Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

23.05.2003 22:07

31 октября´05 11:55 Просмотров: 184 Комментариев: 0
Дружба...это наверное самое нужное и самое сложное отношение, которое когда-либо было или есть между людьми. Когда кого-то любишь, то смотришь на человека совсем иначе: как он улыбается, грустит, его движение рук, бархотистый голос...и каждая мысль или каждое предложение воспринимаешь как свой же внутренний голос. Там явно хочется быть одним целом и воспринимаешь всё, как самого себя: с радостью и трепетом:)
Насчет друга же...это человек, который уже не просто прохожий или улыбчивый сосед, но и любви и горячей страсти к нему тоже не испытываешь. Так кто же друг?Для меня в первую очередь это ЧЕЛОВЕК, не парень, не девчонка, а человек...я сразу же пытаюсь не думать о его глазах (если это парень)и о том какая на ней кофточка: какой марки и откуда купленна (если это девушка). Когда хочется с кем-то подружиться, я на полном серьезе пытаюсь обстрагироваться от внешнего вида и погрузиться в мысли и рассуждения данного человека. Со временем конечно начинаю понемать, что у этого лица мнение совсем протеворечющее моему или все-таки что у него классные глаза и не плохо бы попробовать на вкус эти "апетитные" губы:)
Насчет того, что возможно я хороший друг..да, я все-таки надеюсь что мои друзья мною довольны и они меня не терпят,а по настоящему рады моему обществу. Часто спорим, но споры у нас на глобальные темы типа: кто выиграет в финале лиге чемпионов Аякс или Милан (конечно же Милан!), или какого кандидата лучше выбрать в мэры города в этом году, или ваще... появились ли мы от обьезян или все-таки мы творенье Господне (я склоняюсь ко второму).
Я люблю этих людей..и так уж получается, что у меня их достаточно большое количество. Я всегда открыта для новых знакомств. Если есть настроение могу "упасть" на симпотичного но явно грустного молодого человека в маршрутке и сказать, что этот водитель забыл что он везет таких милых девушках да еще и на таких каблуках:) или после 30 минутного переписывание в чате напроситься на кока-колу в ближайщем баре через 20 мин. Меня еще ко всему тянет к девчонкам с такой же силой как и к парням. Не в сексуальном плане (хотя и это тоже!),а просто как к собеседнику..у которого есть свое мнение, вкус и он так же как и я пытается не переставать улыбаться этому жестокому и нелепому (иногда) миру.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама