Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

24.05.2003 21:34

31 октября´05 11:56 Просмотров: 219 Комментариев: 0
Меня сегодня утром разбудили самым ужасным и грубым способом!
Так как сегодня суббота,то я расчитывала поспать пока к 9 не проснется малый. Фигушки! В пол седьмого утра раздались сразу три звонка: мобильника, домашнего телефона и входной двери.Четвертым оказался плачь сына. Проклиная всех и вся я не сразу понела за что взяться, за телефоны, за дверь или же за сына. Материнский инстинкт сыграл свое! Швырнула моб под подушку, трубку снела и оставила на тумбочке, схватив сына под мышку открыла дверь...
с криком "Подъем!" в квартиру рванули пятеро человек. Один из них забрал сына, другой поперся на кухню с вопросом "еще не завтракали?", третий сунув мобилу в карман чмокнул в щечку и сказал,что я классно выгляжу (это в баскебольной майки по колено-то?!?!?!), оставщиися двое потопали в мою и Васину комнату, чтобы собрать вещи...
Должны были пройти пару минут, чтобы до меня наконец дошло, что это все-таки реальность, а не сон и потопать за вторым на кухню с ответом "тока собирались... а что есть вкусненького?".
Объесняю:) народу надоело слушать мои басни о том как я занета и что Ваське не стоит еще далеко уезжать от дома. И вот этот-же народ решил взять бразды управления в свои сильные руки. Эти пятеро на самом деле являются теми самыми друзьями, которые так не воспитанно меня разбудили.
"Как говорится в твоем любимом фильме, Лизок, поспишь на природе!" сказал Маня (т.е. Максим) положив на стол тарелку с бутебродом и чай. Пока в комнате спорили в какой костюмчик завернуть Васю..я проглатила бутерброд, выкурила одну сигарету и с кружкой чая поперла на шум. Ногой открыла шкаф и одним движением бросила на кровать памперс и шмотки для малого. Зузя (т.е. Андрей) следуя моим указанием собрал сумку со всем необходимым бои-комклектом кашек, присыпок и погремушек. В незапертую дверь квартиры вошла деловито Сью.. "Народ!ну скока можно вас ждать?Привет, Лиз"
Через час тот же Зузя уже выгружал каляску и погремушки из машины. Я стояла на берегу реки с сыном на руках и пыталась показать ему спящего рыбака ниже от нас по реке, но малый крутился и все пытался повернуться в сторону шумящей группе моих друзей. Значит все хорошо, ребенок реагирует на шум!:)
Девчонки забрали малого погулять..я осталась у ящика с пивом и смотрела как Репа (т.е. Кирилл) и Маня пытаются разжечь костер. Сволик (это от "Сволочь" ну или Петя) подогнал поближе джип и врубил музыку. От неожиданного шума в дали закричал Вася. Я улыбнулась. Он не плакал, он у меня любит музыку, особенно рок русский:)по этому крик у него был радостный.
Еще через час, уже сделав по тише музыку.. Уля кормила Ваську. Я с Сью делали салат и расставляли всякую вкусность по тарелкам. Парни, как малые дети, бегали от костра к нам и все с восторгом выкрикивали "Ах!какой шашлычок!Девки, давайте быро, уже все готово!":) После обеда и трех бутылок пива, Сволик поставил мне раскладушку и постелил одеяло. Я даже немного надулась...притащили меня почти силой к такой красотище...а щас хотите чтобы я спала?
Играли в карты.. курили,пили... танцевали. Все,кроме меня, бегали через каждые пять минут к Васе. Малому тоже было хорошо и ему явно нравилось такое внимание:)Потом Зузя с Репой и с Квасей (т.е. Михаил) нырнули в реку. После такого захода сразу все протрезвели:) Да сказать,что мы были пьяными тоже не скажешь. Мне показалось, что они были рады, что смогли вытащить меня на свежий воздух и просто куда-нибудь сходить вместе. Маня, как всегда, крутился вокруг нас с камерой. Когда он лезет с просьбой "Улыбнись" или "чмокни", то все всегда от него отмахиваются. Зато видели бы вы какие он потом делает киношки из этих касет. Просто для домашнего просмотра, но я всегда реву када смотрю на эти кадры! Он мне много раз помогал с записями для разных конкурсов и конференций. Маня ваще особенный человек. Я знаю его с детсва, мы учились вместе в начальной школе, потом в паралеллях.. но долго, очень долго для меня он был просто знакомым парнем. Года два назад он помого моему отцу снять рекламный ролик для местного телевидения. Увидев ролик, я не поверила что это мог сделать Макс. Потом мы подружились. С ним я могу говорить всю ночь в инете обо всем на свете. Он привил мне любовь к веб-дизайну,и он же повел меня в первый раз на выставку оформителей и дизайнеров, потом заплатил для меня курсы веб-дизайнерства:) да и ваще, он сам меня многому научил!
Насчет остальных... насчет них я тоже могу рассказать очень много хороших слов,не просто так...а потому что они действительно заслужили этих слов и эти слова действительно о них. Зузя,на пример, единственный человек, который действительно знает как сильно я люблю Лиоху, как сильно страдаю все это время.. он всегда читал по моим глазам,что я хотела сказать Леше еще когда мы встречались. Мне становилось не ловко, я старалась не смотреть на Андрея..и почему-то будучи беременной больше всего боялась встретиться с Зузей. Я до сих пор думаю, что его я обмануть никогда не смогу и что может быть он знает что случилось на самом деле...но кроме этого он еще меня понемает как никто другой...по-этому наверно и молчит. Кто знает. Думала как-то поговорить с ним, спросить... но не решилась. Трусиха.
Репа у нас заводила...куда-нибудь пойти, что-нибудь зделать - это все Кирилл. У него хватает фантазии и идей на целой звод:) Если вечеринку в честь дня рожденья сделал не Репа, то можете считать что вам не повезет весь год!:) Когда мне исполнилось 15, он договорился с директором школы, чтобы устроить якобы запланированную экскурсию в художественный музей. Ну приехали мы значит на автобусе туда всем классом и еще с старшиклассниками из 11ого (в котором учился и Репа) в тот самый музей. В одном из залах, где должны были висеть картины какого-то молдавского художника, Репа с ребятами повесили мои фотографии! Маня увеличил большинство из моих фоток. Там в полный рост были фотки моих родителей со мной в род-доме, потом я на горшке, я в садике с конфетой за щекой у елки, в цирке со львом, на море на резиновом дельфине, первый звонок в первом классе...там я на плечах у старшиклассника с колокольчиком в руке.. потом увеличиные до реального роста фотография моего класса..и много еще других фоток:) Щас эти фотки в доме моих родителей, в специально отведенной для них галлереи на чердаке. Вот такой у меня друг Репа!
Со Своликом я познакомилась в инете и как-то быстро он стал частью моей жизни и влился до неузноваемости в нашу школьную компанию. (С Маней,Зузей, Репой, Сью я училась в одной школе)Пару раз приходилось умолять его слезть с карниза на болконе:) он - романтик...и ужасно влюбленный. Конечно из за этого, часто приходиться уделять ему много внимания..но он это делает нарочно, знает за что брать. Так получилось, что я в его сексуальной жизни оказалась первой, после э того (одного!) раза, Петя посылал цветы в школу, писал стихи и врубал по ночам музыку под моим окном:)Но это было давно...теперь он хороший друг, который безумно любит моего сына и выпросил у меня право научить Ваську кататься на велосипеде:)Если у кого-то проблемы со второй половинкой, то посоветывать или поговорить всегда можно с Сволом.
Уля и Квася...этих я знаю меньше года, познакомил нас Зузик.Он встречался с Улей, а Квася его друг детсва. Как часто это бывает Ульяна (его девушка) ушла от нашего Зузи к его другу. С ними я общалась мало и виделись в основном на общих сборах. Но я сразу подумала, что не пригласил бы их Зузя к нам, если бы он любил Улю и если бы ему действительно было больно из за того как эти двое с ним поступили. Он их называет "предателями" и нежно чмокает Ульку в щеку,а Квасю хлопает по спине и сам улыбается:) Квася - программер, часто последнее время встречаемся по поводу работы. Уля молчит пока, но ей явно не нравятся наши беседы. Я делаю вид что не понемаю...я воспринимаю этих почти что чужих мне людей, как своих друзей...только потому что они друзья моего друга.
А его друг должен быть моим другом тоже.
Насчет Сью рассказывать нужно и можно столько,сколько о всех вместе до сих пор:) Так что пока ограничюсь тем, что скажу, что эта особа женского пола единственная пока в моей жизни девушка, которая действительно оказывается мне - другом. И уже ни много ни мало седьмой год! С ней я училась с пятого класса, хоть и знаем друг о друге с первого, только тогда были в параллельных классах и особо друг другу не нравились. А со временем жизнь и обстоятельство доказали,что ближе и родней человека чем она у мне нет, как и у нее.(ну не счиатя родителей,конечно).
Сейчас сижу в гостиной с ноутбком и с сигаретой.Балдею.Зузя с Репой укладывают Ваську спать. Сью на кухне моет посуду. Мы классно отдохнули на природе!Я классно отдохнула!Маня поехал отвозить Квасю с Улькой домой. А эти трое остануться у меня на эту ночь. Завтра мы собираемся на выборы(выборы мэра города). Т.Е. они будут голосовать, а я буду ждать их с Васькой, чтобы потом они повезли нас в кафе и накормили мароженным! Нам с Васей еще нет 18:) мы еще маленькие, как говорит Репа - молодняк!
Это еще не все мои друзья..насчет остальных я похвалюсь как-нибудь еще, обезательно. Эти самые старые:) так как дружим еще со школы..первой моей школы...в городке где мне было хорошо и без-заботно... так же как мне сейчас в эту минуту в этой баскетбольной майки:)
З.Ы. сегодня Евровидение!Советую не пропустить!
Я потопала...пока, дневник и все все все!

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки