Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

31.05.2003 23:27

31 октября´05 11:58 Просмотров: 200 Комментариев: 0
Когда прошлой ночью в 11 часов в мою дверь позвонил Андрей..то честно говоря, я совсем не удивилась. Все ясно было, да и есть, без слов. Встретились глаза, руки, губы... и пошло поехало. Давно я не ощущала тепло рядом лежащего тела...и не просто труп:) а молодое, гибкое, горячее и страстное созданье, который любил и брал меня такой какая я есть.
Одно лишь пугает.. его даже больше чем меня, это то что по моим глазам и движением было понятно, что рядом с собой я представляла другого.. я уже даже не отдаю себе в этом отчет, я не понемаю.. по-этому наверно это так страшно.
Когда за окном красным цветом по небу разливался рассвет, мы лежали обнаженные в еще темной гостиной на полу голова к голове. Одной рукой играла в его волосах, другой держала красный огонек и вдыхала горький дым табака. Молчали. С нами такое случилось в первые за почти 12 лет знакомства. По-этому ни я, ни он не знали как надо вести себя дальше...
А дальше...дальше в комнату ворвалось солнце и новый день. Я ушла в ванну, когда вернулась он, завернутый в одеяло, сидел на полу и...курил. В первые за столько лет я увидела Андрея курящим...да и он наверно тоже:). Подошла, забрала у него сигарету.. потушила, "не надо трагизма...сигареты тебе не помогут.Тебе наверно надо идти?"..последнее я почти прошептала. Он ничего не ответил, встал, взял свои вещи и ушел в ванну...минут через пять вышел уже одетым. Я в одной лишь рубашке стояла босиком на болконе спиной к нему. Я знала, что если повернусь к нему то он захочет что-то сказать, о чем-то надо будет говорить...а так он подождал с минуту и пошел к двери. Там он тоже остоновился, я продолжала смотреть в спотевшие окна балкона, хотела посмореть в небо, на солнце, но глазам было больно и приходилось опускать их на землю...в сырую от холодной ночи землю. Минуты казались вечностью...но даже вечности край можно найти. Послышалась закрывающаясь дверь...я продолжала стоять на холодном болконе пока в дверь подъезда не вышел Андрей.
Мне не стыдно и я себя ни в чем не виню.. дело просто в том, что нам было хорошо...пусть даже если нас было "трое"...нам вдвоем было хорошо. Это так запутанно и так не нормально. Но я не могу заставить себя разлюбить и полюбить другого...я не могу встречаться и говорить "люблю". Мне было с ним хорошо прошлой ночью и если кто смеет меня осудить, то пожалуйста...кидайте в меня ваши камни чести и добропорядочности! Только докажите мне мою низость и подлость..так как я ее не ощущаю.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама