Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

10.06.2003 23:53

31 октября´05 12:01 Просмотров: 208 Комментариев: 0
На данный момент позади остались два выпускных экзамена и две безумно-непонятно-истеричные ночи. Впереди еще три выпускных экзамена и судя по прошедшим ночам не менее удручающая жизнь.
Я уже два дня хожу в шоке...прошлой ночью практически не спала, хоть сегодня и здавала экзамен по родному румынскому языку. В воскресенья вечером, после того как я уже уложила Васятку спать...раздался звонок. Смотрю в глазок - Игорь. Да, да, тот самый Игорек, который около месяца назад еще был парнем моей дорогой Сюзанны. Щас он в пянном виде входит в дом и с порога начинает орать: "Покажи где ты их держишь! Я хочу их увидеть...нет, ты не понемаешь!!!Мне надо их увидеть!"...в полном недоуменьи смотрю на него пожимая плечами, мол что показать. "Мне вот интересно... в чем ты их держишь? В кортонной коробке они бы испортились,да? Или в банке?хотя нет...там ведь тоже нет воздуха...или их надо держать в вакууме?А?ну говори же, не молчи! У тебя наверно полка, нееет, шкаф или целые стелажи...." не представите каким словом он закончил это предложение... "...целые стелажи СЕРДЕЦ!!!". Я села на стул и разинула рот. "Игорь, какие стелажи, какие банки, сердца... что с тобой? Ты обкурился? Тебе плохо?"... он меня не слышал...он метался в прихожей как дикий лев пойманный и засунутый в клетку. Орал как сумасшедший "Гдеее? Покажи где?". Я посадила его на табуретку и пошла в сторону Васиной комнаты,чтобы ее прикрыть..не хватало чтобы этот умник разбудил мне ребенка в 10 часов вечера.
И тут ситуация в полном смысле слова, вышла из под моего контроля. Игорь вырывается вперед, забегает в комнату сына и бросая все с полок, шкафа, стола на пол не перестает кричать и бормотать: "Тебе кажется людьми так просто и лекго можно играть? Мы же живые...мы тоже страдаем. Тебя убить надо за то,как ты обращаешься с парнями....мало того что мне отказала, ты и Сюзанну уговорила меня бросить...а как же я без нее??? Тебе то что...ты, ты - дрянь и потоскуха!"...я нащупала руками стену и прижалась спиной к ней...я была в шоке. От шума и крика проснулся Вася..он дико заплакал. Игорь повернулся к кровати: "А этот? Ты думаешь я дурак? Думаешь я поверю в твои басни насчет того что ты где-то на море залетела?? Х**ня! Ты же ездишь на море сама лет с тринадцати, тогда и трахаться совсеми начала небось...ты знаешь о противозачаточных больше чем их изготовители...Чей это ребенок???Я тебя спрашиваю!!Кто отец?"...он начал трести меня за плечи неперестовая орать "чей это ребенок?!"...я слабо отбивалась, пыталась его оттолкнуть...в итоге я услышала какой-то глухой удар, потом уже почувствовала, как все начало кружиться перед глазами, и плачь сына и крики пьяного Игоря слышились уже все дальше и дальше. Потом и вовсе стало темно...
Очнулась у себя в комнате на кровати, надо мной бледное лицо испуганного Игоря. Он так и стоял надо мной с трубкой в руке и почти шепотом говорил кому-то в трубку: "Да, да, да... приезжай...я тут такое наделал..." от этих слов у меня во рту пересохло, сердце упало куда-то в коленки и голова яростно стало кипеть. Одним движением перепрыгнула через спинку кровати и побежала к сыну...Вася молчал и нервно бил ногами в погремушку над кроватью. Я схватила ребенка, покрутила его, осмотрела всего... теперь у меня нервы здали. Я села на пол с ребенком и истерично стала плакать. И больше всего меня бесило и обижало одновременно это то,что он не выходил из комнаты...не извинялся...или хоть просто ушел бы. Я намочила Ваську своими слезами...малый завертелся...от его движения я немного успокоилась..уложила его в кровать. Зашла в свою комнату. Игорю сидел на полу у кровати, сжал голову руками...и что-то бормотал себе под нос.
Мои нервы не выдержали. Я в буквальном смысле схватила его за шиворот и выпихнула в прихожию и за тем за дверь. Он остался на полу на площаке, а я закрыла дверь и села на пол в коридоре.
Я долго еще не могла приидти в себя. Позвонила Мане...попросила приехать. Через час...Васька уже тихо-мирно спал. А я с Маней сидели на кухне и пили чай. Я ему все рассказала. Он конечно начал меня ругать за то, что я пускаю в дом всех, даже почти незнакомых мне людей. Какая уже разница...все же уже случилось. А что собственно случилось? Парень которого я действительно отвергла (но черт возьми!когда это было!100 лет назад)... ворвался ко мне в дом и закатил тут истерику..
Мысли пока тока вертятся в голове...и никак я понять не могу мужскую так называемую логику...почему я потоскуха? за какие такие грехи? и насчет отца моего ребенка...его крики на эту тему заставили меня задуматься о том, а что же на самом деле думают окружающее о моей сказки?...

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама