Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

25.05.2003 17:56

31 октября´05 11:57 Просмотров: 198 Комментариев: 0
Этой ночью я спала на одной кровати с Андреем. Вроде ничего такого, это не в первой. Но проснулась я утром у него в объятях! С минуту и я,и он смотрели молча друг на друга все так же лежа в обнимку:) потом я вскочила с кровати и быстро вышла из комнаты. Само объятие тоже не особо меня встревожило, как то как он на меня смотрел и то,что мне понравились его обниманья и его взгляд!
Мы молча завтракали, пока Репа и Сью рассказывали на перебой чем же закончилась вчера Евровиденье. Приехал Петя. Принес мою гитару. Я косо посмотрела на него, потом на инструмент. на вопрос "зачем принес?", он сказал, что даже если я не хочу на ней больше играть, она все равно должна быть тут..в моем доме. Я забрала у него из рук гитару и швырнула ее в дальний угол кладовки. Все молча посморели на меня. Послышался стук и грохот от падающего инструмента.
Я любила играть на ней.Её мне подарили ребята на 16 летие. Я сразу же в нее влюбилась. Черная, блестящая и такая красивая. С красным бантом, который после похорон я перекрасила в черный, а потом и вовсе попросила Свола ее забрать..а то я ее выкинула бы. После смерти родителей я не пою песен, хотя обожала это дело..не играю на гитаре и ни разу не была на дискотеке. Хоть раньше и не представляла себе жизни без танцев и музыки! Мне просто не хочется. Единственное в чем я себе не отказала, так это в хорошей музыки (русский рок:)) и концертов. Если к нам в город приезжает кто-нить из русских рокеров, то я обезательно буду там и обезательно среди первых узнаю о концерте. Так в ноябре, будучи беременной..я была на коцерте у Земфиры.. я проплакала весь концерт от счастья что вижу своего кумира и от горя, т.е. от того как мне жалко было себя!:) Потом приезжали еще "Ночные Снайперы", "Юта", "Би-2", "Воскресенье", "Король и Шут", "Чиж и Ко".. последними были "Кирпичи".
Маня привез меня с Васькой домой, чмокнул в щечку меня и малого,и уехал. Постояла с малым на руках у подъезда. Он молчал, а я о чем-то задумалась. Прошла соседка, поздовровалась. Я не сразу ей ответила. Уже когда она поднелась к лифту я крикнула ей "здравствуйте!" сзади. Женщина посмотрела на меня и покачала головой. Не хотелось идти домой.
Но деваться было некуда. Уложила малого. Сама вот села за комп.Рядом с пепельницей на столе лежат новеньки босоножки. Смотрю на них и предвкушаю как завтра пойду в них утром в школу:)
В голове вертятся одни и теже слова уже больше часа: "А ведь все могло бы быть и хуже..."

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама