поздравила. Удачи и всего самого хорошего в Бельгии. Тебе пора."-вот три простещих предложений которые я выдавила из себя. И все. Он ушел. Тихо, как он всегда это делал. На последок зашел к Васе. Посмотрел на него. "Он на тебя совсем не похож. Расскажи ему обо мне когда подрастет. Просто как о друге..."
После этого умереть...ничего не стоит. Я опять одна с сыном. Но я в полне счастливый человечек. Чего и вам желаю!

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама